|
Дорогие мои игруны и игруньи,пикассо и пикассихи)
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Рада, что познакомилась со всеми Вами и мы так быстро подружились!
Желаю нам более частых встреч в Новом году! Целую!
![]()
just smile :-)
Кто на шашлык перед новым годом?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребята всех с Наступающим Новым годом!
Все мы, как и положено,в очередной раз пережили национальный праздник конца света.![]()
Для многих уходящий год был полон неожиданностей, радостей и множества забот. Вполне возможно у кого приятная неожиданность зародится в эту Новогоднюю ночь и появиться у кого-то месяцев так через 9 в виде большой радости
Говорят, что Новогодняя ночь исполняет все желания. Однако, мало кто знает, что желание должно быть очень сильным и большим, чтобы оно исполнилось и самое главное, что в него надо верить.
По календарю майя начинается новая эра и она начинается со змеи. Характер у змеи коварен, а хватка стремительна и смертельна. Однако, если приглядеться она не так уж страшна. Свое грозное оружие она использует только для защиты. Змея - это прежде всего индивидуальность, как и каждый по отдельности.
Вот и этот год я желаю вам достичь ваших желанных целей, насколько бы они вам не казались абсурдными сейчас. Тем более, что мы вроде как в другой эре)))))
стасик береги здоровье ))) до нового года не дотянешь )))
Ешьте, пейте, веселитесь, Да под елку не свалитесь, Чтобы дедушка мороз, В вытрезвитель не унес!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Принимайте в желающие завести новые знакомства! У меня с Нового года новая жизнь!
Когда планируется встреча?
Характер у меня уравнобешенный!
А что планируется в пятницу и где? есть уже предположения?
Характер у меня уравнобешенный!
Шашлык)))
вкусных мест не много)
Самвел и сантабарбара)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки