Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1791
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен инструктор по вождению. Права есть, но не водила уже полтора года, переехала в Одессу и не могу справиться с местными особенностями движения В городе чувствую себя очень неуверенно, на трассе получше. Хотелось бы учиться на своей машине, Паджеро Спорт, механика. Но первые пару занятий можно и на машине инструктора, должен же он понять мой уровень)
    Есть специфика - дома грудной ребенок, поэтому хотелось бы пройти интенсивный курс, например, по 2 часа каждый день, начиная с 25 мая (в это время будет с кем оставить малыша) в течение недели или двух. Очень желательно отработать некоторые маршруты езды по городу и выезды/въезды в Одессу с разных направлений, но это уже подробнее обсудим с инструктором. Чтобы водить могла самостоятельно и без страха.
    Хотелось бы заниматься у Олега, если это возможно. Живу на Балковской, р-н "Фоззи".
    Спасибо.

2. Вверх #1542
    Повелительница дороги
    Так напишите ему в тему или позвоните!!!!телефоны ж есть!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1543
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Граждане инструктора и их клоны.
    Предупреждаю.
    Будет хамство, реклама или ещё что либо нарушающее правила форума - заблокирую минимум на 1 месяц.
    Попробуйте работать в режиме здоровой конкуренции.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Хочу оставить свой отзыв об инструкторе Stunt. Года полтора назад получила права. С теорией проблем не было, а вот с вождением... Взбрело почему-то мне в голову учиться на механике, да и с инструктором мне не повезло (на уроки вождения шла, как на каторгу). Острой необходимости сесть сразу за руль не было, поэтому частные уроки с хорошим инструктором я отложила на потом. И «потом» немного затянулось. Во-первых, надо было найти время; во-вторых, много чего забыла (соответственно, чтобы повторить надо было ещё больше времени). Окончательным толчком ( или пинком под зад) послужил мастер-класс Олега. Почти 3 часа времени Олег «выкладывался по полной». Он переживает за каждого неопытного водителя, за каждого неграмотного водителя и за каждого хама на дороге. Всего и не перечислишь, информации было много, в голове еле укладывалась. Мне кажется, если бы не непогода, Олег бы ещё час своего времени не пожалел. После этого урока я поняла, как мало я знаю о практическом вождении. И учиться ни у кого другого уже не хотела. Сейчас учусь у Олега, начала с парковок. Выбором я не ошиблась. Да, не всегда легко. Отрабатываем каждый вид парковки до филигранности. До совершенства мне ещё далеко, но с помощью Олега надеюсь к нему приблизиться (к совершенству ). Если кто-то сомневается, придите и посмотрите на хорошо оборудованную площадку и на то, как Олег работает. Желаю всем начинающим водителям найти хорошего инструктора и удачи на дорогах!(особенно на наших)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Практика совмещённая с теорией гораздо эффективнее,из многолетнего опыта!!!!!половину времени объяснять,а половину отрабатывать на практике,это что то непонятное......инструктор все время объясняет,но это все совмещённого с рабочим процессом,и не на пальцах а в реальных условиях,понятно ,что все начинается с закрытых площадок,где он не переставая отчитывает теоретический курс,причём не те утрированные ситуации из билетов,а приближенные к реальности.
    Позволю себе с вами не согласиться. Мне кажется, за руль надо садиться только после усвоения теории. А теорию можно изучить и на групповых занятиях, которые стоят намного меньше, чем индивидуальные занятия с инструктором. Кстати, в Германии в автошколах ученик не имеет право сесть за руль с инструктором до тех пор, пока не сдаст экзамен по теории. Я считаю это правильным; у нас, когда я училась в автошколе, практические занятия начались до изучения тем «Дорожные знаки» и «Светофоры».

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Хочется напомнить людям, которые выбирают среди обилия частных инструкторов - посещайте все бесплатные тест уроки, которые предлагают частники (у каждого, уважающего себя преподавателя, должна быть такая услуга!). Так вы точно найдете "своего" преподавателя!
    И даже если понравился первый - не ленитесь посмотреть на все разнообразие!
    Тем, кто уже прошел курс и считает себя состоявшимся - так же полезно попасть к другому специалисту, т.к. у всех разные стили и один и то же вопрос раскрыть перед вами можно абсолютно по разному!

6. Вверх #1546
    Повелительница дороги
    Позволю себе с вами не согласиться. Мне кажется, за руль надо садиться только после усвоения теории. А теорию можно изучить и на групповых занятиях, которые стоят намного меньше, чем индивидуальные занятия с инструктором. Кстати, в Германии в автошколах ученик не имеет право сесть за руль с инструктором до тех пор, пока не сдаст экзамен по теории. Я считаю это правильным; у нас, когда я училась в автошколе, практические занятия начались до изучения тем «Дорожные знаки» и «Светофоры».
    Так они и садятся за руль ,после сдачи теории ,и даже практики,вот только умение применять эту теорию,сданную на отлично и собственными силами,нет!!!!и ещё раз отчитаный теоретический курс,не подкреплённые практикой,вам не кажется лучше оптимально для человека подобрать совмещенный уж тогда!!!!?
    Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2015 в 22:24.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Доброго времени суток
    Ищу инструктора для жены. Закончила курсы политеха 8 лет назад, с тех пор машину не водит. Пожелания: автомат, район Аркадии. Пишите в личку на форуме.
    Спасибо.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 23:38 ----------

[/COLOR]

Так они и садятся за руль ,после сдачи теории ,и даже практики,вот только умение применять эту теорию,сданную на отлично и собственными силами,нет!!!!и ещё раз отчитаный теоретический курс,не подкреплённые практикой,вам не кажется лучше оптимально для человека подобрать совмещенный уж тогда!!!!?
    Всё же я считаю, что садиться за руль необходимо только после усвоения теории. Учиться теории сидя за рулём опасно! Ну а как сдают экзамены, мы все прекрасно знаем. Со всей группы из 15 человек, сдавали теорию "сами" 4 (из них сдали только 2).

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от EDima Посмотреть сообщение
    Всё же я считаю, что садиться за руль необходимо только после усвоения теории. Учиться теории сидя за рулём опасно! Ну а как сдают экзамены, мы все прекрасно знаем. Со всей группы из 15 человек, сдавали теорию "сами" 4 (из них сдали только 2).
    вы уперто доказываете математику, что 2*2=5...
    теория не кричится в ухо курсанту, который едет впервые по городу! занятие разбито на этапы, где идет теория со схемами в тетради, демонстрация, отработка, закрепление, переход к следующей ступени... и суть усваивается намного быстрее, чем при растянутых лекциях! а имея такую базу - человек самостоятельно способен уточнить свои знания, уделив внимание уточняющим вопросам, типа парковаться от бордюра 40 или 30 см. ...
    ваше мнение может существовать, но к правде отношения имеет далекое!!!!!!!!!
    или вы обо всем в курсе как лучше? есть такая категория людей!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Кац; 16.05.2015 в 22:26.

10. Вверх #1550
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]

odesskiy, у вас 2 недели на вспомнить как общаются на форуме
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #1551
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Занималась с 2-мя инструкторами в автошколе, почти без толку. Страх, непонимание. А Алексей(на форуме Leshka) научил. Начала ездить самостоятельно только благодаря ему. Рекомендую всем. Вот его тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=1831013
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума
    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,какие сейчас цены за урок?

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    150 грн в час ))))

14. Вверх #1554
    Новичок
    Выше советовали инструктора из частной школы STUNT - на форуме есть их тема. Подпишусь под каждым словом. Я занималась с Олегом. Мы начали с парковок. У них прекрасная площадка, где Вы сможете отработать все виды. (Кто считает, что парковки не нужны, сразу говорю, вам к Олегу не нужно.) Олег очень доходчиво объясняет, рисует, показывает на машинках, сам перевоплощается в машину. Я уже 2 месяца езжу сама, и поверьте, у меня ни разу не возникло проблем, я паркуюсь в центре и не оставляю машину , как многие начинающие))), за 3 квартала. Каждый день в голове его слова: "Ты должна ощущать воздух". Я тренировалась на своей машине и мне это очень помогло прочувствовать её габариты.
    Что касается вождения, то у меня тоже нет замечаний. Мы один раз выехали на Олега машине, дальше ездили на моей. И это было супер, ему удалось найти подход ко мне. чтобы я не боялась, и не впивалась в руль до боли в руках и спине. Выезжали и в дождь и ночью. ехали туда, где много машин, где круги, развилки, перестроения. Отработали маршрут работа-дом, дорога к друзьям, к кумовьям, в любимый супермаркет))
    О подходе: на первый взгляд, Олег может показаться очень строгим и принципиальным. Но это всё для нашего же , учеников, блага, ведь мы должны понять, что вождение - это серьёзно и мы несём огромную ответственность, выезжая на дорогу.
    Олег Вам не скажет , сколько нужно занятий, вы это почувствуете сами, в среднем, это где-то 10-15 занятий. Но поверьте, Олег сделает всё возможное, чтобы сократить это количество, главное слушать и запоминать, что он говорит.
    Подытоживая это эссе, хочу сказать, что я счастлива. что меня учил именно этот человек и мне не жалко ни одной потраченной гривны.
    Надеюсь, была полезна! Всем Удачи на дорогах!

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Povetruliya Посмотреть сообщение
    Кто считает, что парковки не нужны, сразу говорю, вам к Олегу не нужно

Олег по ходу Король парковок

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Олега.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума
    Добрый день!и мне пожалуйста,телефон Олега напишите и сколько стоит занятие у него.
    Спасибо

18. Вверх #1558
    И мне ))

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Сергей
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    от 150 грн и выше за час обучения.
    Все индивидуально.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона инструктора на белом Citroen C4 . ( Ездит по городу с рекламой на заднем стекле)
    Ап, актуально! Кто увидит сделайте фото или запишите номер. С меня +

Закрытая тема
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права