Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 78 из 563 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 11260
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    да ещё а ручка у гантели сбалансирована? я не хочу что бы была диспропорции предплечья.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    inter- ты будто тёлку надувную выбираешь!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    давно ли брали?
    года пол назад

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    а гантели хромированные? потому что под мой интерьер подойдут только хромированные!
    ну покрашены не сказал бы идеально по поводу баланса, хз

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Genfald
    inter- ты будто тёлку надувную выбираешь!
    ты как всегда)))

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для inter-
    а вы не в курсе срок годности у них есть? когда появится ржавчина?
    сыт голодного не поймет.
    я ж говорю-денег мало.

6. Вверх #1546
    а отдельно блинчики гдето продают?и почем кило?или как там они считаються?
    а то я б ручки заказал слесарю.а блинчики несчего делать.ктото в курсе?полскажыте!

7. Вверх #1547
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    250 скорее сам гриф стоит, и блины ещё немерянно так в спортмастере по крайней мере
    Магазин Хаузфит. цены очень не плохие, брал снаряжение для ББ там. И выбор довольно таки не плох.
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    а отдельно блинчики гдето продают?и почем кило?или как там они считаються?
    а то я б ручки заказал слесарю.а блинчики несчего делать.ктото в курсе?полскажыте!
    Блинчики продаются и в Хаузфите (Преображенская/базарная) и в Торнадо (Цум) И на 7м и на промрынке поскот. Нужно просто не полениться и поискать

8. Вверх #1548
    всем спасибо за инфу!

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Где кроме ЦУМа продают качественное спортивное питание, подскажите, пожалуйста?

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    новый привоз на третьем этаже, и через дорогу от ЦУМа вроде тоже есть магазин, это из тех что тут советовали, если я не перепутал

11. Вверх #1551
    User banned
    Вот что нужно домой, если уж так харит в зал ходить:

А ещё скамью, регулируемую по высоте и разных блинчиков килограмм на 200. А теперь посчитайте денюжку!

И всё равно, это не заменит вам тренажёрного зала. Вспомните то разнообразие гантель и прочих нужных тренажёров, которое вы вряд ли купите домой!

А гантели в 15 кг..... хм, ну и что с ними останется делать через год? Допустим махи через стороны вверх. Ну тоже сгодятся

Так что ф зал господа! Ф залл!!!

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Вот что нужно домой, если уж так харит в зал ходить:

да-да..и ровно через месяц оно все будет аккуратненько, в углу, пылиться годами как и остальной ваш хлам....
    пылесос будете доставать чаще...)

13. Вверх #1553
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да-да..и ровно через месяц оно все будет аккуратненько, в углу, пылиться годами как и остальной ваш хлам....
    пылесос будете доставать чаще...)
    Знаешь, если не фанат, то и в зале будешь сидеть сиднем и делать вид что тренеруешся. Это я о пыли и углах.
    Имхо с этим набором на базе олимпийской штанги и дома можно всё тело качественно проработать. Только вопрос в деньгах. Думаю вопрос решаемый не меньше чем за 1500$. И это в лучшем случае! Хотя за эти деньги можно было бы посещать средней задрыпанности околоскромный зал в течении 6 лет, если не больше.
    Другой вопрос, что делать с гантелями в 15 кг, и может даже маленькой разборной штангой в районе 40кг с неудобными зажимами, купленной на том же энтузиазме? Ответ - понять что больше не находишь ей применения и так и оторвать от дивана ленивую задницу и паитить ф залл!
    Хотя об этом можно было и не говорить. Сами бы дошли спустя время.

14. Вверх #1554
    User banned
    Знаешь, если не фанат, то и в зале будешь сидеть сиднем и делать вид что тренеруешся. Это я о пыли и углах.
    Имхо с этим набором на базе олимпийской штанги и дома можно всё тело качественно проработать..
    да.знаешь . - в зале одни фанаты.......сплошь и рядом..))

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    И все эти "фанаты" собираются в основном весной на несколько недель ))))

16. Вверх #1556
    User banned
    Ну што ж делать?! А были бы все фанатами, не на кого было бы показывать пальцем и высмеивать, как некоторые любят делать
    Тут выход один. Или бросят, или поймут что несколько лет занимались ерундой и возьмутся за дело по-взрослому.

Ещё один неприятный момент. Некоторые молодые и хлипкие ребята, возможно с нестабильной психикой и в очёчках, порой приходят в зал в надежде измениться и нарываются на какое-то животное в облике тренера, который своей брутальностью и быковатостью может их напугать, и порой так и происходит. В итоге у маленького хлюпика создаётся определённый не верный стереотип и он навсегда забывает о перспективе радикальных перемен. А жаль!!! Ведь этот спорт тренирует не только мышцы но и нервную систему. Меняет личность, мировосприятие. И вместо диагноза "вялотекущая шизофрения", вызванная различными подростковыми комплексами, тот вяленький умирающий подросток мог бы стать совершенно другим. А так стал очередным никому не нужным психом, обозлённым на весь мир.

Хотя, если таких хлюпиков будет много, то будет совсем тесно в зале. Так что пускай всё остаётся как есть

Сволочь, знаю. Аж самому "грустно"

17. Вверх #1557
    User banned
    Ну што ж делать?! А были бы все фанатами, не на кого было бы показывать пальцем и высмеивать, как некоторые любят делать
    Тут выход один. Или бросят, или поймут что несколько лет занимались ерундой и возьмутся за дело по-взрослому.

Ещё один неприятный момент. Некоторые молодые и хлипкие ребята, возможно с нестабильной психикой и в очёчках, порой приходят в зал в надежде измениться и нарываются на какое-то животное в облике тренера, который своей брутальностью и быковатостью может их напугать, и порой так и происходит. В итоге у маленького хлюпика создаётся определённый не верный стереотип и он навсегда забывает о перспективе радикальных перемен. А жаль!!! Ведь этот спорт тренирует не только мышцы но и нервную систему. Меняет личность, мировосприятие. И вместо диагноза "вялотекущая шизофрения", вызванная различными подростковыми комплексами, тот вяленький умирающий подросток мог бы стать совершенно другим. А так стал очередным никому не нужным психом, обозлённым на весь мир.

Хотя, если таких хлюпиков будет много, то будет совсем тесно в зале. Так что пускай всё остаётся как есть

Сволочь, знаю. Аж самому "грустно"
    а потом такие очкарики начинают дома сами экспериментировать...не для слабонервных..

зы. шансов заинтересовать домашним инвентарем "вяленьких умирающих подростков" равно минус нулю....их и в зал-то не загонишь больше трех раз.)))

18. Вверх #1558
    User banned
    шансов заинтересовать домашним инвентарем "вяленьких умирающих подростков" равно минус нулю....их и в зал-то не загонишь больше трех раз.)))
    Как говорится, насильно мил не будешь. Тут или зацепит или нет. Или прочувствует кайф, или уйдёт. Но на мой взгляд многое зависит от наставника. Вот если изначально дать правильную "установку на добро", как любил говорить известный "культурист" Кашпировский

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    да..а наставника у меня как такого нету...только интузиазм...неподельный..и отсутствие боязнни потерпеть неудачу

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    да..а наставника у меня как такого нету...только интузиазм...неподельный..и отсутствие боязнни потерпеть неудачу
    Тебе наставник уже и не нужен. Речь о молодняке, который только пришёл в зал и ещё не понимает куда и зачем попал.

Вообще это спорт одиночек. Всё что нужно - голова на плечах и опытный напарник по тренировкам, который поможет и правильно подстрахует где нужно. И потом, элемент здорового соревнования никто не отменял.

А так называемая тренерская "индивидуалка" - это для женщин. Там всё равно...не поможет..

Закрытая тема
Страница 78 из 563 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права