да ещё а ручка у гантели сбалансирована? я не хочу что бы была диспропорции предплечья.
|
да ещё а ручка у гантели сбалансирована? я не хочу что бы была диспропорции предплечья.
inter- ты будто тёлку надувную выбираешь!
а отдельно блинчики гдето продают?и почем кило?или как там они считаються?
а то я б ручки заказал слесарю.а блинчики несчего делать.ктото в курсе?полскажыте!
Где кроме ЦУМа продают качественное спортивное питание, подскажите, пожалуйста?
новый привоз на третьем этаже, и через дорогу от ЦУМа вроде тоже есть магазин, это из тех что тут советовали, если я не перепутал![]()
Вот что нужно домой, если уж так харит в зал ходить:
А ещё скамью, регулируемую по высоте и разных блинчиков килограмм на 200. А теперь посчитайте денюжку!
И всё равно, это не заменит вам тренажёрного зала. Вспомните то разнообразие гантель и прочих нужных тренажёров, которое вы вряд ли купите домой!
А гантели в 15 кг..... хм, ну и что с ними останется делать через год? Допустим махи через стороны вверх. Ну тоже сгодятся
Так что ф зал господа! Ф залл!!!![]()
Знаешь, если не фанат, то и в зале будешь сидеть сиднем и делать вид что тренеруешся. Это я о пыли и углах.
Имхо с этим набором на базе олимпийской штанги и дома можно всё тело качественно проработать. Только вопрос в деньгах. Думаю вопрос решаемый не меньше чем за 1500$. И это в лучшем случае! Хотя за эти деньги можно было бы посещать средней задрыпанности околоскромный зал в течении 6 лет, если не больше.
Другой вопрос, что делать с гантелями в 15 кг, и может даже маленькой разборной штангой в районе 40кг с неудобными зажимами, купленной на том же энтузиазме? Ответ - понять что больше не находишь ей применения и так и оторвать от дивана ленивую задницу и паитить ф залл!
Хотя об этом можно было и не говорить. Сами бы дошли спустя время.
Ну што ж делать?! А были бы все фанатами, не на кого было бы показывать пальцем и высмеивать, как некоторые любят делать
Тут выход один. Или бросят, или поймут что несколько лет занимались ерундой и возьмутся за дело по-взрослому.
Ещё один неприятный момент. Некоторые молодые и хлипкие ребята, возможно с нестабильной психикой и в очёчках, порой приходят в зал в надежде измениться и нарываются на какое-то животное в облике тренера, который своей брутальностью и быковатостью может их напугать, и порой так и происходит. В итоге у маленького хлюпика создаётся определённый не верный стереотип и он навсегда забывает о перспективе радикальных перемен. А жаль!!! Ведь этот спорт тренирует не только мышцы но и нервную систему. Меняет личность, мировосприятие. И вместо диагноза "вялотекущая шизофрения", вызванная различными подростковыми комплексами, тот вяленький умирающий подросток мог бы стать совершенно другим. А так стал очередным никому не нужным психом, обозлённым на весь мир.
Хотя, если таких хлюпиков будет много, то будет совсем тесно в зале. Так что пускай всё остаётся как есть
Сволочь, знаю. Аж самому "грустно"![]()
да..а наставника у меня как такого нету...только интузиазм...неподельный..и отсутствие боязнни потерпеть неудачу
Тебе наставник уже и не нужен. Речь о молодняке, который только пришёл в зал и ещё не понимает куда и зачем попал.
Вообще это спорт одиночек. Всё что нужно - голова на плечах и опытный напарник по тренировкам, который поможет и правильно подстрахует где нужно. И потом, элемент здорового соревнования никто не отменял.
А так называемая тренерская "индивидуалка" - это для женщин. Там всё равно...не поможет..![]()
Социальные закладки