|
что то не замечаю существеной прибыли(может кому надо---поделюсь)
![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Опытные люди, подскажите пожалуйста: где купить настоящий GLobal? как отличить настоящий от поддельного? Купила сперва его на Котовском рынке, на след день все пропали, а через две недели все началось заново, провела повторную окупацию - уже не действовало. Купила я Фас, прочитала инструкцию и теперь боюсь его использовать - сильно ядовитый, ребенок маленький (1 годик) лезет везде, боюсь как бы беды не наделать... те кто Фас использовал, в каких местах ним брызгали(мебель, пол)? глобал хоть на бумажках спрятать можно, а брызгать ядом на кухне где иногда играет ребенок страшно! а тараканы все плодятся .... боюсь на кухню заходить ночью!!! вчера один в комнату прибежал, вот и кончилось терпение![]()
пользуйтесь, не бойтесь! ФАС-очень хорошая штука. Глобал все таки можете и не найти настоящий. Я у себя брызгала абсолютно все! (даже в холодильнике) . Тут одними плинтусами не обойдешься. У нас все животные и люди остались живы) Я весь день ним брызгала, соответственно дышала ним . Плохо не было
а что за фас, где купить можно. у нас просто нашествие какое-то, и ничего не помогает. была программа недавно по СТБ про тараканов. говорили что тараканы умирают от нашатирного спирта. Розбавить его в воде и помыть пол. ИТОГО - тараканы как ползали так и ползают, а я чуть "не умерла". Вонь стояла жудкая, голова болела нереально плюс тошнило
Нам помогло, избавление от старых бытовых приборов, особенно они электрочайник полюбляли, ну и ....ремонт..
Эти гады мне сломали микроволновку( они в ней дом устроили(
А как выглядит этот ФАС и где купить??? Надо шарики с борного спирта сделать,надеюсь поможет)
http://vlad.prom.ua/p3118181-fas-dubl-125g.html - ЭТО ФАС???? этот
не знаю тот ли, но мне на Привозе достался вот такой супер фас:
http://www.dezsistema.ru/catalog/item/2-insekticidy/14-super-fas
побрызгали час назад, через 10 мин как начали лезть отовсюду на кухне, чуть в обморок не упала, такие большие! потом пропали ... и кое-где вылазят как буд-то пьяные. Боже, хоть бы помогло!
И мне микроволновку сгубили, пришлось на дачу свести, ну итам обрабатывать..холодом так сказать...ниче ушли..правда и микроволновка тоже накрылась.-))))))
Пролистайте пару страниц назад тема с ФАСом очень активно обсуждалась. там и фото где-то есть.
Он называется "супер ФАС". стоит 15 грн. на Привозе.
Социальные закладки