Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 78 из 1857 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 37139
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я тоже считаю что лишняя бомбардировка не нужна...
    На учет ставят по результату теста... Начиная с шестой недели..
    И скажу вам, я очень впечатлительная...и прочитав исследования о бульбачках в клетках и о опытах на мышках, приняла сторону противников УЗИ.. О чем заявила доктору...
    Она сказала что совсем без УЗИ будет неудобно... Но если я потерплю пока произойдет закладка всех органов, она возражать не будет.
    Поетому, присоединяюсь к мнению, что трех плановых УЗИ достаточно, особенно если нет никаких отклонений.
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Я тоже первое УЗи сделала в 11 недель!!! А так через неделю после задержки - сделала тест, он оказался положительный. А через пару дней еще один тест другой фирмы, чтоб уже наверняка. Да и по самочувствию было все понятно...Я думаю лучше сходить к врачу - он скажет когда лучше сделать Узи... покрайней мере он сможет определить беременны вы или нет!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я УЗИ делала в 3,5недели - в Еврейской (ложили с воспалением, отказалась - беременности не увидели), 10недель - генетический центр на слободке - Витвитская и Белоус, в 13 - 1 Роддом, 16 - Ген. центр, 22 - поликлиника Болгарская, 27 там-же, 32-1роддом (степень зрелости плода), 36-родила. К чему я это все?. Тут хвалят Мороза, поверьте Витвицкая лучше, я свидетель, как беременные с дисками с записью трехмерного Узи приезжали к Белоусу и Витвицкой. Правда не знаю, принимают ли они без записи.Цена на на Узи на Слободке год назад была 25-30грн., что в разы дешевле чем к городе.
    Последний раз редактировалось Умница*; 10.03.2009 в 12:03.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, подскажите 11 акушерских недель-не рано для определения воротниковой зоны? узи у Блонского.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите 11 акушерских недель-не рано для определения воротниковой зоны? узи у Блонского.
    Я была на 11 недели от месячных, это помойму и есть акушерские, так что самое оно!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Я была на 11 недели от месячных, это помойму и есть акушерские, так что самое оно!
    И что, все хорошо видно было? а то все пишут в 12 недель первый скрининг...

7. Вверх #1547
    Вице-мисс Осень-2009
    С 10 по 12

8. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Delfineya
    В то что Б есть, я поверила после первого теста в субботу. Сегодня решила все-таки сделать второй. Взяла специально другой и подешевле. Для контроля. Опять // Подожду наверно пару неделек еще и пойду, чтоб наверняка ))

9. Вверх #1549
    И что, все хорошо видно было? а то все пишут в 12 недель первый скрининг...
    Все замечательно померяли, так что все очень даже хорошо видно, и мамочке кстати тоже!

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Малина
    Идите в 12 - не ошибетесь.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я ходила сегодня почти на 12-ой нед.,думала к Арбузовой, но меня жестоко обломали, она ушла прям перед моим заходом, а приняла меня девочка-очень милая и старательная (по всей видимости ассистентка), правда ей немного досталось от меня, потому как я очень расстроилась, что подмена, но потом когда она повернула ко мне экран, и я увидела как там двигаются наши ножки и ручки уже, я расстаяла и почти успокоилась-я все ж надеюсь и успокаиваю себя тем,что замеры, они и есть замеры и неважно кто их делал-ВЕЛИКАЯ Арбузова или ее помощница,

12. Вверх #1552
    Вице-мисс Осень-2009
    а по записи или в род. дом?

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а по записи или в род. дом?
    в род.дом, но я себя пообещала после трех часов ожидания, что без записи больше ни ни

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, если к Блонскому по записи, то долго ждать в очереди?

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для люся
    Я была у него 2 раза: в первый раз, несмотря что по записи, прождали минут 40, потому как начался на УЗИ поход врачей со своими пациентками, а во второй раз нам повезло - зашли строго в свое назначенное время Так что раз на раз не приходится.

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я ни разу долго не ждала - пару минут))), если конечно вы не прийдете за полчаса.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Самое оно.Мне направление как раз на 11-12 недель дали

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, если к Блонскому по записи, то долго ждать в очереди?
    Я на минут 20 позже зашла после своего времени, это из--за девочки которую привели вне очереди!

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что лишняя бомбардировка не нужна...
    На учет ставят по результату теста... Начиная с шестой недели..
    И скажу вам, я очень впечатлительная...и прочитав исследования о бульбачках в клетках и о опытах на мышках, приняла сторону противников УЗИ.. О чем заявила доктору...
    Она сказала что совсем без УЗИ будет неудобно... Но если я потерплю пока произойдет закладка всех органов, она возражать не будет.
    Поетому, присоединяюсь к мнению, что трех плановых УЗИ достаточно, особенно если нет никаких отклонений.
    У меня сотрудница спрашивает, зачем так много УЗИ, три. Буквально сем лет назад делали одно УЗИ. Если самочувствие хорошее, тоже считаю, незачем малюсенький организм мучать различными манипуляциями.
    Еще никак не пойму, почему и зачем очереди на УЗИ описаны, я уже два узи прошла плановых, абсолютно без очереди?
    Последний раз редактировалось Valka; 12.03.2009 в 08:17.
    :)

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница спрашивает, зачем так много УЗИ, три. Буквально сем лет назад делали одно УЗИ. Если самочувствие хорошее, тоже считаю, незачем малюсенький организм мучать различными манипуляциями.
    Еще никак не пойму, почему и зачем очереди на УЗИ описаны, я уже два узи прошла плановых, абсолютно без очереди?
    Ну, не знаю мне 8 лет назад раз пять точно делали. Все решает врач, сам же себе узи не назначаешь. Все это по состоянию здоровья мамы и малыша. Конечно, если мама абсолютно здорова, проблем с вынашиванием у неё не было, то может и одного раза достаточно.

Ответить в теме
Страница 78 из 1857 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права