|
да. сейчас с этим все сложно. Тем более если не кому подменить(((, вот даже думаю меньшего в семь отдать, чтоб еще в саду побыл, так как кто захочет отпускать с работы или уходить нужно, сейчас у старшего вторая смена начинается, тоже не сильно хорошо, кружки если не на семь, то вообще отпадают (((.
Мамочки,а как на транспорте доехать до Куяльника?
Хочу с ребенком поездить,что бы оздоровить и вообще интересно там поплавать,за 5 лет жизни в Одессе не разу там не была.
Если можно расскажите пожалуйста,как ,на чем туда ехать? Где выходить,куда идти.... Заранее спасибо))))
И спасибо за ответы по поводу работы. )))))
[QUOTE=Odessitochka;67665922]ДЕВОЧКИ, кто-то скалярии разводит? отдам двух, негодяйки кушают моих гуппи.
Здесь разместите. А мраморный гурами самец взрослый кому-то надо? В этой теме я его тоже "подарю".
http://forumodua.com/showthread.php?t=3047482&page=1#post67611465
Ну вот лично я несколько раз писала ы прошлом году здесь, что могу забирать ребёнка со школы, с сада, водить на кружки. Я мама в декрете, которая везде гуляла с коляской, и нужны были деньги. Конечно делать уроки - это уже другое, а просто привести и забрать, погулять пока мама не придёт с работы, если надо, то и покормить тем что мама приготовила, это тоже всё не проблема. Я так помогала своей сотруднице с дочкой, пока та не выросла. Я думаю это не большая проблема найти человека, который готов за деньги забирать детей, и водить на кружки. Это и пенсионерки, и студентки, и мамы в декрете, которым нужны деньги. Но мне так никто и не ответил. Значит все как-то справляются
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Доброго всем дня.
Хочу рассказать нашу историю, может кому то она будет полезной. Неделю назад дочке ночью стало плохо. Рвота, утром понос, температура. Подумали, что на море что то схватили. Подлечились. Все прошло. Постепенно стали уходить от строгой диеты. Тоже вроде все норм. А сегодня ночью -опять двадцать пять. Началось все с рвоты, потом понос. Доктор наша отправила и все анализы сдать и УЗИ брюшной полости сделать. На УЗИ, слава Богу, все хорошо.
Но тут я вспомнила, что и неделю назад и вчера я давала дочке ириску(покупали в Ашане на развес). Скорее всего это она. Я вообще не любитель сладкого, такое не ем. Но пробовала у дочки. И неделю назад и вчера. Меня утром слегка подмучивало и тогда и сейчас. Ну и лет пять назад у меня был горький опыт с ирисками. Мы из Камбоджи привезли. Вкусняшки, хендмейд. Съела одну, отравление было сильнейшее, думала что помираю. И была к тому же на первых неделях беременности. Чудом все обошлось. А как поняла,что от ириски? Когда съела, там были белые пятнышки. Думала что это вмятины, в багаже примялись. А через пару дней эти "вмятины" покрылись цветной плесенью.
Вот так вот. А Ашановская ириска такая
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки кто замораживал перцы для того чтоб зимой фаршированный приготовить? Плодоножку отрезали или нет? И как его компоновки чтоб побольше влезло? И уже сейчас морозите и перцы и икру из синих. ?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Так может у вас и впоследствии у ребенка непереносимость ириски?( вы тогда ж беременная были когда вам плохо стало от ириски). Могло как то и ей передаться.
А отправиться в наше время к сожалению можно всем чем угодно. Скорейшего выздоровления детке.
И для себя чем рвоту останавливаете. ?
По поводу перцев. Когда помыли и срезали плодоножку, обдайте кипятком и несколько минут пусть полежит в этой горячей воде в миске. Перец станет мягче и его удобнее будет складывать один в один, или приплюснуть и стопочкой сложить.
По поводу рвоты, она, к счастью, сама прекращается. Сейчас опять нифуроксозид, энтерол, бактерии, питье.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
О ещё хотела спросить . У нас есть на посёлке хоть немного вменяемый гастроентеролог для детей? В резника не подобраться к той зубковой да и очередь сумасшедшая. На слободке мама моя походила там все в отпуске . Может у на хоть какой-то частный есть? Никто не сталкивался? А то у малого папкина наследственность по всем фронтам проявляется. Вот теперь и не верь в гены))))
Социальные закладки