ну и память. точно помню, что какой-то вид рыбы нельзя, а какой забыла.
Я сама рыбу почти не ем. А вот за совет про кальмаров спасибо curlywurly надо будет обязательно попробовать. А то мои привереды, вообще уже ничего кроме сушки не хотят
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну и память. точно помню, что какой-то вид рыбы нельзя, а какой забыла.
Я сама рыбу почти не ем. А вот за совет про кальмаров спасибо curlywurly надо будет обязательно попробовать. А то мои привереды, вообще уже ничего кроме сушки не хотят
Мой привереда обожает кальмаров, но не человеческих - чистых и белых, а в красной такой шкурке. Получаются довольно-таки вонюченькие. Самый кайф![]()
Прошу советаЯ своих котеек кормлю Фест Чойсом, но появилась мысль перейти на Про План. Тоже корм суперпремиум, может кто-то пробовал, какие мнения?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
подскажите ,чем кормить котенка,не блыо напасти .муж решил котейку завести
Маруся - ты ж знатная собачница - как же котейка?
я валяюсь..и до тебя дошли пушистые лапы))))
а что? а какой? а чего это муж?
иди в тему кошки, коты и котята -и расскажи)))
понаблюдаем - кто быстрее эволюционирует -ты в кошколюбительницу или котенка в собачачку))))))))))))))
а насчет кормежки - скока котенку?
чем раньше кормили? если не с улицы взяли?
Совсем недавно вы создали на форуме социальную группу котоненавистников.Я и другие форумчане,защищающие и опекающие животных,жаловались на подобное проявление ненависти к братьям нашим меньшим администрации форума и группу закрыли.Что же случилось?Зачем вы взяли котенка?Ненавидеть?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
я ее создала лишь в ответ на то ,что создали группу ненавистников собак)))
почему эта группа существует) (надо лишь пожаловаться значит) у нас любителей кошек больше как я посмотрю))
любители собак ,почему-то на вашу группу не жаловались,смысл??
а вообще-то тут не об этом речь))
я спрашивала лишь о корме
еще раз спрошу как кормить и чем
Все ,кто здесь любит кошек,любят и уважают собак,лечат их,пристраивают,спасают от гибели и это им не мешает иметь дома и собак,и кошек.А вы описывали,как ненавидете кошек за то,что в детстве вас обидела кошка.
И почему должны были жаловаться на нашу группу?Мы никого не призываем ненавидеть!А любим и помогаем и собакам,и кошкам не на словах,а на деле.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Неужели такая группа есть? КошмарДавайте и ее закроем, я только за - как можно ненавидить животных, не понимаю
По теме: кормить можно или натуралкой, или готовыми кормами, как Вам удобнее. Ну сейчас он еще совсем маленький, кормите творожком, консервой для котят. Если будете кормить сухим кормом, для котят, то конечно надо бы хорошим, премиум класса - Роял, Хиллс, Фест Чойс, и тд. И ни в коем случае не кормите сушкой Вискас, Китикет, и подобные - это яд http://l-epra.livejournal.com/3024.html#cutid1 . Да и вообще желательно покупать корм в зоомагазине, а не в супермаркете.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Подскажите пожалуйста, а Игл Пак - это хороший корм?
Мне кажется, уж очень он жирный..
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Подскажите, знающие люди. Перевела своих котофеев на сухой корм. Лопают на ура, проблема в одном - мало пьют воды. Особенно один у меня котик совсем уж малопьющий. Расставила миски с водой во всех комнатах. Как заставить пить больше?
Если хочет пить, то будет. Не вижу проблемы.
проблема в том, что если пьет мало, чревато МКБ.
Социальные закладки