Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 78 из 142 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2835
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolibri_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра) На эту пятницу какая тема планируется обсуждаться?)
    В эту пятницу 3 ноября тема встречи " Страхи перед родами - роды без страха боли" ! Начало в 10.00 ! Место встречи всегда кафе " Компот" на Адмиральском проспекте !

2. Вверх #1542

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от NatalaAt Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамы, мы каждую пятницу в Компоте на Адмиральском проспекте, анонсы есть в Фейсбуке , также копируем анонс в вашей теме ! К нам на посиделки можно приходить с любыми вопросами , мы можем провести тему по вашим запросам и желаниям! Пишите
    а можно ссылку на ФБ или как группа называется? спасибо.

3. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на ФБ или как группа называется? спасибо.
    https://m.facebook.com/doulabreakfast

4. Вверх #1544
    Новичок
    Девочки давайте обсудим Витамин К. У ког какие мнения и опыт, мамочки поделитесь))))

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Девочки давайте обсудим Витамин К. У ког какие мнения и опыт, мамочки поделитесь))))
    А что за витамин К?

6. Вверх #1546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    А что за витамин К?
    В приказе МОЗ это обязательная вакцинация для предотвращения геморрагической сыпи или кровотеч. У детей. Но в Украине нет натурального К или К1. Используется синтетический(могу соврать) К3. А его последствия не менее ужасны чем сама г. сыпь.
    Я не знаю есть ли альтернатива прививке, к тому же она очень болезненна, или есть ли возможность от нее отказаться или заменить на пероральный приём. Расскажите особенно те, кто рожал в первом роддоме.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    А что за витамин К?
    Это наверно тот, что деткам дают в первые сутки после рождения. Я помню, что отказалась со старшей. Дело было в обл. роддоме. Кстати от гепатита тоже отказалась. Это те прививки которые не делала, все остальные сделаны
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 31.10.2017 в 18:19.

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    В приказе МОЗ это обязательная вакцинация для предотвращения геморрагической сыпи или кровотеч. У детей. Но в Украине нет натурального К или К1. Используется синтетический(могу соврать) К3. А его последствия не менее ужасны чем сама г. сыпь.
    Я не знаю есть ли альтернатива прививке, к тому же она очень болезненна, или есть ли возможность от нее отказаться или заменить на пероральный приём. Расскажите особенно те, кто рожал в первом роддоме.
    Как я понимаю, отказаться можно от всех прививок. Если Вы не подпишите, что согласны, ребенку ничего колоть не будут.
    Тот витамин К, который делают в 1м р.д. как-то называется....может в теме про 1р.д. есть, надо спросить...и можно будет про него почитать

9. Вверх #1549
    Девочки, такой вопрос ложат на сохранение, настоятельно рекомендуют 4 роддом, мол областной плохой. Живу возле областного. Ищу совета если настоять чтоб дал направление в облроддом на сохранение., неужели он хуже 4 роддома.

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Это наверно тот, что деткам дают в первые сутки после рождения. Я помню, что отказалась со старшей. Дело было в обл. роддоме. Кстати от гепатита тоже отказалась. Это те прививки которые не делала, все остальные сделаны
    эээ впервые о такой слышу 4 года назад в роддоме 4м предлагали бцж и гепатит и всё. в этот раз от гепатита буду отказываться,а бцж буду делать

11. Вверх #1551
    Девочки, такой вопрос ложат на сохранение, настоятельно рекомендуют 4 роддом, мол областной плохой. Живу возле областного. Ищу совета если настоять чтоб дал направление в облроддом на сохранение., неужели он хуже 4 роддома.
    я тебе в лч писала,а просто лежала в 4м перед родами как раз в отделении патологии)))) Просто свободные места были только там и видела как там с девочками обращаются. Во-первых оно небольшое там буквально 3-4 палаты, самая большая была на 6 чел остальные на 3-4 чел. Врач Суральская очень хорошая и толковая, я вот думала рожать договариваться у неё,но по деньгам договорные возможно не потянем. + питание там есть нормальное есть можно , оно бесплатное+ анализы что тебе делают тоже бесплатные. Темболее сейчас его утеплили. красоту наводят)))

12. Вверх #1552
    я тебе в лч писала,а просто лежала в 4м перед родами как раз в отделении патологии)))) Просто свободные места были только там и видела как там с девочками обращаются. Во-первых оно небольшое там буквально 3-4 палаты, самая большая была на 6 чел остальные на 3-4 чел. Врач Суральская очень хорошая и толковая, я вот думала рожать договариваться у неё,но по деньгам договорные возможно не потянем. + питание там есть нормальное есть можно , оно бесплатное+ анализы что тебе делают тоже бесплатные. Темболее сейчас его утеплили. красоту наводят)))
    тут еще ситуация такая муж загружен на работе, малая дома, маме за 70 и здоровья нет. Доехать в роддом и домой на общественном транспорте проблематично,там все переполненное. А надо буде к зубному на днях, зуб с раскрытыми каналами с лекарством и под временной пломбой, лечение не на один день. Плюс если что кто привезет деньги, лекарства. Я просто в ужасе. Вот паника у меня....

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    тут еще ситуация такая муж загружен на работе, малая дома, маме за 70 и здоровья нет. Доехать в роддом и домой на общественном транспорте проблематично,там все переполненное. А надо буде к зубному на днях, зуб с раскрытыми каналами с лекарством и под временной пломбой, лечение не на один день. Плюс если что кто привезет деньги, лекарства. Я просто в ужасе. Вот паника у меня....
    Если на сохранение кладут - в 7 не выпускают(( (если можно,то можно на анализы,но первую неделю никого не выпускают, к стоматологу я бы советовала на такси туда и обратно. За лекарствами нам ходила мед сестра. Кормили отлично. Муж приезжал вечером только что-то передать через окно передач .

14. Вверх #1554
    У меня эта беременность как одно сплошное приключение. Главное когда планировали, все что можно подлечила, витамины пропила. А теперь ложиться на сохранение и надо срочно к стоматолог-довести до воспаления не вариант, но и с короткой шейкой тоже не вариант. Вот спать не могу. Благо плацента чуток поднялась уже 19 мм))))

15. Вверх #1555
    У меня эта беременность как одно сплошное приключение. Главное когда планировали, все что можно подлечила, витамины пропила. А теперь ложиться на сохранение и надо срочно к стоматолог-довести до воспаления не вариант, но и с короткой шейкой тоже не вариант. Вот спать не могу. Благо плацента чуток поднялась уже 19 мм))))
    так, а ты делала цервикометрию( или как там её))))
    и на кресле смотрели тебя проверяли шейку?

16. Вверх #1556
    так, а ты делала цервикометрию( или как там её))))
    и на кресле смотрели тебя проверяли шейку?
    Делала цервикометрию на 20 неделе и на 23 (вчера). Оба раза вагинально. На кресле не смотрели. Но в этот раз Рязанцев уже сам рекомендовал писсарий. Сегодня иду к врачу....

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Делала цервикометрию на 20 неделе и на 23 (вчера). Оба раза вагинально. На кресле не смотрели. Но в этот раз Рязанцев уже сам рекомендовал писсарий. Сегодня иду к врачу....
    Послушай ,что скажет доктор.Мне рязанцев его тоже не рекомендовал,а оба доктора сказали,что лучше гормоны пить ,пессарий не поставили.ттт шейка удлинилась.Чего и вам желаю,конечно)
    Пысы:я бы в обласной шла,не в 4.но это исключительное имхо
    И живу тоже прямо у областного)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

18. Вверх #1558
    Посетитель
    А как часто нужно делать цервикометрию?

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Тоже про такой не слышала, три года назад его не делали точно...От гепатита отказывалась, бцж хотела делать, но его не было...
    Мне медсестра звонила с жк, предлагала прививку сделать от гриппа, я долго думала и отказалась, надеюь не зря.

Чего прям областной рд ругают?у меня кума лежала на сохранении, довольна, чего нельзя сказать по 7 рд, у меня от него только бррр воспоминания....

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Интересно, можно отказаться от флюрографии после родов? Меня процедура сама огорчает: нужно малыша самого оставить в палате и итди делать ненужное для меня исследование, да еще и облучение получить.

Закрытая тема
Страница 78 из 142 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя