|
Девочки давайте обсудим Витамин К. У ког какие мнения и опыт, мамочки поделитесь))))
В приказе МОЗ это обязательная вакцинация для предотвращения геморрагической сыпи или кровотеч. У детей. Но в Украине нет натурального К или К1. Используется синтетический(могу соврать) К3. А его последствия не менее ужасны чем сама г. сыпь.
Я не знаю есть ли альтернатива прививке, к тому же она очень болезненна, или есть ли возможность от нее отказаться или заменить на пероральный приём. Расскажите особенно те, кто рожал в первом роддоме.
Последний раз редактировалось Mama_Anya; 31.10.2017 в 18:19.
Девочки, такой вопрос ложат на сохранение, настоятельно рекомендуют 4 роддом, мол областной плохой. Живу возле областного. Ищу совета если настоять чтоб дал направление в облроддом на сохранение., неужели он хуже 4 роддома.
я тебе в лч писала,а просто лежала в 4м перед родами как раз в отделении патологии)))) Просто свободные места были только там и видела как там с девочками обращаются. Во-первых оно небольшое там буквально 3-4 палаты, самая большая была на 6 чел остальные на 3-4 чел. Врач Суральская очень хорошая и толковая, я вот думала рожать договариваться у неё,но по деньгам договорные возможно не потянем. + питание там есть нормальное есть можно , оно бесплатное+ анализы что тебе делают тоже бесплатные. Темболее сейчас его утеплили. красоту наводят)))
тут еще ситуация такая муж загружен на работе, малая дома, маме за 70 и здоровья нет. Доехать в роддом и домой на общественном транспорте проблематично,там все переполненное. А надо буде к зубному на днях, зуб с раскрытыми каналами с лекарством и под временной пломбой, лечение не на один день. Плюс если что кто привезет деньги, лекарства. Я просто в ужасе. Вот паника у меня....
Если на сохранение кладут - в 7 не выпускают(( (если можно,то можно на анализы,но первую неделю никого не выпускают, к стоматологу я бы советовала на такси туда и обратно. За лекарствами нам ходила мед сестра. Кормили отлично. Муж приезжал вечером только что-то передать через окно передач .
У меня эта беременность как одно сплошное приключение. Главное когда планировали, все что можно подлечила, витамины пропила. А теперь ложиться на сохранение и надо срочно к стоматолог-довести до воспаления не вариант, но и с короткой шейкой тоже не вариант. Вот спать не могу. Благо плацента чуток поднялась уже 19 мм))))
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
А как часто нужно делать цервикометрию?
Тоже про такой не слышала, три года назад его не делали точно...От гепатита отказывалась, бцж хотела делать, но его не было...
Мне медсестра звонила с жк, предлагала прививку сделать от гриппа, я долго думала и отказалась, надеюь не зря.
Чего прям областной рд ругают?у меня кума лежала на сохранении, довольна, чего нельзя сказать по 7 рд, у меня от него только бррр воспоминания....
Интересно, можно отказаться от флюрографии после родов? Меня процедура сама огорчает: нужно малыша самого оставить в палате и итди делать ненужное для меня исследование, да еще и облучение получить.
Социальные закладки