Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 78 из 442 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8834
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У них есть для деток пшикалка, кот вроде как замораживает.Т.е.не укол.
    Хирурги там оба хорошие
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    все зависит от возраста,пшикалка так,для вида..времени очень мало ждут,чтоб подействовала.....а укол конечно действует! Нам один раз пшикалкой,второй раз надо было с уколом,даже и не спрашивали.Смотрят по ситуации.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Нам удаляли с уколом. Всё ок.
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Сергей Викторович считается лучшим, поэтому не переживайте.
    Хотя и второй тоже неплохой.
    Спасибо за ответы.Склонялась больше к пшикалке,т.к. укол больно делается (но это судя по моим ощущениям),но теперь,что лучше будет для малого,то и сделаем.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я уже писала, что продленка для нас не вариант, так как после школы малую надо вести в музыкалку. И еще сына в спортшколу. и о танцах мечтаем. Нужен человек, который не только присмотрит и накормит после школы, но и везде отведет и приведет
    да. сейчас с этим все сложно. Тем более если не кому подменить(((, вот даже думаю меньшего в семь отдать, чтоб еще в саду побыл, так как кто захочет отпускать с работы или уходить нужно, сейчас у старшего вторая смена начинается, тоже не сильно хорошо, кружки если не на семь, то вообще отпадают (((.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для famous08
    Мамочки,а как на транспорте доехать до Куяльника?
    Хочу с ребенком поездить,что бы оздоровить и вообще интересно там поплавать,за 5 лет жизни в Одессе не разу там не была.
    Если можно расскажите пожалуйста,как ,на чем туда ехать? Где выходить,куда идти.... Заранее спасибо))))

4. Вверх #1544
    И спасибо за ответы по поводу работы. )))))

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Tanyu
    [QUOTE=Odessitochka;67665922]ДЕВОЧКИ, кто-то скалярии разводит? отдам двух, негодяйки кушают моих гуппи.

Здесь разместите. А мраморный гурами самец взрослый кому-то надо? В этой теме я его тоже "подарю".

http://forumodua.com/showthread.php?t=3047482&page=1#post67611465

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я уже писала, что продленка для нас не вариант, так как после школы малую надо вести в музыкалку. И еще сына в спортшколу. и о танцах мечтаем. Нужен человек, который не только присмотрит и накормит после школы, но и везде отведет и приведет
    Ну вот лично я несколько раз писала ы прошлом году здесь, что могу забирать ребёнка со школы, с сада, водить на кружки. Я мама в декрете, которая везде гуляла с коляской, и нужны были деньги. Конечно делать уроки - это уже другое, а просто привести и забрать, погулять пока мама не придёт с работы, если надо, то и покормить тем что мама приготовила, это тоже всё не проблема. Я так помогала своей сотруднице с дочкой, пока та не выросла. Я думаю это не большая проблема найти человека, который готов за деньги забирать детей, и водить на кружки. Это и пенсионерки, и студентки, и мамы в декрете, которым нужны деньги. Но мне так никто и не ответил. Значит все как-то справляются

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Доброго всем дня.
    Хочу рассказать нашу историю, может кому то она будет полезной. Неделю назад дочке ночью стало плохо. Рвота, утром понос, температура. Подумали, что на море что то схватили. Подлечились. Все прошло. Постепенно стали уходить от строгой диеты. Тоже вроде все норм. А сегодня ночью -опять двадцать пять. Началось все с рвоты, потом понос. Доктор наша отправила и все анализы сдать и УЗИ брюшной полости сделать. На УЗИ, слава Богу, все хорошо.
    Но тут я вспомнила, что и неделю назад и вчера я давала дочке ириску(покупали в Ашане на развес). Скорее всего это она. Я вообще не любитель сладкого, такое не ем. Но пробовала у дочки. И неделю назад и вчера. Меня утром слегка подмучивало и тогда и сейчас. Ну и лет пять назад у меня был горький опыт с ирисками. Мы из Камбоджи привезли. Вкусняшки, хендмейд. Съела одну, отравление было сильнейшее, думала что помираю. И была к тому же на первых неделях беременности. Чудом все обошлось. А как поняла,что от ириски? Когда съела, там были белые пятнышки. Думала что это вмятины, в багаже примялись. А через пару дней эти "вмятины" покрылись цветной плесенью.
    Вот так вот. А Ашановская ириска такая
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Мамочки,а как на транспорте доехать до Куяльника?
    Хочу с ребенком поездить,что бы оздоровить и вообще интересно там поплавать,за 5 лет жизни в Одессе не разу там не была.
    Если можно расскажите пожалуйста,как ,на чем туда ехать? Где выходить,куда идти.... Заранее спасибо))))
    Всем привет.
    Пару страниц назад писали что или на 104,или на 6 от заболотного (но только до обеда), или попутку также от заболотного.

9. Вверх #1549
    Девочки кто замораживал перцы для того чтоб зимой фаршированный приготовить? Плодоножку отрезали или нет? И как его компоновки чтоб побольше влезло? И уже сейчас морозите и перцы и икру из синих. ?

10. Вверх #1550
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки кто замораживал перцы для того чтоб зимой фаршированный приготовить? Плодоножку отрезали или нет? И как его компоновки чтоб побольше влезло? И уже сейчас морозите и перцы и икру из синих. ?
    Перцы чистила и мыла полность,ножку и зерна.Немного просушивала бумажным полотенцем,ну или обычным промокнуть воду внутри и целиком в морозилку.Компактнее ну моежт по возможности один в один,кончиком в другой вставлять,и так по очереди колбасой такой
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    Хочу рассказать нашу историю, может кому то она будет полезной. Неделю назад дочке ночью стало плохо. Рвота, утром понос, температура. Подумали, что на море что то схватили. Подлечились. Все прошло. Постепенно стали уходить от строгой диеты. Тоже вроде все норм. А сегодня ночью -опять двадцать пять. Началось все с рвоты, потом понос. Доктор наша отправила и все анализы сдать и УЗИ брюшной полости сделать. На УЗИ, слава Богу, все хорошо.
    Но тут я вспомнила, что и неделю назад и вчера я давала дочке ириску(покупали в Ашане на развес). Скорее всего это она. Я вообще не любитель сладкого, такое не ем. Но пробовала у дочки. И неделю назад и вчера. Меня утром слегка подмучивало и тогда и сейчас. Ну и лет пять назад у меня был горький опыт с ирисками. Мы из Камбоджи привезли. Вкусняшки, хендмейд. Съела одну, отравление было сильнейшее, думала что помираю. И была к тому же на первых неделях беременности. Чудом все обошлось. А как поняла,что от ириски? Когда съела, там были белые пятнышки. Думала что это вмятины, в багаже примялись. А через пару дней эти "вмятины" покрылись цветной плесенью.
    Вот так вот. А Ашановская ириска такая
    Так может у вас и впоследствии у ребенка непереносимость ириски?( вы тогда ж беременная были когда вам плохо стало от ириски). Могло как то и ей передаться.
    А отправиться в наше время к сожалению можно всем чем угодно. Скорейшего выздоровления детке.
    И для себя чем рвоту останавливаете. ?

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Перцы чистила и мыла полность,ножку и зерна.Немного просушивала бумажным полотенцем,ну или обычным промокнуть воду внутри и целиком в морозилку.Компактнее ну моежт по возможности один в один,кончиком в другой вставлять,и так по очереди колбасой такой
    Спасибо. Я тоже так подумала но думаю дай уточню так как в первый раз буду пробовать.

13. Вверх #1553
    Мама года
    Спасибо. Я тоже так подумала но думаю дай уточню так как в первый раз буду пробовать.
    Перцы мне очень нравится морозить но люблю уже в конце августа такие красные,мне они как то больше пахнут что ли и мясистее.И рябые такие.Вот такой белесый как есть сейчас вообще не люблю.

14. Вверх #1554
    Я фарширую и замороживаю уже готовый продукт. Потом только готовлю и все

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Перцы мне очень нравится морозить но люблю уже в конце августа такие красные,мне они как то больше пахнут что ли и мясистее.И рябые такие.Вот такой белесый как есть сейчас вообще не люблю.
    А ну да. Я люблю жёлтые красивые (тоже в конце августа на чаще сентября). Просто сейчас все так горит что я думаю будут ли те красивые красные и желтые перцы ....

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    По поводу перцев. Когда помыли и срезали плодоножку, обдайте кипятком и несколько минут пусть полежит в этой горячей воде в миске. Перец станет мягче и его удобнее будет складывать один в один, или приплюснуть и стопочкой сложить.

По поводу рвоты, она, к счастью, сама прекращается. Сейчас опять нифуроксозид, энтерол, бактерии, питье.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #1557
    Мама года
    А ну да. Я люблю жёлтые красивые (тоже в конце августа на чаще сентября). Просто сейчас все так горит что я думаю будут ли те красивые красные и желтые перцы ....
    Будем надеяться.

18. Вверх #1558
    О ещё хотела спросить . У нас есть на посёлке хоть немного вменяемый гастроентеролог для детей? В резника не подобраться к той зубковой да и очередь сумасшедшая. На слободке мама моя походила там все в отпуске . Может у на хоть какой-то частный есть? Никто не сталкивался? А то у малого папкина наследственность по всем фронтам проявляется. Вот теперь и не верь в гены))))

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    О ещё хотела спросить . У нас есть на посёлке хоть немного вменяемый гастроентеролог для детей? В резника не подобраться к той зубковой да и очередь сумасшедшая. На слободке мама моя походила там все в отпуске . Может у на хоть какой-то частный есть? Никто не сталкивался? А то у малого папкина наследственность по всем фронтам проявляется. Вот теперь и не верь в гены))))
    Ездила к Кожевину в Св.Екатерину, адекватный вроде
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Ездила к Кожевину в Св.Екатерину, адекватный вроде
    Да я знаю что он хороший. Но это на проспект.шевченко. надеялась может на поскоте кто-то есть. Ну если не то поеду тогда к нему.

Ответить в теме
Страница 78 из 442 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права