|
достаточно сделать принтскрин папки с мультфильмами ))) музыкальные, обучающие, сериалы наши, отечественные, полнометражные (по студиям) ...
вот мои, например ... из полезного взяла категории: обучающие, импортные сериалы (тоже с элементами обучения) и колыбельные мира Скворцовой ... за перевод и грамматику сразу извиняюсь, вопросы в личку ... остальные мульты у меня обычные, в основном..
можем попросить модераторов сделать на главной странице опрос-рейтинг ... добавлять мульты и у кого пошло - голосуют, чтоб зашёл на первую страницу и сразу знал какие мульты нравятся большинству ...
Пока только на ютьюбе нашла интересную серию мультов TuTiTu ... для малышей лет до 2...
под музычку собираются разные игрушки (машинки, самолёты, слоны), при этом ребёнку даётся возможность угадать что получится и просто понаблюдать за прыгающими, катающимися фигурами ...
Мой смотрит как зачарованый ...
старшая играет в игры на их сайте
Последний раз редактировалось ALCHI; 16.04.2012 в 09:13.
Доброго дня, кто подскажет мульт, сказку, просто историю про уколы. Моей девуле 2.10. Собираемся начинать прививки. До первой в подробности вдаваться не буду, а потом придется что то рассказывать, чтоб истерики не было))))Вот бы что почитать или посмотреть на эту тему.
Я нашла одну сказку, но она про драконов и эльфов, интересная, но не по возрасту(((
Вот есть мультик "Про бегемота, который боялся прививок"
и "Лунтик и его друзья" в 4 сезоне есть серия под названием "Прививка"
Может еще что-нибудь вспомню... потом добавлю...
Еще у С. Михалкова есть стихотворение "Прививка", но там последнее четверостишие лучше пропустить...![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
а я подумала, что это ты сотворила![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Многие мульты смотрим на трубе. Сейчас подсели на сериалы с babytv ... ну и пошла на сайт, нашла игры ... язык, понятно, не украинскийно можно и переводить, за одно английский учить.
Дочке (4,5 года) сейчас приглянулись мультсериалы "Приключения Компаса и Будильника" и "Семья Почемучек": о разных явлениях природы, законах физики, человеческом организме и т.п. (правда, у меня к "Почемучкам" двойственное отношение - не очень нравятся "воспитательные" вставки об их внутрисемейных отношениях)). Ещё с большущим интересом посмотрела "Энциклопедию всезнайки" от Роберта Саакянца.
Зарядка для карапузиков ... тот же бэби тв
А кто-нибудь знает,где можно скачать Цифрагенты с хорошим многоголосым переводом?
Я.
Девочки, чьи детки смотрят или смотрели Тини лав, помогите разобраться - Сколько там серий? Насколько я поняла, серии похожи, но отличия в каждой есть. Пока знаю наверняка , что две серии разные.
И ещё, девочки, кто-то знает какие-то мультики, где детки ходят на горшок? пытаюсь малого приучить, думала , может хоть на примере мультика стадное чувство сработает. С меня ++++
у нас тини лав 2 серии
последние пять дней самый лучший мультик для моей дочки - это диск с дельфинария: монтаж дневного и ночного шоу + океанариум+отличная музыка
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
какие серии? вы говорите о диске, который идёт к игрушке? ну так там два видео диска и один аудио, чтоб в машине включать игрушку ... а и ещё диск как пользоваться игрушкой ...вот тут
на горшок много японских мультиков ... всё искать нужно начинать с ютьюба, потом искать на официальных сайтах, если качать то или с торента или с бесплатного файлообменника или на каком-нибудь пузекарапузе
про горшок
ну и, как всегда, на закусочку ))))) рекламный ролик от жилет, как брить ствол
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.06.2012 в 08:52.
В честь 1 июня многие разработчики русскоязычных детских приложений для iPad и iPhone сделали скидки (в т.ч. и временно бесплатно).
Дабы весь список не копировать, вот тут можно глянуть: http://www.iphones.ru/iNotes/225298
подскажите мультфильмы про появление второго малыша в семье, а то что-то ничего вспомнить не могу
Девочки подскажите где можно скачать мультик "Загадки Джесса", что бы был с русским переводом. Что то никак не могу найти. Сынок увидел по телеку одну серию, ему очень понравилось.
Счастливая мама!!!
Социальные закладки