|
Неа...это было в позапрошлом году, когда снег 29 декабря выпал)) Я тут длиииииинный рассказ писала, о наших приключениях))) В прощлом году когда был снегопад 17 января, мы на лыжах катались.
В столице мерзенько -2, а теперь еще и ветер, кажется что все -15...фу, как холодно.
Лесси!!!! С Днем Рождения! Что бы ты нам, была здорова!
Последний раз редактировалось кранч; 17.11.2016 в 20:09.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Тепло сегодня было . но какая то мерзость подкрадывалась с зади или с заду . как выразится ?![]()
Ребята ! Это позорище ! Но оно работает !http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/вот так я не лепо выгляжу
Тут ещё есть такой фактор . у меня одежда из читого хлопка , там под курточкой есть меховая без рукавка . но хлопок . это сила в любое время года . просто не лепо выглядит . я могу одется по лабутэновски с прикидом на мачо и под брится под какую то картинку из журнала . выработать поражающую походку . манеру держать чашечку кофе или папироску , но я хочу как проще ,,, судите меня , судимым быть легче чем судится
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 17.11.2016 в 20:30.
Непонятки, репортёр не хочет показывать нам нашего лабутенового героя...не порядок!
Последний раз редактировалось DENSY; 18.11.2016 в 07:44.
Пару часиков назад врубили котёл на полную-холод и промерзайка какая-то напала (+2+3). Сейчас глянула на заоконный градусник +8 , значит на улице около +5+6.
Потеплело.
Да, Гансик, отредактируй ссылку, хочется всё же посмотреть на наших героев![]()
Доброе утро , пробую эту ссылку поломать . что то не ломаетсятам короче та же печка и тепло
интересно есть ли где то нормальные красивые вещи из чистого хлопка ? Мне понравилось это тепло и не жарко от них и удобство , тока сильной стирки не любят , быстро теряют свой вид
сегодня будет солнечно и южный ветер .
Всем привет. В столице сегодня первый день солнце, за неделю и аж +5!!))) Почти жара. Потекли и забулькали сугробы)) и о чудо из под снега, показалась моя многострадальная петуния! Это удивительно, пережив снегопад и сугроб на свою голову, мороз до -6...она жива! Антифриз в ней чи шо?))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сегодня солнце как было , но его можно было наблюдать изредка . но оно былоопять в гисметео пятница была не удачной ,
![]()
Добрый вечер всем ! Сегодня и денёк был добрым и солнечным.
Муж радует ретро, нашёл Аль Бано и Рамину Пауэр - LIBERTA...и Sharasan, Sempre Sempre и др, итальянцы- наша молодость.
Денёк то вообще то был чуть коварный , тут надо ухо востро и тело в тепле , сыроватость была , Итальянцы это не только была молодость , а по мне так и куча ошибок и радостей . молодой был . красивый как Дэлон , устраивал себе чёрти чё . пока не скатился до уровня Челентано и тут накосячил ! Зато теперь две не плохих девочек и внучка принцессаСейчас похож на деда Шишка , но зато ещё высокого роста и от девушек шарахаюсь
боюсь опять накосячить
И как всегда вчера по четвергам была баня , баня , это не только вода , но ещё и шумная компания
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго денёчка !
Погодка очень даже приятная, хоть и мрачновато. Утром нас посетило солнышко,оно там, есть, наверху, наверное, занято южным полушарием.
В столице +6, пасмурно и мрачновАстенько, штиль....и все растаяло. Даже удивительно, как такое количество снега растаяло за один день и ночь, при скромных +5 днем и +2 ночью. Наверное земля еще теплая, помогала процессу. Остались только кучки, где накидывали снег, убирая его.
Всем отличных выходных!!
Социальные закладки