Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3248
  1. Вверх #1541
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы уже присоединяемся к вам!! Уже месяц дома не носим пампик, начинаем на улицу ходить без него, но совсем на не продолжительное время или прям на улице высаживаю. Скоро нам 6 мес.
    мдяааааа.....так и хочется сказать "безумству храбрых поём мы песню!"(или как оно там)

я просто не могу этого представить,т.к.сужу по себе.У меня малый в 6 месяцев писял дальше,чем виделТ.е.часто и много.И много и часто.Даже не представляю,как бы я приучала его к горшку в таком возрасте.Наверное,с ума бы сошла.Хотя даже-я просто не успевала делать это физически
    Расскажите потом-как дела продвигаются.
    Успехов вам в этом нелёгком деле

2. Вверх #1542
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мдяааааа.....так и хочется сказать "безумству храбрых поём мы песню!"(или как оно там)

я просто не могу этого представить,т.к.сужу по себе.У меня малый в 6 месяцев писял дальше,чем виделТ.е.часто и много.И много и часто.Даже не представляю,как бы я приучала его к горшку в таком возрасте.Наверное,с ума бы сошла.Хотя даже-я просто не успевала делать это физически
    Расскажите потом-как дела продвигаются.
    Успехов вам в этом нелёгком деле
    В таком возрасте - если маму сильно напрягает подгузник - проще убрать дома все ковры (или поставить на них крест), надеть ребенку трусы и не заморачиваться. Ну, будет чуть больше луж, чем с горшком - это ж не принципиально ))) У нас прошлой весной - летом именно так было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В таком возрасте - если маму сильно напрягает подгузник - проще убрать дома все ковры (или поставить на них крест), надеть ребенку трусы и не заморачиваться. Ну, будет чуть больше луж, чем с горшком - это ж не принципиально ))) У нас прошлой весной - летом именно так было
    у меня ребёнок в 6 месяцев ещё не ходил..так что-как раз ковру ничего не грозило.Зато всему остальному-да

4. Вверх #1544
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У нас дно в горшке снимается, теоретически его можно брать на улицу с собой и сидеть на нем. А с ведром тоже классная идея!
    Geoby?
    У наст тоже такой есть. Надо попробовать с этим "донышком". О! Его можно ставить в маленькое широкое ведро и типа горшок У нас где-то есть широкое и низкоеведерко, надо попробовать))
    Спасибо за подсказку!

5. Вверх #1545
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от EcoStyle Baby Посмотреть сообщение
    А как они называются? Мне в Европу далековато, может где поближе найду...

так и назыается Дорожный горшок "Томми Типи"

6. Вверх #1546
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок в 6 месяцев ещё не ходил..так что-как раз ковру ничего не грозило.Зато всему остальному-да
    А ползал где? Мы как раз в это время спустили его на пол - надолго, пока сам не научился обратно на диван залезать.
    А на улицу мы, конечно, в подгузнике ходили. Вернее, ездили в коляске. Собственно, я с трудом представляю, как в полгода можно без него обходиться. Один промах - и либо мама мокрая, либо коляска, либо рюкзак/слинг. Хотя коляске проще всего, туда можно одноразовую пеленку подложить

7. Вверх #1547
    Настоящая!
    Уже такой хочу! Обязательно надо поехать посмотреть на сие чудо!!!
    СПАСИБО!

8. Вверх #1548
    Настоящая!
    А ползал где? Мы как раз в это время спустили его на пол - надолго, пока сам не научился обратно на диван залезать.
    А на улицу мы, конечно, в подгузнике ходили. Вернее, ездили в коляске. Собственно, я с трудом представляю, как в полгода можно без него обходиться. Один промах - и либо мама мокрая, либо коляска, либо рюкзак/слинг. Хотя коляске проще всего, туда можно одноразовую пеленку подложить
    А можно и многоразовую непромокайку-пеленку постелить Тогда только коляске и будет сухо )))))

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да, а у нас папу нервируют повсеместные лужи, а иногда и кучи. Хотя убираю в основном я, но ему вечно не везет, то наступит, то поскользнется..И тут совсем без памперса я еще не рискую. Спим в нем, на улицу пока тоже. Жду лета.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #1550
    Айболит форума
    А можно и многоразовую непромокайку-пеленку постелить Тогда только коляске и будет сухо )))))
    Вы имеете в виду клеенку обычную? По ней может растечься и все равно сверху стелить что-то надо. Удобны те, которые впитывают типа подгузников
    Да, а у нас папу нервируют повсеместные лужи, а иногда и кучи. Хотя убираю в основном я, но ему вечно не везет, то наступит, то поскользнется..И тут совсем без памперса я еще не рискую. Спим в нем, на улицу пока тоже. Жду лета.
    Наш папа тоже лужи недолюбливает (кучек у нас, к счастью, не было практически), но летом мы засунули малому руку в подгузник и поняли, что все-таки там жарковато. Проще вытирать пол

11. Вверх #1551
    Настоящая!
    Наш папа тоже очень ругался))) Но я совсем без ничего стала оставлять только после года Ну и папе нашему говорила: Да, дорогой, больше такого не будет))))) Но всё продолжалось в том же духе)))
    Но т.к. дело очень быстро наладилось, то вспоминаем те, не приятные моменты, с улыбкой! И наш папа говорит теперь что так и надо было делать, чтоб ребенок понял что такое горшок и зачем они стоят в каждой комнате)))
    Моя красавица даже сама тряпку брала и вытирала, но... если тряпки небыло, то вытирала чем попадет

12. Вверх #1552
    О,Ужасон и не ползал ещё
    Находился или на диване,или на руках,или на руках,или на диванево время бодрствования...Иногда ещё в коляске посиживал

13. Вверх #1553
    Настоящая!
    Вы имеете в виду клеенку обычную? По ней может растечься и все равно сверху стелить что-то надо. Удобны те, которые впитывают типа подгузников
    Я про те, которые впитывают и при этом не пропускают влагу! Они двухсторонние, стираются в машинке и довольно тяжелые чтоб сминались по ребенком.... Вобщем, плюсов в ней много, минусов не знаю..
    Сейчас мы на такой спим, т.к. всеж не хочется кровать менять)))

14. Вверх #1554
    Это которые типа одноразовые? Как называются?

15. Вверх #1555
    Настоящая!
    Это которые типа одноразовые? Как называются?
    Многоразовые, говорюж И сохнет довольно быстро!

16. Вверх #1556
    Уже такой хочу! Обязательно надо поехать посмотреть на сие чудо!!!
    СПАСИБО!
    стоил раньше около 100 грн, сейчас не знаю, туда можно позвонить и узнать.

17. Вверх #1557
    Настоящая!
    Так, девули Я поняла! Судя по сообщениям в личку, мало кто знает про непромокающие пеленочки.
    Вот читайче пеленочка непромокающая С двух сторон байка.
    Мы уже давно этим чудом пользуемся

18. Вверх #1558
    Да, удовольствие дорогое, хотя это должно быть очень удобно

19. Вверх #1559
    Я про те, которые впитывают и при этом не пропускают влагу! Они двухсторонние, стираются в машинке и довольно тяжелые чтоб сминались по ребенком.... Вобщем, плюсов в ней много, минусов не знаю..
    Сейчас мы на такой спим, т.к. всеж не хочется кровать менять)))
    пеленка такая это хорошо.. но если мальчик, то сверху записяет и одеяло тоже..((

20. Вверх #1560
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    пеленка такая это хорошо.. но если мальчик, то сверху записяет и одеяло тоже..((
    Да, наверное Но можно попробовать в трусиках ложить спать, ну и на лето думаю что все укрываются чем-то легеньким, так что можно вместе с простынкой в машинке прополоскать и сушиться...

Ну и понятно, что всё это на любителя!

Цена не дешевая, но такие вещи дешевыми не бывают, к сожалению
    Ну и покупается это на долго!

Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права