Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1580
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Вставлю и свои 5 копеек. Иногда раскладываю карты и легко читаю расклад, иногда не могу, иногда вижу там не то, что другие, а иногда просто мою на кухне посуду и ответ на вопрос, который хотела бы получить приходит сам. Карты для меня красивый инструмент, но дело все-таки в подсознании. Нам с подругой очень понравилось соединять ее знания астрологии и моими в Таро.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек. Иногда раскладываю карты и легко читаю расклад, иногда не могу, иногда вижу там не то, что другие, а иногда просто мою на кухне посуду и ответ на вопрос, который хотела бы получить приходит сам. Карты для меня красивый инструмент, но дело все-таки в подсознании. Нам с подругой очень понравилось соединять ее знания астрологии и моими в Таро.
    А кто- нибудь соединял хирологию и предсказания по Таро? Интересно получается.
    [MOD]

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А кто- нибудь соединял хирологию и предсказания по Таро? Интересно получается.
    Идея не нова. Получить много информации не проблема, сложнее объединить все в единую картину. Я лично для анализа пользуюсь картами, смотрю ладонь, просматриваю на доступном уровне ясновидения. Все это забирает достаточно времени и сил. Если учесть повседневную жизнь с ее заботами и проблемами, то на просмотр уходит иногда несколько дней.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Идея не нова. Получить много информации не проблема, сложнее объединить все в единую картину. Я лично для анализа пользуюсь картами, смотрю ладонь, просматриваю на доступном уровне ясновидения. Все это забирает достаточно времени и сил. Если учесть повседневную жизнь с ее заботами и проблемами, то на просмотр уходит иногда несколько дней.
    Вы это делаете по отдельности? Смотрите карты, смотрите ладонь, анализируете, делаете выводы? Но я говорю о методе, которым пользуется таролог Вера Склярова. Она берет отпечаток ладони, а потом на ладони раскладывает карты, считая, что есть связь между полученным отпечатком и выпавшими картами, примерно так я представляю ее метод. Мне хотелось бы узнать, может есть ее последователи, чтобы пообщаться , как получается.
    [MOD]

5. Вверх #1545
    Конечно по отдельности. Я анализирую линии ладони, а не раскладываю на них карты. Может это и эффектно действует на зрителя... Впрочем если это помогает настроиться на снятие информации с человека, то почему бы и нет. Все способы хороши если они работают у оператора.

6. Вверх #1546
    Конечно по отдельности. Я анализирую линии ладони, а не раскладываю на них карты. Может это и эффектно действует на зрителя... Впрочем если это помогает настроиться на снятие информации с человека, то почему бы и нет. Все способы хороши если они работают у оператора.
    Я хочу набрать пилотную группу и вместе с ними в групповой работе проверить этот метод. Интересно соединить их вместе.
    [MOD]

7. Вверх #1547
    Я хочу набрать пилотную группу и вместе с ними в групповой работе проверить этот метод. Интересно соединить их вместе.
    Для большей достоверности результатов кол-во членов группы должно быть большое. А как объективно оценивать результаты? Одна группа исп. методику, другая- нет. Все это проблематично и трудно выполнимо.

8. Вверх #1548
    Для большей достоверности результатов кол-во членов группы должно быть большое. А как объективно оценивать результаты? Одна группа исп. методику, другая- нет. Все это проблематично и трудно выполнимо.
    Важно сделать первый шаг! Можно уже сейчас начать записывать желающих в пилотную группу " Таро и хирология"
    [MOD]

9. Вверх #1549
    Корректным считается результат , если в эксперименте или опросе участвовало не меньше тысячи человек. Так что с опубликованием результатов придется несколько повременить. Оставим пока хирологию.
    Но у меня вопрос ко всем, практикующим Таро. Какой принцип лежит в основе гаданий на состояние здоровья?
    Почему та или иная карта говорит об определенной болезни? Имеется ли какая-то система в толковании карт?
    [MOD]

10. Вверх #1550
    Это тема на толстую книгу) Для начала есть простой расклад по чакрам, выкладываются 7 карт снизу вверх, смотрится где проблема, далее- расклады на конкретный участок.

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Юлия21
    А какие можете подсказать расклады на конкретный участок?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #1552
    Это тема на толстую книгу) Для начала есть простой расклад по чакрам, выкладываются 7 карт снизу вверх, смотрится где проблема, далее- расклады на конкретный участок.
    Расклады- это не проблема. А вот одинаковые карты у разных авторов обозначают совершенно разные заболевания и разброс очень большой. У одного это может быть артрит нижних конечностей, а у других - болезни глаз
    [MOD]

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для manecka
    ув. тарологи, хотелось бы просто вашего мнения, правда ли что после того как человек услышал много информации о своем будущем, эту информацию обязательно необходимо полностью отпустить от себя и ни в коем случае не думать об этих положительных событиях ( например будущем мужчине, работе и тд), выкинуть ожидания и вообще забыть обо всем что по идее должно произойти? т.к. мол можно сбить информацию и всё пойдет совершенно по-другому.. Например, я типа должна встретить свою судьбу допустим в путешествии года через 2, я думаю об этом, просто мечтаю и фантазирую, прокручиваю это в голове, НО действия, поступки я НИКАК не изменяю. там вот могут ли мои только лишь мысли о нагаданном будущем повлиять на "сбывание"?

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    ув. тарологи, хотелось бы просто вашего мнения, правда ли что после того как человек услышал много информации о своем будущем, эту информацию обязательно необходимо полностью отпустить от себя и ни в коем случае не думать об этих положительных событиях ( например будущем мужчине, работе и тд), выкинуть ожидания и вообще забыть обо всем что по идее должно произойти? т.к. мол можно сбить информацию и всё пойдет совершенно по-другому.. Например, я типа должна встретить свою судьбу допустим в путешествии года через 2, я думаю об этом, просто мечтаю и фантазирую, прокручиваю это в голове, НО действия, поступки я НИКАК не изменяю. там вот могут ли мои только лишь мысли о нагаданном будущем повлиять на "сбывание"?
    В техниках по корректированию судьбы рекомендуется тщательно , в деталях представить то, что хочешь получить, закрепить желаемое на подсознательном уровне, а потом действительно нужно "отпустить", предоставив Вселенной исполнение желания. И даже, особенно это касается денежных вопросов, как бы забыть о заказанном желании. В Таро происходит все очень похоже. Даже если ваша встреча всего лишь фантазия гадалки, то , приняв это сообщение эмоционально, представьте его в деталях несколько раз ( ограничьтесь 3-5), а потом не думайте об этом. Но не забудьте, а то встретите и не узнаете. Но здесь тоже есть условие. Вы должны все время ожидания иметь одинаковое отношение к этому событию. И еще. Два года - это срок условный. В тонком мире время течет иначе.
    [MOD]

15. Вверх #1555
    В техниках по корректированию судьбы рекомендуется тщательно , в деталях представить то, что хочешь получить, закрепить желаемое на подсознательном уровне, а потом действительно нужно "отпустить", предоставив Вселенной исполнение желания. И даже, особенно это касается денежных вопросов, как бы забыть о заказанном желании. В Таро происходит все очень похоже. Даже если ваша встреча всего лишь фантазия гадалки, то , приняв это сообщение эмоционально, представьте его в деталях несколько раз ( ограничьтесь 3-5), а потом не думайте об этом. Но не забудьте, а то встретите и не узнаете. Но здесь тоже есть условие. Вы должны все время ожидания иметь одинаковое отношение к этому событию. И еще. Два года - это срок условный. В тонком мире время течет иначе.
    ясно, спасибо. я вот кстати пример хочу привести: моей подруге когда-то говорили что вот-вот, на днях (февраль) близкий человек ей предложит интересную работу, и еще карты показали что если будет сейчас (т.е. тогда еще) искать другую работу, только время потеряет, мол это напрасно, если найдешь то сразу уйдешь, не ищи, будет предложение. она послушала и сидит уже 2 месяца, а предложения до сих пор нет... теперь у нее паника, она ничего не понимает, думает может как раз если б не послушала и искала то таким образом и предложили бы. или потому что мысли об этом, оно и не сбывается. просто очень много правды за прошлое было сказано. и у меня тоже - сроки вот-вот, год прошел а ничего не сбылось. хотя прошлое и настоящее всё в точку. в общем, учту, спасибо..

16. Вверх #1556
    И не понятно кстати стоит ли прислушиваться к таким советам от карт - не ищи, это напрасно, или не выходи туда-никаких перспектив не светит... ведь по идее если я послушаю совета - изменю течение, что-то пойдет по-другому и есть шанс действительно не дождаться. или я ошибаюсь?

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    И не понятно кстати стоит ли прислушиваться к таким советам от карт - не ищи, это напрасно, или не выходи туда-никаких перспектив не светит... ведь по идее если я послушаю совета - изменю течение, что-то пойдет по-другому и есть шанс действительно не дождаться. или я ошибаюсь?
    Как мне кажется, в сообщении содержится вопрос: Изменится ли Судьба , если просто ожидать предсказанного? Или , получив предсказание, действовать вопреки Судьбе?
    Судьба – слово, которое означает совокупность явлений в жизни человека. Судьба – это сама жизнь, с ее радостями и печалями, горем и обретением, любовью и ненавистью. Именно обо всем, что скрывается за словом «судьба», и ведет речь предсказательная практика. Ведь даже тогда, когда нас волнует простой житейский вопрос, мы не можем однозначно и категорично сказать, повлияет ли он на нашу судьбу или пройдет незаметно.
    На самом деле на судьбу влияет, конечно, не предсказание, а вывод и поступок, который совершает человек. И никто, кроме него, не в состоянии сказать, насколько верно он поступает в том или ином случае. Но не потому, что предсказатель не видит результатов поступка, а потому, что человек всегда поступает по-своему, со свойственной только ему манерой действовать и реагировать на те или иные события. А посему помните, что любая информация, проходя через ваше личное восприятие и понимание, становится такой, каковы вы есть на самом деле.
    Еще древние говорили: «Характер – это судьба человека» – и были правы. Правы в том, что человеку свойственно поступать так, как он привык это делать. А делать он будет так, как ему удобно. То есть это всегда будет личный и весьма характерный поступок. Так что слушайте гадалок, а поступайте по- своему
    [MOD]

18. Вверх #1558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    конечно читаю))) на ночь
    Наташа, зря Вы так об Ольге Дмитриевне отзываетесь. Моя подруга была и у Вас, и у ув. ТАРОТ. Возможно, стечение обстоятельств, но все, что "увидели" и "нагадали" Вы - все мимо. А кое-что после Вас еще и переделывать пришлось у другого Мастера. Так что не судите и не судимы будете.

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от pavalex Посмотреть сообщение
    Наташа, зря Вы так об Ольге Дмитриевне отзываетесь. Моя подруга была и у Вас, и у ув. ТАРОТ. Возможно, стечение обстоятельств, но все, что "увидели" и "нагадали" Вы - все мимо. А кое-что после Вас еще и переделывать пришлось у другого Мастера. Так что не судите и не судимы будете.
    напраслину все мы наводить умеем))) немного мимо - я редко гадаю, ибо я ленивая и еще реже посторонним людям)) я никогда и не говорила, что я супер мастер)) я не Пасха, чтобы всем нравится))
    я о ув. Тарот слышала тоже много неприятного...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 17.04.2011 в 06:55.

20. Вверх #1560
    Mystic soul
    товарищи, а вам не надоело?
    вы по теме вообще можете говорить, а то кроме как кого-то обсуждать и на личносити переходить таланта ни на что не хватает....
    Есть что сказать - пишите, нечего сказать, лучше промолчать чесслово

Ответить в теме
Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права