Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 78 из 829 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 16569
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Мы на домик не успели, все разобрали. Ану-ка умы просветите меня, сколько сижу на форуме никак до меня не дойдет, что такое ИМХО и все в этом роде.
    Так вы вообще не успели ни на какую игрушку?
    Интересно сегодня были тоже только одни домики с окошками или ещё и другие были?

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для M's Di
    Ага, может в следующее воскресенье успеем,зато купила малой сегодня первые пазлы и карточки Домана с животными, хотя в компе целый курс с его карточками и озвучкой. Очень красивые, малой очень нравиться, хочу попробовать за ум взяться свой и дочки

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Мы на домик не успели, все разобрали. Ану-ка умы просветите меня, сколько сижу на форуме никак до меня не дойдет, что такое ИМХО и все в этом роде.
    И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить».

п.с. Википедия рулит)

4. Вверх #1544
    А-а-а,понятно, ну спасибо, там еще что-то встречалось, не могу сразу вспомнить

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для tanychka
    у нас тоже палатка..таже история радость если редко открывать......за домиком тоже хочу...давайте вместе прорвёмся в очередь.....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

6. Вверх #1546
    Девченки, через две недели идем на свадьбу. Даже не знаю, что делать с нарядом, платьем для малой. Купить, и один раз одеть не хочеться, в прокат брать - не знаю, где и сколько стоит. Может у вас где завалялось, могу не дорого купить или в прокат взять, вобщем пишите, что вы об этом думаете. Рост 86 см.
    Последний раз редактировалось M's Di; 18.05.2010 в 23:47.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Natashika
    Привет, моему сыночку 1 месяц, живем на Заболотного (в районе ж/д касс). Очень хочу попробовать слинг с кольцами, но боюсь покупать дорогой. Может кто даст попробовать, если нам подойдет - купим, или купим сразу до 150 грн. И еще научите им пользоваться. Вот...

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Merelan
    Я бы вам посоветовла рюкзак типа эрго. Как по мне так намного удобнее, правда слингомамы могут со мной поспорить))))

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, слингомамы категоричны....
    я рекомендую все таки взять попробывать даже рюкзак, а не сразу покупать
    я очень любила свой рюкзак, но оказалось, что мой остеохондроз терпел недели две, я понаслаждалась мобильной жизнью, а потом как рубануло...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем приветы!!!
    У самой дилемма:слинг или рюкзак?!
    Девочки, сегодня были на массажике у Аси, так маська так орал, что я не знаю стоит ли продолжать?!!?жалко его(((
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Девочки, сегодня были на массажике у Аси, так маська так орал, что я не знаю стоит ли продолжать?!!?жалко его(((
    Привет Иишка)))

Нам тожа прописали массажики капец завтро тащимся на 10линию посмотрим что к чему, а ты где делала? сколько деньжат?
    На счет . я малыша носила и в слинге и рюкзачьке, но! хочу сказать мамочькам что слинги гораздо безопасней для спинки вашего малыша)) да и для самой мамы,пока мы в кингурушке)))
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

12. Вверх #1552
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Всем приветы!!!
    а Ася что говорит?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Всем приветы!!!
    я смотрю эта тетя Ася очень популярна сейчас. Нам ее тоже советовали, но потом слышала негативные отзывы и не позвала ее. Ходили на 10-ю линию, остались очень довольны. После первого курса доця сразу села, после второго - встала на ножки Благодарили символически, никто цен не называл - сколько дашь. Единственное, когда записывают, просят 20 грн благотворительный взнос в кассу. Делали у Елены Степановны - очень приятная женщина
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #1554
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    я смотрю эта тетя Ася очень популярна сейчас. Нам ее тоже советовали, но потом слышала негативные отзывы и не позвала ее. Ходили на 10-ю линию, остались очень довольны. После первого курса доця сразу села, после второго - встала на ножки Благодарили символически, никто цен не называл - сколько дашь. Единственное, когда записывают, просят 20 грн благотворительный взнос в кассу. Делали у Елены Степановны - очень приятная женщина
    она уже лет 18 популярна у мамочек)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а Ася что говорит?
    они обычно говорят, что это нормально. Но мой первый дитенок не плакал у массажиста (боялся только сначала динамическую гимнастику, когда его раскачивали вниз головой, а потом уже балдел от этой процедуры), а вторая детка - вообще и ни пикнула - только довольно вздыхала (но может это оттого, что она немного постарше была, когда ей первый массажик делали...)

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме
    а на массажики по своей инициативе пошли или направил врач?...
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 18.05.2010 в 23:12.

17. Вверх #1557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а на масажики по своей инициативе пошли или направил врач?...
    не, сама пошла к врачу и сказала, что хочу детю массажики. Она пыталась меня отправить к неврологу.... но в итоге согласилась и записала. Там еще занимаются и со врзрослыми детками (дошкольниками, школьниками) - общеукрепляющие занятия - плоскостопие и т.д.

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Merelan
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    На счет . я малыша носила и в слинге и рюкзачьке, но! хочу сказать мамочькам что слинги гораздо безопасней для спинки вашего малыша)) да и для самой мамы,пока мы в кингурушке)))
    Не сравнивайте обычный рюкзак с эргобэби, понье и не помню как еще они называються. Это не кенгуру! Я носила и в обычном и в слинге и сейчас у меня понье. Мне есть с чем сравнить... А вообще ни спорить ни уговаривать не буду, просто попробуйте все и выбирайте то, что вам и вашему пупсику подходит больше)))
    Последний раз редактировалось Merelan; 18.05.2010 в 22:09.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте обычный рюкзак с эргобэби, понье и не помню как еще они называються. Это не кенгуру! Я носила и в обычном и в слинге и сейчас у меня понье. Мне есть с чем сравнить... А вообще ни спорить ни уговаривать не буду, просто попробуйте все и выбирите то, что вам и вашему пупсику подходит больше)))
    Не так понятно что сама должна опробывать)
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    она вроде там главная в лечебной физкультуре? она записывает в своём кабинете на массажи?(просто пытаюсь вспомнить у неё мы были или нет)

Закрытая тема
Страница 78 из 829 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права