|
Кристюша , Вы сразу ж сами ответили на свой вопрос - "" Я не знаю, "
Ну так просветите) Где можно сделать бесплатно КТ и какие пароли для этого надо знать? ПЦР,да,реально,но долго и не везде. Когда у нас встал вопрос,то это надо было ехать в совсем нелетную погоду далеко от дома и то,по записи на неизвестно когда,и сроки выполнения анализа тоже отличались от платного -конечно,такой вариант нас не устроил.
Последний раз редактировалось Кристюша; 25.02.2021 в 16:47.
Не много не в тему семейных врачей, но по этой программе моему папе в онкодиспансере провели бесплатно 2 раза КТ и один раз МРТ. Ну и пребывание там вышло чуть дешевле, чем 5 лет назад моему дяде, с тем же диагнозом. Тогда мы покупали абсолютно все! Сейчас хоть чуток выделяют.
для того, чтоб пользоваться всякими программами, как вы говорите,- надо как минимум, чтобы врач в муниципальной поликлиннике о такой возможности сообщил пациенту! Вы много знаете таких врачей? Да, они обязаны, но ничего этого не выполняется, потому что пофигизм! Я, например, знала только о программе про бесплатные мед.препараты определенные, которые оплачивает государство, так думаете врач, когда один из таких препаратов назначал, сообщил об этом?
Потому что 80% этих людей - это пенсионеры и дети, одни по привычке, другие ради справок и потому что педиатры толковые действительно пока в гос.учереждениях.Только одесситы отдают предпочтение, и не безосновательно, муниципальным центрам ( под 800 тыс деклараций ) . Источник информации - сайт НСЗУ.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
ой-ей...попала с инсультом в больничку...бемплатно дают -шприцы, физ раствор. магнезию., ватку со спиртом....да еще надо подписать отказ от обращения в органы соцзащиты за компенсацией...вот так! ВЕРОЯТНО, под бесплатные программы есть негласное распоряжение...о распределении госблаг((
Последний раз редактировалось вячек; 26.02.2021 в 22:46.
dum spiro spero
Что значит подписать отказ ? Вот не подписала бы из вредности (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки