Мне кажется, под открытую стоянку фундамент не нужно делать. Узнавал в ОП за паркинг сказали что планируют его строить под 4-ой очередью.
|
Мне кажется, под открытую стоянку фундамент не нужно делать. Узнавал в ОП за паркинг сказали что планируют его строить под 4-ой очередью.
Присмотритесь повнимательней, на одной из фоток видно угол близлежащего СТО, котлован как раз за ним роют. Плохо видно, но сравнить генплан с фоткой можно, может кто-то с высоты сможет снять или с другого ракурса. Когда-то в этой теме от Елены прозвучало что возможно в этом районе будет спорткомплекс с бассейном, возможно это он?
Ну что,была в ОП,смотрела ремонт.Подтверждаю выше описанное ,красиво! Даже удивили.Плитка в ванной покорила своей изысканной лаконичностью .Вся квартира выдержанна в одном классическом стиле и цвете(беж,слоновая кость,серый). Фартука на кухне не будет,связанно с тем что не знают как хозяева расположат кухню.
нам в ОП уточняли, что плитка, обои и пр. будут приблизительно такие, могут чуть поменяться)
Входные двери будут отличные
Ну может ребятки напрягутся и выставят фото на сайте, а то никак не получается заехать (((
Свежие фотографии
Ведутся коммуникация. В эту дырку под забором зайдет скорей всего оранжевая труба. Чуть дальше по Воробьева готовы для укладки черные трубы. Не знаю чего какая труба, может кто-то подскажет?)
Наконец увидел визуализацию если все будет как на картинке будет супер
Социальные закладки