|
От стоматита-стоматидин. ВЭшч! И при ангине им полоскать хорошо.но мелкие ж еще не полощут(( наша ангина прошла за неделю с флеемоксином(антибиотик) через 2 недели сдали контрольный анализ мочи,чтоб не пропустить осложнения.и усьо))
У меня ваще вопрос к высшим силам! Гдееее дождь? Где обещанная на субботу гроза и град??? Где похолодание? Как уже надоело потом обливаться... А Паша от духоты просто не выключает режим "какашка". Надоело.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
еще от стоматита.молочницы (я брала) хорошо помогает Натрийтетрабарат.в Гаевского до 10 грн. стоит вкусненький сладковатый вкус.))
А чего просто флуцыс дт не дать. На вкус очень приятные рассасывающиеся таблеток и они именно детские противогрибковые
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Привет, мамочки!
Брынзочка, ты большая умница! Я поражена - английский преподавать детям! Умничка.
Как ваше горлышко? Что сказал врач?
Бутся, вот не слушаешься ты! Все будет отлично! Настанет время и ты ещё скучать за рд будешь
Феячу вам всем не болеть! Берегите деток и себя!
пы.сы. и у нас горло было и антибиотик пили...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,никто деток на плавание не водит?
Девочки,наша Капролон стала мамой очаровательной принцессы 4100 кг и 53 смура)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Буду впервые аистом!
Как же это трепетно...
Итак, встречайте Евушка Капролоновна
От макушечки до пят имеет наша Ева 53 см.
Вес же Счастья 4100 кг.
Поздравляем и много радости желаем!
Мамочке сил, терпения и молочных рек!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Эх.....не получилось у меня аистом быть...
Юляш, у тебя же 2 деток... И как ты успеваешь везде?![]()
Социальные закладки