Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 78 из 684 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 13662
  1. Вверх #1541
    Эксперт крышесносности

Сказка про Алису в стране чудес станет сериалом

Уже не в первый раз телеканалы адаптируют сказки в виде сериалов.

Эту тенденцию решил подхватить телеканал The CW. Жертвой переделки станет книга Льюиса Кэрролла Алиса в стране чудес. Сериал назовут Wunderland. Главная героиня – девушка-детектив, живущая в Лос-Анджелесе, которая обнаруживает, что кроме реального, есть еще и другой, тайный мир.
    Это уже не первая попытка экранизации сказок на современный лад. Так, сериал Гримм (Grimm) использует сочинения братьев Гримм, а Однажды (Once Upon a Time) – вообще все старые сказки.
    На сегодняшний день книжку Кэрролла экранизировали три раза. В 1951 г. студия Disney сняла полнометражный мультфильм, в 2010-м – Тим Бертон снял свою Алису с Джонни Деппом. Плюс советский3-серийный мульт 1981 г.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1542
    Эксперт крышесносности

"Красавица и чудовище": Шарлиз Терон вывела в свет бойфренда

Шарлиз Терон появилась на светском мероприятии в компании своего нового бойфренда. Им оказался Эрик Стоунстрит – исполнитель роли гомосексуалиста Камерона Такера в телесериале Американская семейка.

Шарлиз Терон и Эрик Стоунстрит счастливы вместе / dailymail.co.uk

Голливудская актриса Шарлиз Терон показала своего бойфренда. Оказалось, что 37-летняя звезда встречается с 41-летним Эриком Стоунстритом, который известен благодаря роли гомосексуалиста Камерона Такера в телесериале Американская семейка и соседа по квартире героини Камерон Диаз Кирка в фильме Очень плохая Училка.
    Этот союз у многих вызывает удивление, однако друзья пары утверждают, что отношения актеров весьма романтичные и близкие, а начались с хорошей дружбы.

3. Вверх #1543
    Эксперт крышесносности

Натали Портман стала блондинкой

Голливудская актриса – Натали Портман – явно любит перемены. В Лос-Анджелесе звезда пошла в одну из самых дорогих парикмахерских, где перекрасилась в блондинку.

Что интересно, Натали Портман уже успела "выгулять" новую прическу на светском мероприятии. Звезда посетила вечеринку Walt Disney Concert Hall, где проходило представление ее мужа, сценариста Бенджамина Мильпье.

Блондинка Натали Портман на вечеринке встретила друга Роберта Паттинсона / oncelebrity.com

Красавица покорила публику не только кардинальной сменой образа, но и роскошным платьем, в котором была больше похожа на сказачную принцессу.

oncelebrity.com

oncelebrity.com

Напомним, тайная свадьба актрисы Натали Портман и французского хореографа Бенджамина Милльпье состоялась в субботу, 4 августа. Иудейская брачная церемония актрисы прошла на побережье Калифорнии.

4. Вверх #1544
    Эксперт крышесносности

Виктория Тарасова не может найти свою любовь

Актриса Виктория Тарасова прославилась после роли Зиминой в популярном сериале Глухарь. Жизнь самой артистки тоже похожа на мыльную оперу. Звезде уже долго не везет в личной жизни.

Виктория Тарасова – одинокая женщина/ oko-kino.ru

Своего гражданского мужа Виктория Тарасова застала в постели со своей лучшей подругой. Своего официального супруга актриса уже давно забыла. Поговаривают, что с ним она разошлась со страшным скандалом. Знаменитая артистка даже слышать ничего не хочет о бывшем возлюбленном, который оставил ее накануне родов. Мужчина не общается с бывшей женой и сыном до сих пор.
    Виктория Тарасова во время родов могли умереть. Медики с огромным трудом сумели вернуть мать и малыша с того света. После этого в жизни у Виктории был еще один любимый мужчина. Казалось, что актриса, наконец, обрела долгожданное женское счастье, но через некоторое время случилась трагедия – ее возлюбленный погиб. С тех пор личная жизнь востребованной актрисы Тарасовой не складывается.

Напомним, в прошлом, 2011 году, Виктория Тарасова была обеспокоена за здоровье сына, 13-летнего Даниила. Его с двоюродным братом избили взрослые мужчины на даче под Смоленском (Россия).

5. Вверх #1545
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис и Эштон Катчер носят одинаковые футболки

Голливудских влюбленных, актеров Милу Кунис и Эштона Катчера папарацци запечатлели в одинаковой одежде.

Звездная парочка не только не скрывает своих отношений и привыкла к вниманию папарацци, Эштон Катчер и Мила Кунис без стеснения целуются на улице.

Эштон Катчер и Мила Кунис гуляют по Нью-Йорку / Daily Mail

Кроме того, на выходных Эштон и Мила решили прогуляться по улицам Нью-Йорка. Что интересно – на них были абсолютно одинаковые футболки с логотипом Chicago Bears. Накануне, любимая команда Милы и Эштона обыграла соперников из St. Louis Rams со счетом 26:3. Актеры решили таким образом поблагодарить игроков за победу.

6. Вверх #1546
    Эксперт крышесносности

Иран намерен бойкотировать Оскар из-за Невинности мусульман

Власти Ирана в понедельник, 24 сентября, заявили о намерении бойкотировать премию Оскар из-за антиисламского фильма Невинность мусульман, сообщает Reuters.

Власти Ирана считают, что организаторы Оскара должны были публично выступить против Невинности мусульман/ АР

Как заявил министр культуры Исламской республики Мохаммад Хосейни, Иран откажется от участия в премии Американской киноакадемии в знак протеста против выхода Невинности мусульман, а также против того, что организаторы Оскара не выступили публично против скандальной картины.
    Хосейни также призвал все остальные населенные мусульманами государства последовать примеру Тегерана.
    Как отмечает Reuters, несмотря на наличие цензуры в Иране, кинематографическая продукция этой страны на протяжении десятилетий широко известна во всем мире и ценима кинокритиками.
    На 84-й церемонии вручения Оскаров в феврале 2012 года лента Асгара Фархади Развод Надера и Симин удостоилась премии как лучший фильм на иностранном языке.
    Любительский фильм Невинность мусульман, в негативном свете показывающий пророка Мухаммада, получил широкую известность в начале сентября 2012 года. Лента стала причиной массовых антиамериканских демостраций в населенных мусульманами странах и атак на посольства США, которые в ряде случаев приводили к человеческим жертвам.

Ранее сообщалось,что из-за отказа администрации Google блокировать ссылки на Невинность мусульман и удалить его с YouTube Иран закрыл доступ к сервисам Google.

7. Вверх #1547
    Эксперт крышесносности

Анджелине Джоли требуется пересадка печени – СМИ

Как сообщают СМИ Анкары, во время своего визита в Турцию, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев – голливудская актриса Анджелина Джоли – тайно обсуждала со знаменитым медиком внеобходимость пересадки своей печени.

Анджелина Джоли смертельно больна и нуждается в срочной операции / alarabiya.net

Как пишет местная газета Поста, 14 сентября актриса Анджелина Джоли побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Кроме того у нее состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась. По словам местных журналистов, Джоли страдает заболеванием печени, вызванным заражением гепатитом С. Она тайно встретилась с всемирно известным турецким хирургом Яманом Токатом, который занимается пересадкой органов.
    Турецкая газета пишет, что Анджелина Джоли передала врачу досье с результатами обследований со словами: "Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?". Яман Токат, в свою очередь, заявил, что "пересадка необходима". Пока что никаких комментариев со стороны звезды либо подтверждения информации не последовало.

8. Вверх #1548
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис: Эштон Катчер и Деми Мур не будут разводиться

Мила Кунис и Эштон Катчер перестали скрывать роман. Более того, они хотят пожениться и завести детей. При этом актрису не волнует Деми Мур, с которой Эштон якобы все еще состоит в браке.

Брак Эштона Катчера и Деми Мур действителен только по законам каббалы / zap2it.com

Знаменитый американский блогер Перец Хилтон рассказал, что Мила Кунис и Эштон Катчер хотят пожениться. Об этом сообщают их друзья. По их словам, Мила не переживает из-за Деми Мур, потому что Эштону не нужно с ней разводиться – их брак действителен только по законам каббалы (эзотерическое течение в иудаизме), а официальным он никогда и не был.

Тем не менее, не так давно западные таблоиды писали о том, что Эштон Катчер хочет поскорее подписать бумаги и официально развестись с Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, но, якобы, они до сих пор состоят в официальном браке.

9. Вверх #1549
    Эксперт крышесносности

Обнародовано завещание покойного режиссера Тони Скотта

С того дня, когда 68-летний режиссера и продюсер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, прошло чуть больше месяца. На днях стали известны подробности его завещания.

Тони Сотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса / foxnews.com

Покойный Тони Скотт назначил исполнителем своей последней воли юриста Денниса Людерера, а в случае его смерти – эта обязанность переходит к старшему брату Тони, Ридли Скотту.
    В завещании сказано, что Тони Скотт оставил имущество на сумму $1,25 млн. своей жене Донне и несовершеннолетним сыновьям. А вот информации о правах на творческое наследие Скотта пока что нет.

Напомним, голливудский режиссер и продюсер Энтони Скотт покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста недалеко от Лос-Анджелеса. Как сообщили Associated Press, в машине 68-летнего Скотта была обнаружена предсмертная записка, о содержании которой не сообщается. Наиболее вероятную причину назвали родственники режиссера. Они утверждают, что у него обнаружили рак головного мозга с невозможностью проведения операции. Скотт не стал ждать, пока его состояние начнет ухудшаться, и решил сам свести счеты с жизнью.
    Энтони Скотт, известный по фильмам Лучший стрелок, Шпионские игры, Последний бойскаут, Настоящая любовь, Багровый прилив и другие, работал с такими актерами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.

10. Вверх #1550
    Эксперт крышесносности

Режиссер сериала День рождения Буржуя: Жена более жесткая, я детей балую

Журналист пообщалась с талантливым актером, режиссером и просто интересным человеком. Анатолий Метешко рассказал о своей жизни и творчестве.

На счету Метешко, одного из немногих украинских режиссеров, более 20 режиссерских работ и более 18 актерских.

Анатолий Метешко дал эксклюзивное интервью журналисту IVONA / kino.itop.net

Сегодня Анатолий не только работает, как говорится, с "пленкой", но и принимает активное участие в ТВ-проектах.
    Журналист IVONA пообщалась с Метешко о современном кино, молодых актерах, а также сыновьях режиссера.
    Анатолий, у вас скоро день рождения. Как собираетесь отмечать этот праздник?
    – Только в кругу семьи. У нас так получилось, что в этом месяце родились моя жена, младший сын, я и племянник. Сентябрь – очень семейный месяц. Вместе со мной за столом собираются жена, сестра, три моих сына. Старший уже женат. Соответственно, приходит и его жена, а еще теща, тесть и близкие друзья. В общем, самые родные люди. Человек 10-12 набирается. Иногда празднуем в ресторане. Но в последнее время все больше ездим в деревню. У нас там есть дом, сауна, много пространства. Это место, где каждый может найти себе занятие.
    В субботу и воскресенье вы чаще отдыхаете или все-таки работаете?
    – Как получается. Например, сегодня у меня назначено еще несколько деловых встреч. Бывает, выпадает выходной среди недели. Мне нравится, когда все работают, а я отдыхаю. Это очень классное чувство (смеется). Можно выехать куда-то за город. Очень люблю заниматься в такие дни шоппингом. В магазинах пусто. Продавцы уделяют внимание только мне.

В этом году Вы куда-нибудь ездили отдыхать с семьей?

– Мы все как-то собираемся, но пока не получается. А не выходит отдохнуть потому, что, слава Богу, много работы. Может быть, удастся махнуть куда-нибудь в ноябре. Пару раз, правда, съездили под Одессу. Получилось искупаться в море. А вообще я люблю выезжать в деревню. У нас дача не в каком-то коттеджном городке, а просто среди домов деревенских жителей. Там другая атмосфера, энергетика. Находится она в 75-ти киллометрах от Киева.
    Ваша жена сейчас также имеет отношение к актерской деятельности?

– Да, она работает со мной. Она снимается, пишет сценарии. Помогает снимать мне, работает вторым режиссером.
    И как две творческие личности уживаются под одной крышей?
    – Мы уступаем друг другу. Может, наше спасение в том, что делаем это по очереди. Когда уступает только один из супругов, то вскоре начинаются проблемы. Конечно, и у нас не все гладко. Но это нормально. Проблемы бывают во всех семьях.

Вы сегодня, во время съемок проекта ВикторХлебоусовТВ, были таким, знаете ли, уравновешенным звеном…
    – Я – Весы. И потом, режиссура – это такая сфера, когда на площадке сталкивается очень много индивидуальностей разного темперамента, культуры, темпоритма. Все с разными запросами, иным воспитанием. А режиссер должен этим управлять. К каждому нужно найти какой-то подход. Но я не первый день в профессии.

А дома также получается следовать этим принципам?

– Ну, дома сложнее. Это место, где часто сбрасываются эмоции. Иногда приходится повышать голос. Я себя сейчас сдерживаю тем, что пообещал сыну Кольке (ему 13 лет), что больше не буду никогда кричать на него. И вот уже полгода сдерживаю обещание. Мне кажется, что когда повышаешь голос, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ты просто "выпустил пар", но уже травмировал ребенка. В первую очередь от наших характеров и недостатков страдают самые близкие люди.

А кто в вашей семье более жесткий в плане воспитания детей: жена или вы?
    – Мне кажется, жена. У нас ведь одни мальчики. Она с ними жесткая. А я их балую, жалею.

Анатолий Метешко на съемках ВикторХлебоусовТВ / Андрей Колесник

Многие знают Анатолия Матешка, как режиссера фильма День рождения Буржуя. А есть еще в вашей кинобиографии такие фильмы, которые можно поставить на один уровень со знаменитым сериалом?

– Понимаете, так получается, что есть какая-то судьба у картины. Народная. Этот фильм везде знают, его смотрят. Есть какие-то вещи для меня более дорогие, но они, к сожалению, малоизвестны. У актеров тоже так. У них есть любимые роли, но о которых никто не знает. Я, например, снял фильм Двое. Его знают, но он не принес такой славы, как День рождения Буржуя. Хотя эта картина мне дороже, ближе. В ней мысли какие-то заложены, идеи, более актуальные для меня. Хотя, я думаю, секрет Буржуя в том, что он появился в то время, когда это было очень нужно. Идея индивидуализма, которая декларировала наш фильм была очень важной. Понятие буржуя было в то время, когда мы снимали картину, такое совковое, нарицательное. И уже к концу просмотра фильма к этому изменилось отношение многих людей. Происходила смена сознания…
    А сейчас вы заняты в каком-либо проекте, который дорог сердцу?

– Я только снял картину Каминный гость. Там играла и Витовская Ирма. Это история, которую мы сами придумали, вынашивали с автором сценария Рыбалко. Ее не делали специально по заказу для какого-то московского центрального канала. А продюсер Иван Балаян нас полностью поддерживал. И получилась история, которую мы хотели создать. Не знаю, какая у фильма будет зрительская судьба, какой интерес он вызовет. Но картина мне очень дорога потому, что это наши мысли, отчаяния, поиски, идеи. А сейчас готовим государственный проект. Это музыкальное детское, подростковое кино. То, чего у нас в Украине практически не снималось никогда. Ведь выросло много молодых людей, которые очень талантливы. И хотелось бы их показать. Чему-то даже у них поучиться. Поэтому и готовим проект под названием Трубач. Нам, вроде бы, выделили неплохие деньги. За них можно снять кино хорошее, достойное. Но это вопрос не одного дня и не одного месяца. Мы сейчас начинаем готовиться, а съемки будут весной.

Существует много молодых людей, которые хотят реализовать себя в актерском мастерстве, режиссуре. Дайте совет опытного человека, как это сделать именно в нашей стране.

– Знаете, у молодых людей сейчас появилось очень хорошее качество – это уверенность в своих собственных силах, умение коммуницировать на разных уровнях. В наше время такое встречается часто. И это очень хорошо. Но при всем при том есть и одно маленькое но. Молодые люди, уверовав в себя, не до конца идут в профессию. Существует один закон: если ты хочешь что-либо делать – делай это лучше других. Есть такая заповедь индивидуального мира. Если хочешь написать книгу, снять фильм на какую-то тему, то нужно изучить всю проблематику, всю историю. И сделать это лучше, чем другие.

11. Вверх #1551
    Эксперт крышесносности

Начались съемки нового фильма Антона Корбийна

Гуру фотографии Антон Корбийн начал работу над адаптацией книги Джона Ле Карре Особо опасен (A Most Wanted Man).

Главную роль в картине сыграет Филип Сеймур Хоффман. Его герой наполовину чеченец, наполовину русский, в прошлом подвергшийся пыткам до полусмерти, приезжает в Гамбург в исламскую общину, чтобы учиться на врача. Но темное прошлое его отца не дает покоя спецслужбам. Дело в том, что папаша был советским разведчиком и нажил немалое состояние, которой теперь хранится в местном банке и ждет наследника. Сын хочет все полученные капиталы вложить в свое образование, и немецкие спецслужбы не против. Американцы же, как всегда, подозревают парня в террористическом заговоре.
    Кроме Сеймура Хоффмана в фильме снимутся Рэйчел Макадамс, Робин Райт, Уильям Дефо и Даниэль Брюль. Премьера запланирована на осень 2013 г. Предыдущая экранизация шпионского романа Джона Ле Карре Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy) состоялась в декабре 2011 г.

12. Вверх #1552
    Эксперт крышесносности

Мать Линдси Лохан взяла на себя вину за неудачи дочери

Мама голливудской скандальной звезды Линдси Лохан – Дина Лохан – считает себя виноватой в том, что ее дочь загубила репутацию, карьеру и жизнь.

Дина слишком рано сделала из Линдси Лохан звезду / nydailynews.com

Мама Линдси Лохан призналась прессе, что винит себя в том, что происходит с ее дочерью. Дина Лохан жалеет, что поспособствовала раннему началу актерской карьеры Линдси. Ведь именно она позаботилась о первых съемках в рекламе, когда девочке было всего 11 лет. За первый год Линдси снялась в 60 роликах, что стало большой нагрузкой для детской психики.
    Отметим, Линдси Лохан постоянно ввязывается в неприятности. Так, ее неоднократно задерживали в пьяном виде за рулем, а недавно она и вовсе сбила человека прямо на парковке. Ее обвиняли в кражах, употреблении наркотиков и многих других проступках.

А недавно Линдси Лохан "попросили" из ее любимого отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе за то, что полтора месяца она прожила в номере Люкс в кредит. На просьбу руководства выплатить $46 000, которые она задолжала, Лохан никак не отреагировала.

13. Вверх #1553
    Эксперт крышесносности

Вдова Игоря Кваши рассказала, как он губил свое здоровье

Не многие знают, что жена российского ведущего Игоря Кваши по образованию врач. Еще меньше людей знают о том, что с самого первого дня их знакомства Татьяна Путиевская боролась с вредной привычкой мужа.

По словам вдовы Игоря Кваши, она понимала, что ее супруг губит свою здоровье курением. Женщина предпринимала все возможное, чтобы актер бросил эту вредную привычку. Даже в ЗАГСе во время росписи Татьяна согласилась взять фамилию мужа, если он бросит курить.

Игор Кваша всю свою жизнь курил / veved.ru

Кваша старался, но так и не расстался со своей вредной привычкой, а Татьяна до сих пор носит свою девичью фамилию Путиевская.
    Свою первую затяжку, по словам самого актера, он сделал еще в детстве, когда отец дал ему разок затянуться. После этой затяжки Игорь Кваша кашлял до слез и этот случай надолго отбил у него охоту к курению.
    Однако в тяжелые послевоенные время, когда он жил в интернате, Игорь все же закурил.
    Возможно, поэтому актер так и не смог бросить курить. Он пытался это сделать и даже продержался семь месяцев без сигарет, но затем вновь закурил…

Жена Игоря Кваши старалась его отучить от вредной привычки, но не смогла / miloserdoff.com

Жена-врач не могла повлиять на своего мужа. Более того, Игорь Кваша как-то признался, что поскольку у него есть дома собственный доктор, то в больницу он пойдет только в крайнем случае.
    Вот так все и шло – актер не слушал советов своей супруги, а в больницу за помощью тоже не обращался, пока прямо дома он не стал задыхаться из-за отека дыхательных путей. Игоря Квашу тут же госпитализировали в реанимацию 57-й московской больницы, где подключили к аппаратам.
    Однако процесс отека легкого и гнойного бронхита был так запущен, что сказался на работе сердца. По словам вдовы Игоря Кваши, ее мужа госпитализировали с воспалением левого легкого, а умер он от сердечной недостаточности. Сердце актера просто не перенесло третьей бронхоскопии, при помощи которой врачи пытались очистить бронхи своего именитого пациента.

Напомним, 30 августа умер народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша. Ему было 79 лет.

14. Вверх #1554
    Эксперт крышесносности

Светлана Пермякова вышла из декрета и показала фигуру

Российская актриса Светлана Пермякова, которая в июле родила дочку, уже заявила создателям сериала Интерны о том, что вновь хочет работать на съемочной площадке.

Кроме того, Светлана Пермякова уже выходит на работу – на съемки сериала и в театр. Журналисты издания Папарацци, увидев актрису на работе, отметили, что звезда заметно похудела и похорошела.

Светлана Пермякова похудела после рождения дочки

Ходят слухи, что худеть Пермякова может от переживаний, которые связаны с ее конфронтацией с будущей свекровью, которая восприняла в штыки рождение внучки.
    Мама Максима Скрябина была шокирована, что 40-летняя Светлана родила ребенка от ее сына, который вдвое моложе актрисы.

15. Вверх #1555
    Эксперт крышесносности

Модель София Вергара опозорилась на церемонии Эмми 2012

Колумбийская модель и актриса София Вергара опозорилась на красной дорожке телевизионной премии Эмми 2012.

Слишком узкое платье Софии Вергары разошлось на попе звезды в самый неподходящий момент – на красной дорожке, когда ее снимали сотни фотокамер.

София Вергара оконфузилась на Эмми 2012 / healthyceleb.com

Голливудские папарацци только и ждут, чтобы кто-то из знаменитостей оконфузился, ведь в США гонорары за сенсационный снимок большие. На этот раз "черная кошка" перешла дорогу звезде ситкома Американская семейка. Узкое платье Софии Вергары цвета морской волны разошлось по шву в самом пикантном месте.
    Актрисе пришлось в экстренном порядке обращаться за помощью к персоналу премии Эмми 2012, чтобы ее наряд выглядел безукоризненно.
    Впрочем, звезда сама решила над собой посмеяться. Она выложила в своем микроблоге не только фотографии порванного платья и своей попы, которую прикрывали лишь белые стринги, но и комментарии к ним: "Да, это случилось за 20 минут до того, как мы победили!".

София Вергара вышла в свет в очень узком платье / perfil.com

Возможно, этот инцидент привлек так много внимания еще и потому, что София Вергара была признана самой сексуальной женщиной года. 40-летняя актриса, за которую проголосовали более миллиона человек, с большим достоинством и не без юмора порадовалась этой награде: "Я так горда, что стала самой желанной женщиной этого года. Огромное спасибо всем мужчинам, которые хотят меня".

perfil.com

yaplakal.com

Напомним, Премия Эмми (англ. Emmy Award) – американская телевизионная премия. Считается телевизионным эквивалентом Оскара (кино).

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Слишком узкое платье Софии Вергары разошлось на попе звезды в самый неподходящий момент – на красной дорожке, когда ее снимали сотни фотокамер.
    Разошлась змейка, а не по шву, и не на красной дорожке, поэтому фоток от папарацци нет, а эти сделала и выложила сама София Вергера)) Дамочка и правда не без чувства юмора.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #1557
    Эксперт крышесносности

Вышел трейлер фильма Измена с Альбиной Джанабаевой

Солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева попробовала себя в новом амплуа. Так, певица снялась в фильме Кирила Серебренникова Измена. Трейлер к картине уже появился в Сети.

В фильме Измена Кирила Серебрянникова раскрывается история любви двух случайных знакомых, которые узнают о том, что их супруги являются любовниками. Жену-изменщицу сыграла солистка сексуального трио ВИА Гра Альбина Джанабаева.
    Отметим, что для певицы это первый опыт работы в кино. Недавно Альбина Джанабаева посетила 69 Веницианский фестиваль, где представила кинокартину. А в Сети уже доступен трейлер к фильму.

18. Вверх #1558
    Эксперт крышесносности

Светлана Пермякова вместе с молодым любовником крестила дочь

Медсестра Любочка из Интернов Светлана Пермякова крестила свою 2-месячную дочь Варвару. Кресными родителями стали священник и подруга.

Светлана Пермякова крестила 2-месячную Варю / 7days.ru

Светлана Пермякова, которая стала знаменитой благодаря роли Любочки в сериале Интерны, крестила 2-месячную дочь Варю. Тайная церемония проходила в Храме Святителя Мартина Исповедника, а крестными малышки стали подруга Пермяковой Ольга Селезнева и настоятель этого храма протоирей Александр Абрамов.
    На крещении также присутствовал отец Вари молодой любовник Светланы Пермяковой – Максим Скрябин. Оба родителя заметно нервничали, ведь для них это был торжественный и важный день.

19. Вверх #1559
    НЕ знала до сих пор кто отец ребенка. Рада за Светлану. Молодец!

20. Вверх #1560
    Эксперт крышесносности

Натали Портман собирается сыграть первую леди

Разговоры о драме про Джеки Кеннеди ходят уже давно.

И вот первая леди напомнила о себе вновь. Изначально проектом под названием Джеки должен был заниматься Даррен Аронофски, который планировал на главную роль свою драгоценную супругу Рэйчел Вайс. Но поскольку пара развелась, то их участие в картине осталось под вопросом. Теперь же роль первой леди плывет прямо в руки Натали Портман. По сценарию, действие фильма происходит сразу после убийства президента Джона Кеннеди, поэтому данная роль весьма трудная, кто бы за нее не взялся.
    Натали Портман сказала, что очень увлеклась сценарием, но ее участие в проекте зависит исключительно от режиссера. Даррен Аронофски уже снимал Портман в своем оскароносном Черном лебеде, так что велика вероятность, что их сотрудничество повторится вновь. Еще пару лет назад Джеки заинтересовала Стивена Спилберга, о чем рано или поздно он может напомнить. А пока что Портман задействована в съемках вместе с Майклом Фассбендером во многообещающем вестерне Джейн берется за оружие (Jane Got a Gun), которым занимается режиссер фильма Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin) Линн Рэмси.

Ответить в теме
Страница 78 из 684 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права