Тема: ЖК "Четыре сезона" на пр-те Гагарина. Будова.

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2536
  1. Вверх #1541
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    https://budova.ua/sales/skoro-v-prodazhe-zhiloj-kompleks-na-ulitse-zhabotinskogo/ тут вообще цена от 16500 грн./м.
    Возможно на большие и не очень привлекательные площади.
    На однушки с каким-то видом - 20 000 грн/метр
    Ужос

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Это решается современными системами безопасности, да и не все так просто, после хорошего ремонта, а вот жить в холодном не дышащем материале это на любителя, в "Островах" ведь живут. У родителей в новострое 3 стены газобетон, одна - бетонная, так она и зимой и летом очень холодная, специально утеплять нужно было бы, а газобетон - нормальной комнатной температуры. Так представьте, что все стены бетонные!?
    практически все монолитные стены внутренние)

3. Вверх #1543
    Частый гость
    Без монолита никуда, это понятно, но злоупотреблять, как я заметил у Будовы в Михайловском городке, это лишнее. Такое впечатление, что 3 стены монолитные. Никогда не приводил в пример Стикон, но у них в основном только каркас и шахта лифта монолит, остальное - газобетон и облицовка крассным кирпичем. Опять же, у родителей, из всей квартиры, только одна стена монолит, в комнате, которая граничит с лестничной клеткой. В Каддоре меньше монолита льют. Хотя, может "цепляюсь" ... В последнее время, часто стал проезжать по Балковской и часто наблюдаю стройку Михайловского городка.

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Без монолита никуда, это понятно, но злоупотреблять, как я заметил у Будовы в Михайловском городке, это лишнее. Такое впечатление, что 3 стены монолитные. Никогда не приводил в пример Стикон, но у них в основном только каркас и шахта лифта монолит, остальное - газобетон и облицовка крассным кирпичем. Опять же, у родителей, из всей квартиры, только одна стена монолит, в комнате, которая граничит с лестничной клеткой. В Каддоре меньше монолита льют. Хотя, может "цепляюсь" ... В последнее время, часто стал проезжать по Балковской и часто наблюдаю стройку Михайловского городка.
    в "чешках" аналогичная ситуация. все из бетона и ничего, живет народ

5. Вверх #1545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от heer Посмотреть сообщение
    в "чешках" аналогичная ситуация. все из бетона и ничего, живет народ
    Мы же идем по принципу "выбора", как в данном случае, не за самые низкие цены, а не жить там "на что хватило" или "что дали даром".
    Последний раз редактировалось TEA 09; 29.03.2018 в 12:48.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Мы же идем по принципу "выбора", как в данном случае, не за самые низкие цены, а не жить там "на что хватило" или "что дали даром".
    я писал к тому, что на здоровье это навряд ли как то влияет. или есть научные изыскания по этому вопросу?

7. Вверх #1547
    Частый гость
    я писал к тому, что на здоровье это навряд ли как то влияет. или есть научные изыскания по этому вопросу?
    Супруга очень чувствительна к перепаду температур. Смотрели готовые квартиры в Интострое, Каддоре, Будове. Так вот в Интострое она сказала, что жить категорически не хочет т.к. все стены (монолит) холодные, подходила трогала каждую руками. В Каддоре и Будове сказала, что теплые, но мы смотрели квартиры с частичным ремонтом. Не устроили в одно случае планировки, в другом - место расположения недвижимости. Так что у меня свой критерий отбора. Хочу еще попасть в готовые квартиры от Стикона, что она скажет!?

8. Вверх #1548
    User banned
    у бетона и газобетона есть свой радиационный фон. Обычно он в норме. А вот повышенный шум здоровье не прибавит. Как и плесень, если стена будет настолько холодная, что на ней конденсат будет. Но второй вариант менее вероятным кажется.

9. Вверх #1549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у бетона и газобетона есть свой радиационный фон. Обычно он в норме. А вот повышенный шум здоровье не прибавит. Как и плесень, если стена будет настолько холодная, что на ней конденсат будет. Но второй вариант менее вероятным кажется.
    радиационный фон есть у всего, включая гранитные камни. касательно теплые/холодные стены очень сомнительный аргумент. все стены внутренние и когда дом заселится (и прогреется), единственное откуда будет проникать холод это остекление и фасадные панели.

насчёт шума, соглашусь, особенно если буйные соседи)

10. Вверх #1550
    User banned
    радиационный фон есть у всего, включая гранитные камни
    особенно гранитные камни
    радиоактивней будет только железо, вывезенное из зоны отчуждения.

11. Вверх #1551
    Частый гость
    Какая радиация, о чем речь!? В неотапливаемой бетонной квартире в межсезонье, когда еще не запустили отопление, намного холоднее. Поставить детскую кровать возле бетонной стены, чтоб ребенок прислонялся к ней, когда спит, тоже особого желания нет. А радиации можна найти в любом сувенире больше, сделанного из материала привезенного, чем во всем доме. Нравится вам как стоить начала Будова за 20000 грн./м., пожалуйста, расхватывайте! Интострой строит из бетона, так и цена бюджетная. Лучше шумоизоляцию сделаю, чем жить в бетоне буду.

12. Вверх #1552
    User banned
    Интострой строит из бетона, так и цена бюджетная. Лучше шумоизоляцию сделаю, чем жить в бетоне буду.
    Интострой вроде как только на Поскоте строит. А там есть, недалеко от их Островов, немного ближе к морю, немного дороже, ЖК Золотая эра со стенами из газобетона. У них к сдаче сейчас подходят два 9-ти этажных дома.

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Интострой вроде как только на Поскоте строит. А там есть, недалеко от их Островов, немного ближе к морю, немного дороже, ЖК Золотая эра со стенами из газобетона. У них к сдаче сейчас подходят два 9-ти этажных дома.
    Они еще ЖК Сити парк строят на Грушевского и порядок цен у них на старте очень бюджетный. Меня интересует пешая доступность центра, в пределах 25 минут, так что пока жду, что заявит Стикон на Преображенской.

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Basay
    Пришел сюда человек, чтобы заявить, что хочет купить квартиру в Стиконе....серьезно...ну зачем? почему именно сюда? вон сколько тем...выбирай любую....я ничего не хочу заявить...мне просто интересно....зачем? если не сложно сможете обьяснить?

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basay Посмотреть сообщение
    Пришел сюда человек, чтобы заявить, что хочет купить квартиру в Стиконе....серьезно...ну зачем? почему именно сюда? вон сколько тем...выбирай любую....я ничего не хочу заявить...мне просто интересно....зачем? если не сложно сможете обьяснить?
    Не собираюсь, а хочу посмотреть, что предложит, а дальше уже выбирать. Есть желание купить в 4 сезона, но пока нет возможности!
    Последний раз редактировалось TEA 09; 30.03.2018 в 14:47.

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Sorry, согласен! Не собираюсь, а хочу посмотреть, что предложит, а дальше уже выбирать. Есть желание купить в 4 сезона, но пока нет возможности!
    А где на Преображенской Стикон планируется?

TEA, идите в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&page=2524
    там можно все ЖК пообсуждать.
    Последний раз редактировалось Elensk; 30.03.2018 в 14:33.

17. Вверх #1557
    А вам жалко что-ли?
    Можно и альтернативы пообсуждать. Вдруг кто-то поймет, что надо срочно сливать 4 сезона и уходить в другой ЖК? А кто-то наоборот убедится в правильности выбора.

18. Вверх #1558
    Частый гость
    Преображенская/Банный переулок/Комитетская/Степовая на территории бывшего механического завода.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Basay
    Да я и не против) Мне например интересно было почитать про такой взгляд на особенности строительства Будовы. Никогда не знал о таких свойствах бетонных конструкций) Просто возник вопрос, я его и задал)

20. Вверх #1560
    Да я и не против) Мне например интересно было почитать про такой взгляд на особенности строительства Будовы. Никогда не знал о таких свойствах бетонных конструкций) Просто возник вопрос, я его и задал)
    Я тоже почитала и убедилась, что мне монолит больше газобетона нравится . Он и тише, и не трескается, и сейсмоустойчивость дома выше. Да элементарно бойлер на стенку из газобетона сложно повесить, может крепежи вырвать.
    Плюс свободную планировку, как в Сезонах тоже не просто найти.

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя