Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1952
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Огласите, пожалуйста, весь список!
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно - тоже делаю подборку на будущее.
    девочки, я подборочку постепенно делаю =)) у меня 17 малая защита диплома - после нее наверное закончу
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    девочки, я подборочку постепенно делаю =)) у меня 17 малая защита диплома - после нее наверное закончу
    достаточно сделать принтскрин папки с мультфильмами ))) музыкальные, обучающие, сериалы наши, отечественные, полнометражные (по студиям) ...
    вот мои, например ... из полезного взяла категории: обучающие, импортные сериалы (тоже с элементами обучения) и колыбельные мира Скворцовой ... за перевод и грамматику сразу извиняюсь, вопросы в личку ... остальные мульты у меня обычные, в основном..

можем попросить модераторов сделать на главной странице опрос-рейтинг ... добавлять мульты и у кого пошло - голосуют, чтоб зашёл на первую страницу и сразу знал какие мульты нравятся большинству ...

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Огласите, пожалуйста, весь список!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    достаточно сделать принтскрин папки с мультфильмами ))) музыкальные, обучающие, сериалы наши, отечественные, полнометражные (по студиям) ...
    вот мои, например ... из полезного взяла категории: обучающие, импортные сериалы (тоже с элементами обучения) и колыбельные мира Скворцовой ... за перевод и грамматику сразу извиняюсь, вопросы в личку ... остальные мульты у меня обычные, в основном..

можем попросить модераторов сделать на главной странице опрос-рейтинг ... добавлять мульты и у кого пошло - голосуют, чтоб зашёл на первую страницу и сразу знал какие мульты нравятся большинству ...
    у меня принтскрин не получится - у меня мульты не на компе, а на медиаархиве .. и они не разбиты по папкам- они все в папке мультфильмы
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #1544
    Пока только на ютьюбе нашла интересную серию мультов TuTiTu ... для малышей лет до 2...
    под музычку собираются разные игрушки (машинки, самолёты, слоны), при этом ребёнку даётся возможность угадать что получится и просто понаблюдать за прыгающими, катающимися фигурами ...

Мой смотрит как зачарованый ...
    старшая играет в игры на их сайте
    Последний раз редактировалось ALCHI; 16.04.2012 в 09:13.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Доброго дня, кто подскажет мульт, сказку, просто историю про уколы. Моей девуле 2.10. Собираемся начинать прививки. До первой в подробности вдаваться не буду, а потом придется что то рассказывать, чтоб истерики не было))))Вот бы что почитать или посмотреть на эту тему.
    Я нашла одну сказку, но она про драконов и эльфов, интересная, но не по возрасту(((

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, кто подскажет мульт, сказку, просто историю про уколы. Моей девуле 2.10. Собираемся начинать прививки. До первой в подробности вдаваться не буду, а потом придется что то рассказывать, чтоб истерики не было))))Вот бы что почитать или посмотреть на эту тему.
    Я нашла одну сказку, но она про драконов и эльфов, интересная, но не по возрасту(((
    Вот есть мультик "Про бегемота, который боялся прививок"
    и "Лунтик и его друзья" в 4 сезоне есть серия под названием "Прививка"
    Может еще что-нибудь вспомню... потом добавлю...

Еще у С. Михалкова есть стихотворение "Прививка", но там последнее четверостишие лучше пропустить...
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а я подумала, что это ты сотворила
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #1548
    Многие мульты смотрим на трубе. Сейчас подсели на сериалы с babytv ... ну и пошла на сайт, нашла игры ... язык, понятно, не украинский но можно и переводить, за одно английский учить.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Дочке (4,5 года) сейчас приглянулись мультсериалы "Приключения Компаса и Будильника" и "Семья Почемучек": о разных явлениях природы, законах физики, человеческом организме и т.п. (правда, у меня к "Почемучкам" двойственное отношение - не очень нравятся "воспитательные" вставки об их внутрисемейных отношениях)). Ещё с большущим интересом посмотрела "Энциклопедию всезнайки" от Роберта Саакянца.

10. Вверх #1550
    Зарядка для карапузиков ... тот же бэби тв

11. Вверх #1551
    Частый гость
    А кто-нибудь знает,где можно скачать Цифрагенты с хорошим многоголосым переводом?
    Я.

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, чьи детки смотрят или смотрели Тини лав, помогите разобраться - Сколько там серий? Насколько я поняла, серии похожи, но отличия в каждой есть. Пока знаю наверняка , что две серии разные.

И ещё, девочки, кто-то знает какие-то мультики, где детки ходят на горшок? пытаюсь малого приучить, думала , может хоть на примере мультика стадное чувство сработает. С меня ++++

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    у нас тини лав 2 серии

последние пять дней самый лучший мультик для моей дочки - это диск с дельфинария: монтаж дневного и ночного шоу + океанариум+отличная музыка
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки, кто-то знает какие-то мультики, где детки ходят на горшок? пытаюсь малого приучить, думала , может хоть на примере мультика стадное чувство сработает. С меня ++++
    я только такими играми для iPad и iPhone поделиться могу: What babies do HD и Pepi Bath

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки смотрят или смотрели Тини лав, помогите разобраться - Сколько там серий? ...
    какие серии? вы говорите о диске, который идёт к игрушке? ну так там два видео диска и один аудио, чтоб в машине включать игрушку ... а и ещё диск как пользоваться игрушкой ...вот тут
    на горшок много японских мультиков ... всё искать нужно начинать с ютьюба, потом искать на официальных сайтах, если качать то или с торента или с бесплатного файлообменника или на каком-нибудь пузекарапузе

про горшок

ну и, как всегда, на закусочку ))))) рекламный ролик от жилет, как брить ствол
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.06.2012 в 08:52.

16. Вверх #1556
    В честь 1 июня многие разработчики русскоязычных детских приложений для iPad и iPhone сделали скидки (в т.ч. и временно бесплатно).
    Дабы весь список не копировать, вот тут можно глянуть: http://www.iphones.ru/iNotes/225298

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите мультфильмы про появление второго малыша в семье, а то что-то ничего вспомнить не могу

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    подскажите мультфильмы про появление второго малыша в семье, а то что-то ничего вспомнить не могу
    в Даше точно есть серии и про появление детей - но там близнецы родились 8)

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    в Даше точно есть серии и про появление детей - но там близнецы родились 8)
    тфу-тфу

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Девочки подскажите где можно скачать мультик "Загадки Джесса", что бы был с русским переводом. Что то никак не могу найти. Сынок увидел по телеку одну серию, ему очень понравилось.
    Счастливая мама!!!

Ответить в теме
Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права