Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1896
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для pervenec
    Опытный управляющий с заслуженной репутацией, мы с ним встречались пообщались как по мне так нормальный мужик. Его нанимаем на год, понравиться продлим договор, а если нет то нет.

2. Вверх #1542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    Опытный управляющий с заслуженной репутацией, мы с ним встречались пообщались как по мне так нормальный мужик. Его нанимаем на год, понравиться продлим договор, а если нет то нет.
    Узнать предыдущие места работы можно?
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Узнать предыдущие места работы можно?
    Я вас умаляю) вы еще у него ксерокс ИНН и паспорта попросите) пишут же что человек зарекомендованный, не понравится "уволим", благо есть на это право у жильцов) Или вы хотите предложить свою кандидатуру?)

4. Вверх #1544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Я вас умаляю) вы еще у него ксерокс ИНН и паспорта попросите) пишут же что человек зарекомендованный, не понравится "уволим", благо есть на это право у жильцов) Или вы хотите предложить свою кандидатуру?)
    Боже упаси!
    03.03.13
    06.05.18

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    Выносите на всеобщее голосование на ближайшем собрании (если оно будет). Кто не придет без уважительной причины, считайте проголосовавшим как - воздержавшийся. Такие вопросы не могу решатся в узком кругу. Не важно у кого, какая репутация.
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pervenec Посмотреть сообщение
    Был на стройке вчера, что узнал. По штукатурам, они доделывают балконы и переходят в первую секцию, там еще ничего не делали, решили так чтоб потом опять на канаты не лезть. Электрик собирает щиты. Вода - проведена в квартирах по 6 этаж включительно, ввод один в кухне, с кухни идет в ванну. Отопление - стояки стоят до 9 этажа, есть выводы на каждом этаже с кранами. Прораб шоворит что сантехник делает поэтапно, затягивает поэтажно, сначала воду потом отопление. Кирпича во дворе где то 9 поддонов. Говорит что стройка движется без перебоев, единственный минус задолженность по оплате есть строителям и поставщикам на месяц. На 3 секции перекрывают 7 эт, на других секциях 8 эт готов. К концу августа планируют пустить делать ремонт тех у кого нет задолженностей по оплате)))
    Планируют пустить делать ремонт без здачи секции??

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    Выносите на всеобщее голосование на ближайшем собрании (если оно будет). Кто не придет без уважительной причины, считайте проголосовавшим как - воздержавшийся. Такие вопросы не могу решатся в узком кругу. Не важно у кого, какая репутация.
    Так и планировалось, будут другие кандидатуры предлагайте.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Zurik Посмотреть сообщение
    Планируют пустить делать ремонт без здачи секции??
    Именно. Разве плохо?

9. Вверх #1549
    Посетитель
    Я не знаю, просто чтоб не начали делать ремонт а потом стройка станет,не дай бог.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для gosha23
    Я не знаю, просто чтоб не начали делать ремонт а потом стройка станет,не дай бог.
    На таком этапе строительства, как сейчас находятся секции 1 и 2, стройка не станет однозначно, т.к. у нас коммуникации все есть и при этом без проблем подведены к дому, другое дело что может затянуться, это да, т.к. лифты, сантеника, электрика, двери требуют не малых денег. В основном у недостроев проблема, это либо даже не выгнана коробка, либо с инж. коммуникациями проблемы. В пример можно взять дома Альянса, где общестроительные работы были практически закончены, а с коммуникациями проблемы.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    ++++
    Как так вообще? А если я хочу до наоборот перепланировать кв?! Потом же при сдаче дома мне пересчитают жилую/нежилую, получится фигня, и из-за этого возникнут проблемы у строителей и пр.!
    На когда они планируют сдачу 1-2секц.?
    Да, и двери входные они успеют поставить к "августу"? Или рассчитано, что мы сами себе их будем покупать, или же в открытых квартирах с кучей инструментов и срой.материалов (на вынос) это будет происходить?
    Миша, к концу августа какого года они планируют запустить делать ремонт, ты не уточнял?))))))))
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 09.07.2015 в 23:10.

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме
    к вам сегодня привезли целый прицеп камня(камаз).Поднимали его на верх угловых секций.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ++++
    Как так вообще? А если я хочу до наоборот перепланировать кв?! Потом же при сдаче дома мне пересчитают жилую/нежилую, получится фигня, и из-за этого возникнут проблемы у строителей и пр.!
    На когда они планируют сдачу 1-2секц.?
    Да, и двери входные они успеют поставить к "августу"? Или рассчитано, что мы сами себе их будем покупать, или же в открытых квартирах с кучей инструментов и срой.материалов (на вынос) это будет происходить?
    Миша, к концу августа какого года они планируют запустить делать ремонт, ты не уточнял?))))))))
    Перепланировку до прихода МБТИ делать себе дороже, значит ты ждешь пока не сдасться до конца наши секции(((
    Про двери говорили что по мере поступления будут устанавливаться, но они китайские и оставлять их как входные нет смысла, так что начало нашего ремонта это установка хороших дверей. Ну и конечно в этом году мы будем делать ремонт)))

14. Вверх #1554
    Новичок
    добрый вечер!кто то может мне подсказать,как в этом доме с квартирами,не может ли быть на одну квартиру несколько хозяев,как это можно проверить?!интересуюсь так как предлагают двушку за 18 500....уж очень цена хорошая,но и тем не менее ,какой то может быть подвох))Спасибо !!!

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Sanya22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!кто то может мне подсказать,как в этом доме с квартирами,не может ли быть на одну квартиру несколько хозяев,как это можно проверить?!интересуюсь так как предлагают двушку за 18 500....уж очень цена хорошая,но и тем не менее ,какой то может быть подвох))Спасибо !!!
    да, интересненько) я за такую стоимость покупала в сентябре, по курсу 10
    может квартира на 10 этаже? или перепродажа, люди хоть как-то хотят вернуть деньги. какую кв Вам предлагают? какая секция, этаж, метраж?

16. Вверх #1556
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    да, интересненько) я за такую стоимость покупала в сентябре, по курсу 10
    может квартира на 10 этаже? или перепродажа, люди хоть как-то хотят вернуть деньги. какую кв Вам предлагают? какая секция, этаж, метраж?
    вроде 5 парадная (не помню)7 этаж ,квартира вроде 196
    метраж тоже не помню.....много квартир смотрели.....в этой смутила цена,откинули её......но за эти деньги однокомнатные продают,вот и решили поузнавать,чего ж такая цена низкая)

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Anjunab0y
    А кто предлагает?
    Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !

18. Вверх #1558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anjunab0y Посмотреть сообщение
    А кто предлагает?
    агенство)))

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sanya22 Посмотреть сообщение
    агенство)))
    Вполне возможна такая цена! Проверить можете у Талинофф приехать и задать прямой вопрос. Но я уверена , что 2 хозяина не может быть априори! Думаю, просто срочно деньги нужны
    03.03.13
    06.05.18

20. Вверх #1560
    Новичок
    1.5 мес назад она еще стоила 19 тыс. Но не понравилось, что ничего толком никто не знает, квартира в кредите или нет, кто владелец, который постоянно ,то занят,то в командировке, по документам, только ксероксы мог отправить. Деньги немаленькие, поэтому решили не рисковать. Та еще и не понравилось, как уверяли, что дом на глазах растет, а там только 1 рабочий, который неспеша кирпич кладет, так его точно к 2016 не сдадут. На глазах растет кадор , та и альянсовские дома на Высоцкого и сахарова/заболотного, хоть видно, что строят, даже по субботам много рабочих. Правда, если есть время ждать, то можно и здесь рискнуть, если цена нааааамного ниже.

Ответить в теме
Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права