Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 78 из 919 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 18362
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!я тоже сегодня с утра расстроена про новость о Фриске...вот так вот живешь и не знаешь что тебя ждет..и деньги ничего не решают..есть судьба..
    Нам хирург сказал что у нас плоскостопие,сказал купить массажный коврик,может кто знает где можно купить,он такой камушками идет.
    Мы такой коврик покупали года 3 назад на вещевом базаре в контейнере с ортопедической обувью. Находился сразу у центрального входа. Вещь отличная. Нам в 2.5 тоже говорили о плоскостопии, а в 6 хирург сказал, что нет плоскостопия. И это при том, что дитятка не регулярно ходит по коврику, а когда получится. Я его постелила так, что хочешь - не хочешь, а приходится по нему пройти пару шагов.
    По-моему я видела такие коврики в аптеке на Бочарова, угол Днепродороги (возле Миратона).

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Всем добрый день. Мамочки подскажите, едем в деревню. а там крестники. Там в семье трое деток, двое в 4 класс, старший в 8 класс. Всем в презент купили одежку, малышне канцтовары, а вот что старшему в придачу так и не придумали. Думаю канцтовары его уж точно не интересуют))) Вообщем подскажите, что можно еще купить мальчугану, как дополнение подарку так сказать. Бюджет уже ограничен)))) А ребенка порадовать надо, тем более семья очень бедно живет, радостей у детей не много.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

3. Вверх #1543
    Мама года
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мамочки подскажите, едем в деревню. а там крестники. Там в семье трое деток, двое в 4 класс, старший в 8 класс. Всем в презент купили одежку, малышне канцтовары, а вот что старшему в придачу так и не придумали. Думаю канцтовары его уж точно не интересуют))) Вообщем подскажите, что можно еще купить мальчугану, как дополнение подарку так сказать. Бюджет уже ограничен)))) А ребенка порадовать надо, тем более семья очень бедно живет, радостей у детей не много.
    Такому взрослому дала бы деньгами.100-200 грн думаю было бы в самый раз.Сказать ты мол взрослый,сейчас трудно угадать вкусы подростков,купи себе то что пожелаешь больше.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Может кто-то что-то услышит: муж сегодня потерял документы во дворе Днепродорога 118.Буду благодарна за любую информацию!
    Спросите у дворников - может они нашли, там как раз ЖКС рядом

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Тоже конечно к этому склонялась, но есть же еще младшие дети. Не получится тому дай 100, а тем по 20. Будет скандал среди детей. Изначально, вообще хотели просто денег дать и ничего не покупать, меньше мороки. Но хорошо знаю семью, деньги разойдутся не понятно куда и детям особо светить ничего не будет.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

6. Вверх #1546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Анализ взяла - будет через 10 дней. И почему я сразу купила у нее ??? Наверно, обрадовалась, что не киста, не миома. Я даже за малым боялась в сад идти, вдруг плохо станет
    У меня тоже как -то 2 года назад тянуть стало - я пошла в ЖК на Гайдара от столика регистратуры первая дверь справо там нерусская врач (фамилию не помню). Она меня посмотрела, взяла мазок и сказала что у меня опухоль на трубе. Она отправила меня на узи в поликлинику на малиновского. Я сделала узи и мне сказали, что это никакая не опухоль, а такое у меня строение. Левый яичник находится сзади матки а не сбоку - как то так. Еще через день я узнала что беременна! Я пошла в ЖК с заключением узи и тестом, должна была вставать на учет у неё.. по анализам все чисто, превым вопросом было: буду ли я делать аборт! Я как то не маленькая девочка, не бедная, с жильем и с мужем, ребенок очень долгожданый, почему аборт??? На что она мне говорит, ну как хотите. Но все же чтоб не было у вас опухоли вот вам таблетки. Выписала рецепт и отправила в единственную в городе аптеку с этими таблетками. Я пришла домой и почитала инструкцию в интернете - так вот последствия - выкидыш! Муж грозился ей голову снести за такое назначение, хорошо не знал как она выглядит... Вобщем ушла я в другую ЖК к врачу которая вела 2 беременности у моей кумы.
    Вывод каков - почитайте вначале нужны ли вам такие лекарства, а то некоторые врачи в погоне за наживой и по трупам пойти могут
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #1547
    Мама года
    Тоже конечно к этому склонялась, но есть же еще младшие дети. Не получится тому дай 100, а тем по 20. Будет скандал среди детей. Изначально, вообще хотели просто денег дать и ничего не покупать, меньше мороки. Но хорошо знаю семью, деньги разойдутся не понятно куда и детям особо светить ничего не будет.
    Я даже не знаю чем порадовать 8-классника сейчас реально трудно угадать вкусы

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Викуся)
    спасибо большое)уже написала в сп.

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Викуся)
    всем спасибо за подсказки,надеюсь получится в сп коврик собрать)

10. Вверх #1550
    Можно было бы всем вкусняшек в дополнение к одежке, но раз меньшим уже канцелярию взяли, может старшему тоже. Ну и что, что 8й класс? Он же тоже в школу ходит. Сейчас столько всего разного в канцтоварах. Может там продавцы что-то предложат? А может ему какой-то брелок или фонарик?

11. Вверх #1551
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    У меня тоже как -то 2 года назад тянуть стало - я пошла в ЖК на Гайдара от столика регистратуры первая дверь справо там нерусская врач (фамилию не помню). Она меня посмотрела, взяла мазок и сказала что у меня опухоль на трубе. Она отправила меня на узи в поликлинику на малиновского. Я сделала узи и мне сказали, что это никакая не опухоль, а такое у меня строение. Левый яичник находится сзади матки а не сбоку - как то так. Еще через день я узнала что беременна! Я пошла в ЖК с заключением узи и тестом, должна была вставать на учет у неё.. по анализам все чисто, превым вопросом было: буду ли я делать аборт! Я как то не маленькая девочка, не бедная, с жильем и с мужем, ребенок очень долгожданый, почему аборт??? На что она мне говорит, ну как хотите. Но все же чтоб не было у вас опухоли вот вам таблетки. Выписала рецепт и отправила в единственную в городе аптеку с этими таблетками. Я пришла домой и почитала инструкцию в интернете - так вот последствия - выкидыш! Муж грозился ей голову снести за такое назначение, хорошо не знал как она выглядит... Вобщем ушла я в другую ЖК к врачу которая вела 2 беременности у моей кумы.
    Вывод каков - почитайте вначале нужны ли вам такие лекарства, а то некоторые врачи в погоне за наживой и по трупам пойти могут
    меня в консультации на варненской в 16 лет врач ложила на операцию по удалению 2-х яичников в срочном порядке.
    спасибо узисту из 7-го роддома Соколенко или Соколовский, сказал пойти и сказать этому врачу, что она дура...

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    меня в консультации на варненской в 16 лет врач ложила на операцию по удалению 2-х яичников в срочном порядке.
    спасибо узисту из 7-го роддома Соколенко или Соколовский, сказал пойти и сказать этому врачу, что она дура...
    А меня направляли на срочную лапароскопию с кистой, которая оказалась созревшим фолликулом.

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули создала тему чтоб всегда были под рукой полезные номера, тут не раз спрашивали номер проверенного мастера стиральной машини, холодильника, бойлера, сантехника, электрика, стирка ковров, установка счетчиков, проверка водомеров......давайте оставим только проверенные контакты мастеров, чтоб если ооочень срочно пригодятся то они будут под рукой....

девули вы сто раз оставляли контакты, запишите их вот в этой темке https://vk.com/topic-95952385_32136918

Юля Лелекау можно ли туда добавить номер Андрея? т.к лично мне лучше него мастера не найти!
    Да,конечно добавь,поможет многим)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, подскажите какой сейчас тариф на газ без счётчика и какой был до и с какого месяца поднялся тариф?
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #1555
    Мама года
    А мне кесарево сделали вместо ЕР,вместо того чтобы все перепроверить или связаться с предыдущим лечащим врачом и узнать все подробности гистероскопии,теперь мне по жизни только кесарево и светит.Молодца врач!Что сказать.Кстати в нашем областном РД.Теперь я туда ни ногой!

16. Вверх #1556
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо всем!
    Увы, сейчас уже не успею никуда пойти и даже Узи сделать. До командировки 2 дня и завтра еще областное мероприятие даю, от меня люди зависят. Я ж к врачу и побежала, т.к.боялась, что в командировке не выживу. А уж вернусь - Узи буду делать и схожу к др.гинекологу (Оля, спасибо за наводку).
    Ориентируюсь на узи, т.к. на мочевой и почки грешить не могу (знаю, как это); раздумывала над кишечником и женскими гадостями, т.к. боли начинаются четко после окончания месячных и неделю справа ближе к центру живота просто жуть. А сейчас уже боль другой стала, острой.

17. Вверх #1557
    Девочки, спасибо всем!
    Увы, сейчас уже не успею никуда пойти и даже Узи сделать. До командировки 2 дня и завтра еще областное мероприятие даю, от меня люди зависят. Я ж к врачу и побежала, т.к.боялась, что в командировке не выживу. А уж вернусь - Узи буду делать и схожу к др.гинекологу (Оля, спасибо за наводку).
    Ориентируюсь на узи, т.к. на мочевой и почки грешить не могу (знаю, как это); раздумывала над кишечником и женскими гадостями, т.к. боли начинаются четко после окончания месячных и неделю справа ближе к центру живота просто жуть. А сейчас уже боль другой стала, острой.
    Наташа, а не опасно с острой болью еще и в командировку? Хотя, наверное я бы так же себя повела.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Наташа, а не опасно с острой болью еще и в командировку? Хотя, наверное я бы так же себя повела.
    И о чем ты спрашиваешь???
    Мне полегчало, что ничего страшного не нащупали, а остальное решим! Спасибо за врача! (напиши в репку - сколько ей платишь)

19. Вверх #1559
    Мама года
    И о чем ты спрашиваешь???
    Мне полегчало, что ничего страшного не нащупали, а остальное решим! Спасибо за врача! (напиши в репку - сколько ей платишь)
    Если что могу тоже порекомендовать врача.Удачи и выздоровления!

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    может мяч?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Закрытая тема
Страница 78 из 919 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права