Шикарные детишки....
|
Шикарные детишки....
А теперь расскажите девочки, пожалуйста, у нас начали выпадать темненькие волоски...не много, но все-таки, не рано ли...? Это возрастное или на зиму меняют шубку...?
И еще, когда капаешь Барсом от блошек, нужно на шерстку капать или добираться до тельца... и сколько раз нужно сделать эту процедуру...если видела только одну блошку...
В инструкции барса написано, что раз в 3 месяца надо выводить. но меня тоже смущает, что блошки пару штук бегают по моему ваньке, а 3 месяца еще не прошли.
капать нужно прям на кожу, т.к. она впитывается через нее в кровь и так действует. воть....
Всем спасибки за комплименты детям)))
А Барс не выдерживает 3 месяца и я своих обрабатываю каждые 1,5 (даже врач это одобрил и согласился, что барс не стойкий)
Жень, Чес похож на "бандитто-ганстеритто", только он самый привлекательный и обоятельный!!! Славный мальчик)))))))))
Момчик - мишка такой!!! Чем это его кормят??? Спроси его родителей) И мы ходим таким быть)))))))
Весь мир в ладошках...
А у нас вчера полклыка сломалось(((((
Об пластиковый горшок от цветов с размаху неудачно ударился, а я в это время как раз в его сторону замахивалась..... Ветеринар сказал, что ничего страшного и в инете начиталась, что у многих ломаются то об клетку, то еще как.... Да и он сам пару сек. погукал и дальше шкодить.....
Конечно, расстроилась(((( Может, молочный? Ему 6 месяцев почти. Не знаю...
Ой, непрятность какая.![]()
Наши тоже, когда начинают бесится и бьются (в моменты сверх сумасшедшей активности) об близ стоящие предметы головой - прямо хочется всё обить мягкой тканью, а на них шлемы надеть!
На сколько я знаю, молочные зубики меняются к 3 месяцам. Мы бдили смену клыков Лео (у него в 2 месяца они активно менялись) и пробдили! Но всё же у нас лежит в шкафу 3 зубика (к сожалению не клыки)...
Вот кадры, где хоть как-то видно, что у Лео было по 4 клыка сверху и снизу (на тот момент мальчику было без недели 2 месяца)
Весь мир в ладошках...
*Malinka*, а врач Вам не сказал, сможет ли клык подрасти?? Ведь щеночек еще молоденький.
Весь мир в ладошках...
Сказал, что если это уже не молочный, то не вырастет. Но хорьку вроде не больно - я нажимала на этот обломок, чтоб проверить, он никак не среагировал, только посчитал это призывам к новым игрулькам)))
Конечно, понаблюдать, думаю придется. Мало ли... вдруг воспаление какое-нибудь начнется...
Ну у меня кот когда-то жил тоже со сломанным клыком и все нормально было....
*Malinka* у вас просто боевик какой-то получается...пластиковый горшок...развороты-повороты...сломаный клык...ух ты, какой лихо закрученный сюжет...
Ну главное, что это малыша совсем не тревожит, смотрите, чтоб язычек не поцарапал...а то знаете, во время бесежки у них части тела во все стороны...
Да у нас, что ни день то экшн какой-нибудь))) Вроде бы уже и все убрано до "зон хорьковой недосягаемости", а он все равно, как червь, пролезет. Так он мне разорвал несколько мешков гречки и риса и все это успешно намешал (в Золушку чтоль игрался), потом горшок со цветком опрокинул и сжевал сам цветок, еще взобрался на ноутбук и чуть его в обратную сторону не загнул........ И это он успевает все сделать за пару дней....... Короче, очень весело у нас живется
![]()
Ходили на рынок, так там он успел винограда стырить))
Да, читаю ваши сообщения *Malinka*...и тут такой смех стоит, хорошо, что одна в офисе, а то подумали бы... Такая манера поведения такая родная...
Ферик недавно мне такое устроил...значит только вылезала 3 этажа клетки, поменяла тряпочки, поставила свежую филешку, наполнитель в туалет( лучше этого не делала)...сажаю на ночь в клетку...пошла в ванную...прихожу...КОШМАР...это малое чудо носится с перевернутым туалетом , миска(керамическая-тяжелая) с едой тоже в перевернутом состоянии, филе, естественно, все в наполнителе...тряпочка скомканная валяется в углу, наполнитель не только по всей клетке, но и на полу (блин все же только вымыла)...и конечно свежая кучка, как же без нее...
Увидел меня, бросил туалет и пытается пробраться под перевернутую миску...типа хочет ее одеть на голову - но ничего не выходит, тяжелая однако...кинул ее и смотрит на меня такими наивными глазюльками, типа это не я, это оно само...
*Malinka* а в чем вы его носите...?
Социальные закладки