Опытный управляющий с заслуженной репутацией, мы с ним встречались пообщались как по мне так нормальный мужик. Его нанимаем на год, понравиться продлим договор, а если нет то нет.
|
Опытный управляющий с заслуженной репутацией, мы с ним встречались пообщались как по мне так нормальный мужик. Его нанимаем на год, понравиться продлим договор, а если нет то нет.
Выносите на всеобщее голосование на ближайшем собрании (если оно будет). Кто не придет без уважительной причины, считайте проголосовавшим как - воздержавшийся. Такие вопросы не могу решатся в узком кругу. Не важно у кого, какая репутация.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Я не знаю, просто чтоб не начали делать ремонт а потом стройка станет,не дай бог.
На таком этапе строительства, как сейчас находятся секции 1 и 2, стройка не станет однозначно, т.к. у нас коммуникации все есть и при этом без проблем подведены к дому, другое дело что может затянуться, это да, т.к. лифты, сантеника, электрика, двери требуют не малых денег. В основном у недостроев проблема, это либо даже не выгнана коробка, либо с инж. коммуникациями проблемы. В пример можно взять дома Альянса, где общестроительные работы были практически закончены, а с коммуникациями проблемы.
++++
Как так вообще? А если я хочу до наоборот перепланировать кв?! Потом же при сдаче дома мне пересчитают жилую/нежилую, получится фигня, и из-за этого возникнут проблемы у строителей и пр.!
На когда они планируют сдачу 1-2секц.?
Да, и двери входные они успеют поставить к "августу"? Или рассчитано, что мы сами себе их будем покупать, или же в открытых квартирах с кучей инструментов и срой.материалов (на вынос) это будет происходить?
Миша, к концу августа какого года они планируют запустить делать ремонт, ты не уточнял?))))))))
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 09.07.2015 в 23:10.
к вам сегодня привезли целый прицеп камня(камаз).Поднимали его на верх угловых секций.
Перепланировку до прихода МБТИ делать себе дороже, значит ты ждешь пока не сдасться до конца наши секции(((
Про двери говорили что по мере поступления будут устанавливаться, но они китайские и оставлять их как входные нет смысла, так что начало нашего ремонта это установка хороших дверей. Ну и конечно в этом году мы будем делать ремонт)))
добрый вечер!кто то может мне подсказать,как в этом доме с квартирами,не может ли быть на одну квартиру несколько хозяев,как это можно проверить?!интересуюсь так как предлагают двушку за 18 500....уж очень цена хорошая,но и тем не менее ,какой то может быть подвох))Спасибо !!!
А кто предлагает?
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
1.5 мес назад она еще стоила 19 тыс. Но не понравилось, что ничего толком никто не знает, квартира в кредите или нет, кто владелец, который постоянно ,то занят,то в командировке, по документам, только ксероксы мог отправить. Деньги немаленькие, поэтому решили не рисковать. Та еще и не понравилось, как уверяли, что дом на глазах растет, а там только 1 рабочий, который неспеша кирпич кладет, так его точно к 2016 не сдадут. На глазах растет кадор, та и альянсовские дома на Высоцкого и сахарова/заболотного, хоть видно, что строят, даже по субботам много рабочих. Правда, если есть время ждать, то можно и здесь рискнуть, если цена нааааамного ниже.
Социальные закладки