Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3496
  1. Вверх #1541
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ага, отовариться и сказать прощай катализатору...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Залил на шелле 92-го что по добровольского так начали пальцы стучать и это уже второй случай там.Машинка карбюраторная сразу видно какой бензин и бак перед заправкой был на красной,буду с ними прощаться.
    может быть стоит проверить свечи и зажигание?

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нет, это бенз с серой
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    спасибо. Слышала, что он запрещен - это правда или все-таки есть шанс отравиться на наших заправках?
    Нет. Не с серой, а с тетраэтилсвинцом. И его уже давно не используют, но есть немало других способов бодяжить бензин. Потому шансы получить проблемы с горючкой конечно есть

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Нет. Не с серой, а с тетраэтилсвинцом. И его уже давно не используют, но есть немало других способов бодяжить бензин. Потому шансы получить проблемы с горючкой конечно есть
    извиняюсь, точно со свинцом мне чтото меркаптан серы залез в мозг вот и написал

5. Вверх #1545
    Постоялец форума
    Только что заправился на Весте, что на Вильямса на углу с Черноморской дорогой. Машина Chevrolet Aveo, по паспорту бак 45л. Год назад туда не влазило более 37л, в этом году заправляют до 40л. Когда я приехал на заправку - лампочка только загорелась, указатель уровня был на нуле. Обычно в таких условиях в баке остается 5-7л.
    Что меня насторожило:
    1. Бенз лился очень медленно и долго.
    2. Пистолет не отстрелил, и топливо полилось через верх.
    В итоге - залили 46л! Ругался с ними долго, они пытались меня убедить, что бак некалиброван, и т.д. Но я то не первый день езжу на этой машине и знаю сколько и в каких условиях туда влазит... Но пришлось "лишний" бенз таки оплатить. Вывод - на ту заправку я ни ногой!!!

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Только что заправился на Весте, что на Вильямса на углу с Черноморской дорогой. Машина Chevrolet Aveo, по паспорту бак 45л. Год назад туда не влазило более 37л, в этом году заправляют до 40л. Когда я приехал на заправку - лампочка только загорелась, указатель уровня был на нуле. Обычно в таких условиях в баке остается 5-7л.
    Что меня насторожило:
    1. Бенз лился очень медленно и долго.
    2. Пистолет не отстрелил, и топливо полилось через верх.
    В итоге - залили 46л! Ругался с ними долго, они пытались меня убедить, что бак некалиброван, и т.д. Но я то не первый день езжу на этой машине и знаю сколько и в каких условиях туда влазит... Но пришлось "лишний" бенз таки оплатить. Вывод - на ту заправку я ни ногой!!!
    Я заправлялся на Весте на Левитана угол М. Жукова, так я тоже заметил что чересчур медленно лился бензин, а теперь по расходу смотрю, что на 20 литрах проезжаю меньше на 15 км. Хотя качество бензина вроде неплохое.

7. Вверх #1547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    С WOG-ом завязал окончательно , пока на Shell заправляю , сегодня хочу ОККО попробовать ,уж сильно его все мне рекламируют. Кто то за ОККО знает , как качество , чей бензин?
    92 и дизель у них Мозырского НПЗ, 95 румынский ромпетрол или мажекю нафта (с него они кста Пульс делают)..короче все сплошное забугорье..))хотя это в принципе для нас как потребителей хорошо в плане качества...

По поводу использования Пульса, В-Пауера и т.д....Мне кажется что все зависит от силы той присадки кторую добавляю в свои бензы окко, шелл, вог и др... У меня вот есть два знакомых: у одного королла 2000 года у второго новый форестер...Оба заправляются Пульсом. У первого через некоторое время фильтр забился топливный бо всякого г... понамывало туда из-за очистки - поменял фильтр и полгода горя не знает, говорит что доволен и расходом и поведением машины. Второй считайте начал заливать Пульс с нуля и тьху-тьху за него - месяца три как он ездит и никаких проблем...Хотя хрен его знает..Никаких рекомендаций по поводу долготы использования присадочных бензинов заправки не дают в принципе...
    Последний раз редактировалось Blaksmith; 19.03.2010 в 15:17.

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Blaksmith Посмотреть сообщение
    ... По поводу использования Пульса, В-Пауера и т.д....Мне кажется что все зависит от силы той присадки кторую добавляю в свои бензы окко, шелл, вог и др... У меня вот есть два знакомых: у одного королла 2000 года у второго новый форестер...Оба заправляются Пульсом. У первого через некоторое время фильтр забился топливный бо всякого г... понамывало туда из-за очистки - поменял фильтр и полгода горя не знает, говорит что доволен и расходом и поведением машины. Второй считайте начал заливать Пульс с нуля и тьху-тьху за него - месяца три как он ездит и никаких проблем...Хотя хрен его знает..Никаких рекомендаций по поводу долготы использования присадочных бензинов заправки не дают в принципе...
    Ну это только подтверждает, что присадки работают, в новой машине без проблем, чистый бак и чистая система - все ОК.
    В машине с пробегом пошло вымывание отложений из бензобака.
    Мне когда я спросил про бензин ЭКТО 95 на заправке Лукойл, сказали, что если машина с хорошим пробегом, то возможны проблемы. У меня пробег скромный, потому траблов пока тфу-тьфу не вылезло.

Потому если охота использовать бензины с присадками на машинках с пробегом, имеет смысл перед тем как, снять и промыть бензобак и бензонасос.

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сейчас на окко, по крайней мере на пересыпи, весь 95 (что простой, что пульс) - польский.
    вроде машине нравится.

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    может быть стоит проверить свечи и зажигание?
    Укрпетрол моя машинка любит больше.Если бы троила тогда ваше предположение было бы верно.Заправляюсь возле алтестово но только если по пути.Лисичанский рулит.
    Дорогу определяет идущий.

11. Вверх #1551
    Укрпетрол моя машинка любит больше.Если бы троила тогда ваше предположение было бы верно.Заправляюсь возле алтестово но только если по пути.Лисичанский рулит.
    Дело не в том, что любит/не любит. "Пальцы стучат" - это детонация. Тут в этой теме много разных мнений, но по факту такой бодяги чтобы на карбюраторной машине была детонация трудно найти.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    спасибо. Слышала, что он запрещен - это правда или все-таки есть шанс отравиться на наших заправках?
    Если не пить бензин из крупной посуды то не отравишься, а если из мелкой - слегка поташнивает

13. Вверх #1553
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сейчас на окко, по крайней мере на пересыпи, весь 95 (что простой, что пульс) - польский.
    вроде машине нравится.
    тоже тудой перебрался с 25 чапаевской, однозначно лучше бензус
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что любит/не любит. "Пальцы стучат" - это детонация. Тут в этой теме много разных мнений, но по факту такой бодяги чтобы на карбюраторной машине была детонация трудно найти.
    Насчет что трудно найти так это вряд ли.Wog по обьездной от заболотного, на 7-й пересыпской.Алькор,катрал по днепропетровской.А насчет любит так это такой юмор.
    Дорогу определяет идущий.

15. Вверх #1555
    Насчет что трудно найти так это вряд ли.Wog по обьездной от заболотного, на 7-й пересыпской.Алькор,катрал по днепропетровской.А насчет любит так это такой юмор.
    Давай перефразирую: Есть масса людей, которые ездят на бензине с указанных тобой заправок и не испытывает проблем. У тебя карбюраторная машина, поэтому причиной детонации может быть неправильно настроенное зажигание (двигатель холостых может работать ровно, однако при движении смесь слишком обогащена и обеднена) или нагар на свечах. Когда то я очень интересовался этим всем потому, что дома были конструкторы типа ВАЗ а затем Волга

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Только когда выростаешь начинаешь понимать, зачем в детстве мальчикам покупают конструкторы Детский конструктор - первый этап к обучению вождения ВАЗа и ГАЗа

В последнее время на окко бензин стал, такое впечатление, более качественный, второй раз заливаю на днепр. дороге и машина ну просто сама едит. Про расход ничего не скажу, получается у меня гдето около 11 литров на 2-х литровой ручке.
    Сравнить расход не с чем, так как пару раз заливал алькор, анп, укрнафту - напрочь отказался от этой подливы. Только окко.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    народ ну вы смешные.. естессно у меня тоже стал меньше расход а все почему? во первых телпо во вторых такая температура на улице что ни кондиционер ни печку включать ненадо а вот вам и та разница в расходе в литр)
    rb20e

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    народ ну вы смешные.. естессно у меня тоже стал меньше расход а все почему? во первых телпо во вторых такая температура на улице что ни кондиционер ни печку включать ненадо а вот вам и та разница в расходе в литр)
    И окна не открывать это тоже повлияет на расход. А ещё проверить давление в шинах и лучше чтоб они были более жёсткие, но судя по состоянию дорог на сегодняшний день это опасно ...

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    бенз подорожал? звонили с маяк.. там на воге 8.35 95 бензин
    rb20e

20. Вверх #1560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    бенз подорожал? звонили с маяк.. там на воге 8.35 95 бензин
    Да, подорожал. На воге везде так. Да и другие не отстают.

Закрытая тема
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права