поэтому на весы надо становиться,как на подиум,а не как на эшафот...
себя надо любить такой6какая есть...и тогда окружающие ответят тем же...
в конце кокнцов,любят не за пресловутые параметры 90-60-90...и не за сантиметры... с каблуками или без...
любая женщина прекрасна,если уверена в себе и счастлива...и рост здесь совершенно не показатель...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
есть у меня подруга...красивая до неприличия,умная,самостоятельная,но...как говорят,без искры в глазах...
и хоть я на ее фоне практически "тень отца Гамлета",могу сказать с уверенностью,что я в разы счастливее...потому как смотрю на все и всех совершенно с другого угла...и рост здесь действительно вообще роли не играет....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ага, сказать это легко, и сама иногда так новорю, но когда стаю на весы, то сразу хочется удвоить интенсивность тренировок))) может кому-то это вооще неинресно, а я вот зациклена на своей внешности, и когда приятно смотреть на себя в зеркало, то уверенность в себе появляется моментально
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Не знаю ни одной женщины, которая бы была на 100% довольна своей внешностью. Кто-то себя совершенствует и работает над собой и физически и духовно, а кто-то впадает в дипресняк.
С тем же ростом- очень высокие люди, которые испытывают дискомфорт в том же проезде в транспорте, подборе обежды и пр. хотели бы стать немножко ниже, маленькие- наоборот хотели бы на 5-10 сантимов подрасти. Я считаю, что надо любить себя уже таким, какой ты есть.В конце концов короткие ноги не нарастишь, а длинные не отпилишь
Социальные закладки