| ||
Добрый день.
Это щитовка, заразная штука, появляется при сухом воздухе.
Обязательно изолировать цветик от других.
Обработать большой цветик, конечно сложно, без химии не обойтись...
Девочки советовали против щитовки Акрару: http://www.shop.vashsad.ua/catalog/insecticides/item/11698/
Ни чего не летает. Это какой-то мучнистый.... Сказали обработать актаром.
Бог создал собак, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Подскажите как бороться с муравьями. У меня на 4 сотках более 10 муравейников! Они сжирают все! Мы уже их и травили всякими ядами, и поджигали, а муравьи-живее всех живых. Что делать, ума не приложу
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в прошлом году завелась на дереве гусень, и видимо, она же перелезла на самшит и попортила его, сейчас хочу его чем-то обработать- не знаю чем, за одно и деревья- их всего два, вишня и черешня- плюс пару кустов винограда, то же их грызло.. Чем и как обрабатывать ,с учетом наличия двух маленьких детей, которые листья самшита постоянно цепляют....
спасибо.
ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось nova_u; 27.03.2015 в 08:27.
как пахнет любовь?
Всем приветик! Подскажите кто знает рецепт. В прошлом году взяла у форумчанки (забыла ник) Олеандр, а он оказался с комочками ваты, она мне посоветовала сделать средство из растительного масла, воды и моющего для посуды и опрыскивать его. Я с помощью этого средства быстро вылечила его. А сейчас комочки ваты обнаружила на черенке стефанотиса, очень жалко его, но не могу вспомнить пропорцию, а форумчанка сказала, что многие на форуме так спасают любимцев. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА пропорцию пока цветочек живой.
Муж полтора месяца назад подарил фикус, я его пересадила все было хорошо, начали появляться новые листики! На данный момент фикус полностью вянет, листья желтеют, падают, просто засыхают, засыхают веточки даже, там где недавно рождались новые листики! Где-то недели две это продолжается, читала в инете причины, что-то делала как написано и ничего не помогает! Очень расстроилась и уже незнаю что делать, он засыхает с очень большой скоростью, подскажите как ему помочь не завянуть! Спасибо заранее!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Подскажите,пожалуйста-это клещ?Или что это и как с ним лучше бороться.Я уже осенью выбросила весь грунт из орхидей,достала растения,поотрезала все,что мне не нравилось,замочила их в какой то(уже не помню) химии,высушила,посадила в новый грунт,некоторые умерли,большая часть выжила ,пустила новые листья и один собрался цвести ,а на нем снова гадость....
Спросите здесь - вам быстрее помогут советами.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Девочки,подскажите!что это и что с этим делать?длится это больше года.Брызгала его и от клещей,и от бактериальных всяких штук,пересаживала,подкармливала.сил нет уже.((( постепенно такой лист желтеет и отпадает,при этом фикус растет,новые листы и ветки! выдает.
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
В течении 10-14 дней ,иногда дольше,до месяца.сейчас сфоткаю.
Последний раз редактировалось Ksusha.M.; 04.04.2015 в 21:30.
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Социальные закладки