Все девушки ходят сугубо потанцевать и пообщаться с подружками.
Но откуда берутся пьяные в хлам тети, флиртующие с чужими дядями?
Боюсь, соглашусь всё так с этим...Ночь берёт своё всё таки...И речь об отношениях в семье не идёт. Ругаются многие и бывает на душе отложится такое, а под выпивку можно выплеснуть негатив не только через танцы...И доверие тут не при чём. Выпивка интеллигентов превращает в свиней, абсолютно спокойных в агрессивных, вон сосед по жизни мужчина очень положительный, как только выпивал, то с топором бегал за женой (вспоминал ей грешок). Бывает можешь литр выпить алкоголя и ни в одном глазу, а бывает 100 грамм развозит того самого человека в хлам. Разве что прийти и пить в клубе сок, но я такое наблюдала редко...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.12.2015 в 08:08.
Вот только хотела это написать.
Я однажды сходила с одной знакомой...
После пару выпитых рюмок полезли сюрпризы. Девушке стало скучно, она притащила за столик каких-то мужиков и начала намекать им на то, чтобы они оплатили наш счёт((((((
А ведь мужу сказала что просто идёт пообщаться и потанцевать)
Если и ходить гулять, то с проверенными подругами, чтобы вместо отдыха не разруливать проблемы и не позориться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки