Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 78 из 264 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5266
  1. Вверх #1541
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Должностные обязанности прописываются либо в должностной инструкции, либо в контракте.
    Плаваете
    Міський голова здійснює повноваження місцевого самоврядування, визначені Законом України «Про місцеве самоврядування в Україні» та іншими законами, якщо вони не віднесені законами до виключних повноважень міської ради або не віднесені відповідно до законодавства міською радою до відання її виконавчих органів.
    При здійсненні наданих повноважень міський голова є підзвітним, підконтрольним і відповідальним перед міською громадою, відповідальним – перед міською радою, а з питань здійснення виконавчими органами ради повноважень органів виконавчої влади – також підконтрольним відповідним органам виконавчої влади.
    Фсё. Его должностная инструкция - это полномочия, определенные законом о местном самоуправлении и Уставом города.

З.Ы. У Саакашвили тоже нет должностой инструкции. Его полномочия определены Законом обо ГА и Положением об ОГА. А вот у всех замов и ниже по иерархии инструкции должны быть. В мэрии аналогично.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.10.2015 в 19:46.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что это местное самоуправление. Сакваралидзе может только кого-то посадить, если есть за что, и то не он, а суд, и прокурор не может просто своим протестом остновить любой процесс. По госуправлению - может.

Никто не будет сливать никаких дел. Дел не будет. За подкуп, гручку, и т.д. могут быть локальные дела, но дела по глобальной фальсификации не будет никогда.

В избирательном процессе ничего чистого нет. Затронет одно, всплывет другое.
    Ну, вы думаете Труханов чист и нельзя найти другие нарушения законов?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1543
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вы думаете Труханов чист и нельзя найти другие нарушения законов?
    Другие? Да я Вам их массу найду не отходя от этого компьютера. Аналитика - вещь серьезная.
    Силовики тоже могут найти, но всегда хотят. Или не всегда могут. Кто на что учился

4. Вверх #1544
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

он застенчивый от природы,
    Нормально он выступает и на публике и в студии. Ты наверное хотела сказать скромный))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1545
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Этот юнец -убийца, сын депутата облсовета, папaша уже ушел с этого мира, а сыночек на большой скорости убил человека, они летают на скорости за 100, в том числе и "машина Гурвица" в 2007 году , кто был за рулём нам не скажут, конечно, - сбили девушку, сильно, сильно покалечили ((((
    Нет слов... Видно Петя небрезгливый и ему все равно чем пахнут взносы.

6. Вверх #1546
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Нет слов... Видно Петя небрезгливый и ему все равно чем пахнут взносы.
    От партии пенсионеров в совет опять пытается пробиться небезысвестный Феликс Петросян. Тоже сбил насмерть, раскурочил 11 машин....и тишина.

7. Вверх #1547
    Скоро выборы, поэтому запощу один из моих любимых роликов на эту тему

Снят в США и лучшее вряд ли когда ещё снимут. Если можете, распространяйте

P.S. Попросил в фейсбуке Ботвинова сделать одесский вариант, идея ему понравилась и сказал: "сделаем".

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Боровика постигнет участь Костусева. Тот тоже боролся за власть, а получил коммунальное хозяйство...
    Каждый день езжу по окружной дороге с пос Котовского до клеверного моста, и с ужасом думаю - что будет с Одессой при Боровике, если областная дорога уже исчезла? Он балабол, он не хозяйственник.

9. Вверх #1549
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Боровика постигнет участь Костусева. Тот тоже боролся за власть, а получил коммунальное хозяйство...
    Каждый день езжу по окружной дороге с пос Котовского до клеверного моста, и с ужасом думаю - что будет с Одессой при Боровике, если областная дорога уже исчезла? Он балабол, он не хозяйственник.
    Мэрия зацепилась за объездную как за объект отмывки денег. Дамба и дорога даже не были на балансе области, а Управтодора. Кажется №5, и всегда работы финансировались из госбюджета.
    На баланс области и города она не передана. Любое использование денег - ст. 210 УК - Нецелевое использование бюджетных средств.

10. Вверх #1550
    User banned
    Боровика постигнет участь Костусева. .......................Он балабол, он не хозяйственник.
    не торопитесь делать выводы, его ещё никуда не избрали......... ))

11. Вверх #1551
    Боровика постигнет участь Костусева.
    А Саакашвили что постигнет? )

12. Вверх #1552

13. Вверх #1553
    Айболит форума

Заявление Кивалова о снятии с выборов осталось без рассмотрения. Подробности

14 октября, Одесская городская избирательная комиссия рассмотрела вопрос о возможном снятии с выборов кандидата на должность Одесского городского головы Сергея Кивалова.

Как сообщает корреспондент ИзбирКома, Сергей Кивалов подал в комиссию заявление с просьбой отменить его регистрацию, а также внести изменение в текст избирательного бюллетеня, поставив напротив его фамилии отметку: «Выбыл».

При этом 13 из 16 присутствующих членов комиссии проголосовали за то, чтобы оставить это заявление без рассмотрения. Трое членов избиркома — представители ВО «Батькивщина» — воздержались.

Напомним, по мнению экспертов Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины», заявления Сергея Кивалова об отказе баллотироваться на должность мэра Одессы на данном этапе уже не могут иметь никаких юридических последствий. Соответственно, Сергей Кивалов будет присутствовать в избирательном бюллетене и юридически продолжает оставаться кандидатом на должность мэра Одессы со всеми вытекающими последствиями

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нормально он выступает и на публике и в студии. Ты наверное хотела сказать скромный))

Нет у него напора Дональда Трампа - вот кто умеет на публике выступать )))

но он тоже не родился с этим, учиться надо - выступление это искусство нужен и талант и годы тренировоки
    да, скромный - я не писатель, не всегда могу найти подходящеее слово, нет опыта выступления на публике, так это только + видно, что не играет, сердцем говорит......
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.10.2015 в 00:46.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #1555
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А у нас на Виртусе растянули 2 огромеенннных баннера за какогото Алексея Клименко от Солидарности,в облсовет мальчик хочет. Юнец лет 20! Я просто онемела от такой наглости. Сначала показалось,что это Лешик Гончаренко,а это вобще какоето дите.
    А я вчера видел баннер с мордой озалупуса с какой-то вараввой и слоганом "благоустройство Суворовского района". Вчера был там и видел то "благоустройство" после дождя. И немерено рекламы двух аллеек парка победы и горшков с геранью возле исполкома. И еще несколько такого же убогого вида плакатов. Цирк.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #1556
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Заявление Кивалова о снятии с выборов осталось без рассмотрения.
    А комиссия не могла пойти против закона. Если Серёня действительно хочет себя снять, то должен подать решение суда о принудительном снятии. А реклама его пока крутися по ящику и радио.

17. Вверх #1557
    Затейница

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Порвало.
    Представила шарм Кивалова и Труханова.
    Ну, есть и такие, кто не видят альтернативу тому, или другому. Особо приближенные, рвущие свои попы.
    Если бы не было Боровика, я бы голосовала за Гурвица, в другом случае вычеркнула бы всех)
    💙💛

18. Вверх #1558
    Військовий експерД
    Интересная декларация о доходах кандидата Кивалова.

Заработал за прошлый год 416,7 тыс.грн., но вот в банк на счет было внесено 804,4 тыс.грн. Откуда разница взялась?

Ну, есть и такие, кто не видят альтернативу тому, или другому. Особо приближенные, рвущие свои попы.
    Если бы не было Боровика, я бы голосовала за Гурвица, в другом случае вычеркнула бы всех)
    Опубликуйте Ник того, кто здесь что-то рвет за Кивалова или Труханова? Я не заметил такого.

А что касается Гурвица, то он в итоге отдаст голоса Боровику. Всему свое время

19. Вверх #1559
    Затейница

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Опубликуйте Ник того, кто здесь что-то рвет за Кивалова или Труханова? Я не заметил такого.

А что касается Гурвица, то он в итоге отдаст голоса Боровику. Всему свое время
    С чего ты взял, что я говорю про ЗДЕСЬ?)
    Я не только одесский форум читаю. У меня в друзьях на фб полно тех, кто не видит альтернативу труханову, а если зайти на страничку кивалова.. от пополизания тошно становится)
    💙💛

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    С чего ты взял, что я говорю про ЗДЕСЬ?)
    Я не только одесский форум читаю. У меня в друзьях на фб полно тех, кто не видит альтернативу труханову, а если зайти на страничку кивалова.. от пополизания тошно становится)
    Надо отдавать себе отчет, сколько людей сидят на потоках и не хотят терять свою кормушку. Естественно, они будут голосовать за Труханова и старую систему. И это не только воры из горсовета, это и врачи, и учителя, и сантехники из жэков, которые живут, вымогая взятки за ту работу, которую и так должны сделать.

Закрытая тема
Страница 78 из 264 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя