Ну капец...у той рашки шарики за ролики зашли. Кто слышит,что они несут???
|
Ну капец...у той рашки шарики за ролики зашли. Кто слышит,что они несут???
Як альтернативу місця проведення Євробачення-2017 - місто Бандерштадт - Львів (тоді від рашки тільки Макаревич зможе приїхати)«В случае победы Джамалы Украина примет Евровидение-2017 в Севастополе», — написал на своей страничке в фейсбуке Владимир Вятрович
))))))))) с ФБ
Раша уже заявляет, что выиграет в следующем году в Украине. С песней "путин - ху..., ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла
Мляяя...и так и эдак в рашке Джа оскорбляют...
а говорят победителей не судят....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Жовто-блакитний прапор віддав мікрофон жовто-блакитному прапору....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Тимберлейк поздравил Джамалу в инстаграмме.
И как после этого уснуть. А ведь финал действительно оказался необычным. Мы были стабильно на 2 месте и приняли это достойно. Вдруг, непонятно каким способом, мы оказались в середине и все сидели в шоковом состоянии, как это так возможно. Финал, занавес. Такое бывает только в сказке.
Мечта делает будущее настоящим.
Я була на фіналі українського відбору. З усіх Джамала була єдиною, хто реально хтів поїхати. Це було видно по тому, як вона хвилювалася, як ловила кожне слово від журі, як дивилася на глядачів. Людина реально горіла своєю піснею та виступом. Ось ця щирість і стала запорукою моєї прихильності до неї. І тоді, і зараз. Гадаю, журі та глядачі в Європі це теж побачили. Вона прожила ці 3 хвилини на сцені, тоді як більшість просто демонстрували те, що підготували.
Така щаслива, що аж слів нема.
Як би там не скінчилося, за Джамалу не соромно. А тепер, по факту, ще й дуже приємно.
Навіть найкращі стають згодом катами
а вобще порадовала Сердючка "хело эврибади, хенде хок"![]()
Мечта делает будущее настоящим.
Коммент из инсты
Тимберлейк пел на разогреве у Джамалы☺
Как бы да, но нет.
Да, пофиг кто что говорит и пишет главное мы победили!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Улыбнуло
Как бы да, но нет.
Социальные закладки