|
Ага, может в следующее воскресенье успеем,зато купила малой сегодня первые пазлы и карточки Домана с животными, хотя в компе целый курс с его карточками и озвучкой. Очень красивые, малой очень нравиться, хочу попробовать за ум взяться свой и дочки![]()
А-а-а,понятно, ну спасибо, там еще что-то встречалось, не могу сразу вспомнить
у нас тоже палатка..таже история радость если редко открывать......за домиком тоже хочу...давайте вместе прорвёмся в очередь.....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девченки, через две недели идем на свадьбу. Даже не знаю, что делать с нарядом, платьем для малой. Купить, и один раз одеть не хочеться, в прокат брать - не знаю, где и сколько стоит. Может у вас где завалялось, могу не дорого купить или в прокат взять, вобщем пишите, что вы об этом думаете. Рост 86 см.
Последний раз редактировалось M's Di; 18.05.2010 в 23:47.
Привет, моему сыночку 1 месяц, живем на Заболотного (в районе ж/д касс). Очень хочу попробовать слинг с кольцами, но боюсь покупать дорогой. Может кто даст попробовать, если нам подойдет - купим, или купим сразу до 150 грн. И еще научите им пользоваться. Вот...![]()
Я бы вам посоветовла рюкзак типа эрго. Как по мне так намного удобнее, правда слингомамы могут со мной поспорить))))
Да, слингомамы категоричны....
я рекомендую все таки взять попробывать даже рюкзак, а не сразу покупать
я очень любила свой рюкзак, но оказалось, что мой остеохондроз терпел недели две, я понаслаждалась мобильной жизнью, а потом как рубануло...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем приветы!!!
У самой дилемма:слинг или рюкзак?!
Девочки, сегодня были на массажике у Аси, так маська так орал, что я не знаю стоит ли продолжать?!!?жалко его(((
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Привет Иишка)))
Нам тожа прописали массажики капец завтро тащимся на 10линию посмотрим что к чему, а ты где делала? сколько деньжат?
На счет . я малыша носила и в слинге и рюкзачьке, но! хочу сказать мамочькам что слинги гораздо безопасней для спинки вашего малыша)) да и для самой мамы,пока мы в кингурушке)))
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
я смотрю эта тетя Ася очень популярна сейчас. Нам ее тоже советовали, но потом слышала негативные отзывы и не позвала ее. Ходили на 10-ю линию, остались очень довольны. После первого курса доця сразу села, после второго - встала на ножкиБлагодарили символически, никто цен не называл - сколько дашь. Единственное, когда записывают, просят 20 грн благотворительный взнос в кассу. Делали у Елены Степановны - очень приятная женщина
![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
они обычно говорят, что это нормально. Но мой первый дитенок не плакал у массажиста (боялся только сначала динамическую гимнастику, когда его раскачивали вниз головой, а потом уже балдел от этой процедуры), а вторая детка - вообще и ни пикнула - только довольно вздыхала(но может это оттого, что она немного постарше была, когда ей первый массажик делали...)
Не сравнивайте обычный рюкзак с эргобэби, понье и не помню как еще они называються. Это не кенгуру! Я носила и в обычном и в слинге и сейчас у меня понье. Мне есть с чем сравнить... А вообще ни спорить ни уговаривать не буду, просто попробуйте все и выбирайте то, что вам и вашему пупсику подходит больше)))
Последний раз редактировалось Merelan; 18.05.2010 в 22:09.
Социальные закладки