Да уж...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
и не только "с тонкой душевной организацией", а еще может быть со спидом, и букетом венерических заболевании, если мужчина неразборчив в связях, и ради похоти и разнообразия готов каждыи вечер ложится с новои женщинои в постель, то тут не надо ни букетов ни машин, главное остаться при своем![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Иногда, у бабья появляется цель "найти симпатишного самца для достойного завершения вечера".
Тогда просто прячься, они и сами такси оплачивают, и едучи спрашивают "Чего купить?", и сразу же бросаются в лавину поцелуев и романтики, спрашивая мое имя уже в процессе секса. Это на самом жеде очень заводит, особенно, когда обнаруживаешь на руке, которая держит член при минете, обручалку
У замужних, как мне показалось, такого дурацкого принципа не существует.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
м-да, интересно узнать количество обиженных девушек этим молодым человеком... как жаль, что мы не умеем читать мысли...когда-то был сайт по интернет-знакомствам, где девушки размещали имена, фамилии, ники на разных сайтах, иногда фото и как пострадали от того или иного молодого человека. Хорошо было бы создать и на форуме темку, закрытую для мужчин, что-то вроде черный список непорядочных мужчин Одессы, дабы другие не попадались на вот таких любителей поиграться и выкинуть....
девочки, что вы накинулись на крошку Виталика? если не было его тут, о ком бы мы еще говорили?))))
Витася, малыш, более интересный вариант, а вернее перефразирвоать тебя
Лишь бы ты не счелкал яйцом, а то ты ж понимаешь к чему это щелканье ведетГлавное не счелкать лицом
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
венерическое мышление иногда полезно)))))))должен же быть у человека какой нибудь стоп-кран...Мейсон ты подумай об этом!!!
Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))
Социальные закладки