|
Последний раз редактировалось http; 24.10.2007 в 18:23.
Нафиг мне эта подпись...
вы судотопители!!!
©Катунин)))
Кстати хочу заметить что набор 2007 факультета права, в плане девушек, намного удачен чем последние 2, вот бы познакомиться с одной
Особенно выдающаяся, как на мой взгляд та что с брэкитами, многие могу поржать и тд, но товарисчи, на вкус и цвет товарищей нет, я несомненно прав, не пытайтесь спорить
Ну взять к примеру товарища Косилова, он не только так нас называет, я просто 1 курс СМФ заканчивал, так что я в курсе
Вот такие пироги, товарисчи
А есчё а есчё, я завтра иду наконец на пары, ура таварисчи
Такая с утра сегодня была погодка, что я сделал самое ужасное, выключил будильник, лежу значит, сплю а меня то совесть мучае мучает, значит так замучала что я проснулся в половину четвёртого, уже с чистой совестью
Всем городам русским МАТЬ, а японским японы мать
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.10.2007 в 12:10.
Vsem privet iz Melbourna! Vi bi na forume chto-to poleznoe pisali!!! Vot tak zaidesh6 iz drugogo konca mira na forum, a tut sploshnoi bred((((
P.S: Sory za angliiskii tekst!!!
Наверное красота.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Товарисчи, а кто рулит на досдачу ТММ и ДМ (ЭМЭМДЭМСа) в следующуя пятницу на Пастера?
Почти половина роты!
Аналогично 5. А на зачет достаточно на 1 вопрос ответить!
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Дело не в том что реально не реально, я и у Попова скатывал, просто меня тут до модуля не допустили из за конспекта, я пришёл с рейса и вообще был не осведомлён какие она условия ставит, увидел её первый раз на модуле, а она сказала что её не харит кто от куда пришёл и где был, так что будем старатьсяи писать![]()
На Пастера Офигеют от такого наплыва посетителей
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
А что это там на Пастера?? вообще первый раз слышу![]()
Социальные закладки