[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Колясочку забрали!!! Спасибо огромное!!!Мамуле без папули отдам гарненьку колясулю. Baby disign от 6месяцев.вес 6кг500гр. Олег.
Отдам Юбку и куртку размер S. Куртка на теплую осень-весну. Ну вот как у нас было до потепления.
Вложение 8858421Вложение 8858422
Таирово, центр, иногда другие районы
Максим Викторович - 23.04.2012
Есть человечек для худ.гимнастики и полупинетки на возраст 3-4 года.
Все в хорошем состоянии!
Последний раз редактировалось Veneziana; 19.10.2014 в 23:39.
Добрый вечер! Может, кому нужны зимние мальчуковые курточки, 2 штуки, р-р 138-140 (чуть маломерят), и две демисезонные (у одной не работает змейка), размер, пожалуй, чуть поменьше! Обращайтесь! Могу подвезти, кроме пос. Котовского!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Может кого-то есть осенне-зимняя куртка, пальто на беременную, 42-44 размер. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Нужны вещи на новорожденную девочку. Мама лежит на пос. Котовского. Будем благодарны за любые вещи. 0678836823; 0938774865 Света. Позвоните, или напишите свой номер в личку, приедем вещи заберем.Спасибо.
Девочки,отдам куртки на пацана-рост 128-134,жилетка.есть осенняя обувь,в идеальном состоянии 33-34 р.
только звоните,не успеваю чистить лс,забрать в воск можно,с 25 чапаевской угол гайдара 0937748450,
могу еще вещичек мамочке отдать ,с,м,л,теплого мало,почти все забрали
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Есть вещи на мальчика 6-7 лет, на рост 128: куртка на искусственном меху, джинсы, кофточка на змейке, варежки, шапочка. Есть зимний синий полукомбез лет на 5-6, но поломана змейка. Также есть тёплые вещи для мамы, р-р 46-48. Таирова. Всё забрали!
Последний раз редактировалось GLADIRINA; 20.10.2014 в 17:11.
Предложите на девочку костюм теплый или комбез. р 70 уже.Холода обещают ранние,а теплого нет ничего![]()
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
у нас есть комбез рост 74, только синий,если подойдет мы с радостью отдадим Вам)
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Социальные закладки