|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Я, не читатель данной темы, и если можно так сказать друг Шенси, знаю её больше 3-ех лет.
Заметьте она написала свое мнение изначально совершенно в другой теме. О ситуации она сообщила заведующей и ушла, молча. Не нагнетая, не оскорбляя данного воспитателя, не устраивая ей "вырванные годы". Просто ушла, забрала своего ребенка из неподходящей для него обстановки. НЕ стала призывать тут на форуме или где либо ещё к каким либо действиям. ПРОСТО ЗАБРАЛА РЕБЕНКА ИЗ ЭТОГО САДА.
По истечению какого-то времени она просто поведала свою историю совершенно в другой теме, опять же не призывая ни к чему.
А уважаемая Anna-Nikol - развела из этого, извините за слово, "говносрачь". Она же пытается раздуть из обычного высказывания "своего мнения" прям народный суд. Обзвонила всех кого могла. Устроила бурное разбирательство, а все из-за того что человек просто написал о СВОЕМ негативном опыте.
Я не говорю что воспитатель плохой или хороший, я говорю о возможности человека иметь свое собственное мнение, а так же иметь возможность высказать его.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
нет, она не высказала своё мнение. она оболгала оскорбила оклеветала человека. я бы поверьте не включалась, если бы это было правдой.а если бы про вас так? или про дорогого вам человека? вы бы смогли промолчать? я не могу, и могу повторить каждое своё слово Лене в Лицо. и Марковна может повторить. А Лена свои не может.... почему вы не задумывались???
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 27.02.2014 в 17:10.
1. Она просто высказала свое мнение.
2. Опять же зачем мне читать ваш пост. Я верю в то что ваш воспитатель вам рассказал, но так же ставлю её слова под сомнение, ибо какой смысл ей подтверждать такую иформацию о себе вам, матери трех детей, которых вы водите/водили к ней.
3. Если бы такое написали обо мне?! да знаете мне абсолютно плевать на мнение человека с которым я не общаюсь (а в данном случае Лена прекратила все общение с садом и воспитателем). Я же не 100$ чтобы всем нравиться.
4. И знаете я хорошо понимаю Лену которая не хотела изначально связываться с такими вот разбирательствами, Осталась при своем мнении и ушла. и сейчас она этого не хочет - а вы её вынуждаете к этому.
Вы же накаляете обстановку и доводите все до абсурда.
Вы же сами выживаете своего воспитателя.
Ну скажите сильно бы страдала ваша воспитатель от того что Лена высказала свое мнение (Заметьте НЕ НАЗЫВАЯ ИМЕНИ ВОСПИТАТЕЛЯ) совершенно в другой теме и так скажем для узкого круга общения?!
У вас свое мнение, у неё свое. И опять же Вы знаете ситуацию со слов воспитателя которого вы давно знаете и склонны ей верить, а я знаю о ней от человека которого знаю Я и склона верить все же ЕЙ. И не сообщай вы об этом воспитателю, она бы и не знала об этом так как ЛЕНА не собиралась ничего никому доказывать и выяснять отношения.
21.03.11 Даня
Пишу в поддержку Ольги Марковны. Прошло уже 3 года, как мой ребенок был в ясельной группе. Очень грустно наблюдать, когда нападают на действительно хорошего воспитателя. Я , как и многие мамы, перед тем, как отдать ребенка, собирала информацию. И все отзывы об Ольге Марковне были положительные! И я сама лично убедилась в этом. Я благодарна ей за доброе и профессиональное отношение к моей дочке. Прочитав дебаты на форуме, спросила малую, какое у нее отношение к первой воспитательнице. ответила не раздумывая: она очень добрая. а дети в таких случаях чаще объективны. Ольга Марковна, держитесь и не обращайте внимание на клевету!!! Количество благодарных родителей намного больше.
21.03.11 Даня
Во-первых,я написала,что пишу не о вышеуказанной ситуации,а о своей.Что произошло в яслях,я не знаю и судить не буду.Я высказала свое мнение о Марковне. Во-вторых,насколько я понимаю,воспитатель и не ставил диагнозов,это было мое предположение,а детки действительно бывают "несадиковские",им просто тяжело расстаться с мамой в принципе.И ,в третьих,не надо искать "индивидуального" подхода в госсаду,там ,увы, много детей,это бич нашего района,в частности, и воспитатели физически не могут индивидуально подойти к каждому требованию отдельно взятого малыша.Это надо понимать,отдавая в сад.
вы простите, но я бы и сама не узнала, если бы мне не начали звонить родители. и она прекрасно написала кто и что. просто я не пойму зачем. ну подошла бы к Марковне и выяснила всё...
Ладно.я ей не судья. Бог ей судья.
мне эта ситуация фильм напомнила "зеленая миля". кто-то плакал под него? я рыдала много раз. и сейчас так-же плакала за Марковну. потому как вины её нет...
Вот противно читать, ей богу. Какая разница сколько есть положительный отзывов о воспитателе? Это повод не писать отрицательные, если они имели место быть?
Когда человек хочет кого-то оклеветать, он расписывает подробности и называет имена. А Шенси всего лишь написала пару общих фраз, при том, что ситуация на самом деле ужасная (Шенси, Вы уж простите, но любопытство взяло верх и я нашла через поиск Вашу историю в более развёрнутом варианте. Ужас.)
Короче, медвежью услугу Вы, Anna-Nikol, своей суперМарковне оказали. Знать бы никто не знал, что речь вообще о ней, да и подробностями человек поделился не в теме сада, а со "своими" девочками в болталке, которую кроме них и не читает никто...
Знаете что самое печальное в данной ситуации?! Что если Лена таки пойдет на, заметьте вашу активную провокацию, то человека могут просто уволить. Я так понимаю что воспитатель не молодая, раз она столько деток уже воспитала. Вы подумайте о ней? Каково ей в её возрасте будет тяжело потерять работу? А своим безумным желание заткнуть Лену и доказать ей свою точку зрения - вы именно к этому и ведете.
Смысл вам вызывать её дабы "пусть она вам в глаза выскажет все".
Ну останьтесь вы при своем мнении, считайте что она оболгала человека, считайте её плохой и не хорошей - ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ. Но какой смысл кому-то что-то доказывать?! Вы же только нагнетаете и делаете хуже...
21.03.11 Даня
ну как же так жить??? значит голову в песок и всё???? а кок же честь??? да ну вас. пишите что хотите. я знаю что я права и знаю что скрывать нечего!!! поэтому до последней капли крови буду Марковну защищать!!! благодаря тому что я не прошла мимо, вы узнали правду!!!! поняли что Лена сугубо со своей колокольни писала. а то я тут как зашла как начала читать, в прокуратуру уже советовали лене обращаться. как только не называли Марковну, да как так можно, не зная толком ничего!!!!!
что-то Лена ни одно моё предложение не опровергла,почему????
Люди, как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть меня хоть порвут тут
Девочки, я от темы отписываюсь, из садика мы уже ушли и рады, а теперь рады еще больше)
Вопросы будем решать только с руководством. Эта дамочка из комитета ничего не знает, только зря людей баламутит.
Ситуация была и реальная, если вашим деткам повезло и они с подобным не столкнулись, то я за вас рада. Мы столкнулись, к сожалению....
У каждого человека своя колокольня и свое мнение=) Так было и будет всегда.
Да и скажем честно ПРАВДЫ пока никто не узнал. Вы просто развели бурную адвокатскую деятельность - которая (кроме как в проблемы для воспитателя, а может и для сада) ни во что хорошее не выльется.
Если честно мое мнение о вас сложилось таково - вы фанатичный человек, готовый с пеной у рта доказывать "что вы слышали, как Антарктиде красиво матрёшки пляшут" только потому что так сказал человек которого вы знаете. Но это совершенно не доказывает того что это правда.
Надеюсь если Лена таки влезет в эту "какашичную ситуацию" то в дальнейшем мы узнаем именно ПРАВДУ=)
21.03.11 Даня
Вы знаете, самое печальное не то, что ее могут уволить - таких педагогов и таких добрых людей не увольняют, самое печальное то, что она сама собирается уходить. Я сегодня сказала свое мнение Ольге Марковне и повторю здесь. Она не имеет право уходить из-за мнения человека который видел ее всего несколько раз. Нас мамочек которые общаются с ней каждый день и которые ценят ее труд гораздо больше. И детей которые к ней бегут в садик тоже. Вот чье мнение надо учитывать, на что обращать внимание и что ценить. Надеюсь она к нам прислушается, а все остальное забудет как страшный сон.
И это правильно! Я полностью с этим согласна.
И если вы читали все что было написано, то заметили бы что Лена написала свое мнение отдаленно от этой темы, пусть оно очень субъективно, пусть это Ленина утрированная точка зрения, НО ЗАМЕТЬТЕ она не собиралась никому ничего доказывать, ни с кем не хотела выяснять отношения, а с вашего сообщение вообще следует что не собиралась рвать отношение с садиком, просто ждала момента когда ребенка отдаст в старшую группу, то есть к другому воспитателю, не указывала имя данного воспитателя.
Но благодаря определенной девушке, все вылилось в такой сыр-бор, что действительно человек, которого многие уважают, может пострадать (вернее уже пострадала), пусть её и не уволят или она не уйдет сама. Но девушка донесла до всех до кого могла, что где-то кто-то в своем круге общения обидел данного воспитателя. Мне кажется в данном случае в слезах вашего воспитателя виновата только сделавшая ей "медвежью услугу" Анна-Николь.
Если вы откроете страницу 76 этой темы и дальше, то увидите с чего все началось. Эту тему просматривают все желающие попасть в садик, я в свое время тоже искала информацию именно так. Ясли у нас одни и воспитатель соответственно тоже. Поэтому, прочитав все, что здесь писали и не встать на ее защиту, было бы просто подло.
Точно. Это что-то странное.... За 3 года впервые слышу в адрес Марковны ТАКОЕ!!!! Все стараются к ней попасть, а вы тут такую бредятину несете..... Мы еще в сад не ходили, а были наслышаны, какой чудный воспитатель!!! Что-то тут не чисто...разборки...Чем же она вам так насолила?!
Социальные закладки