Муж стоит уже второй час возле оптового. Ни туда, ни сюда. Просто тупо все стоит в обе стороны.
|
Муж стоит уже второй час возле оптового. Ни туда, ни сюда. Просто тупо все стоит в обе стороны.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Муж с центра на пос кот идёт пешком сейчас в районе зора, говорит толпа тупо пешком идет, просто поток.
В Черноморке транспорт почти не движется. Машины стоят на трамвайных рельсах. Здесь в магазинах даже хлеб закончился. Общественный транспорт к нам с 14:00 не идет, только до МЕТРО, дальше люди пешком идут. Только что по телевизору сказали, что ожидается ухудшение погоды усиление ветра до 25 м/с, снег и температура воздуха ночью до 20 мороза, днем 10-15.
Скидановкий спуск. Прошел трахтар, одну полосу расчистил. Движение началось.
Тут становится скучно
Да, Мечникова точно всех отпустил
Не знаю как на самом спуске, но конечная у всех одна - Некрасова/Софиевская/Сов. Аврмии. Там вообще каша! Движения никакого.
Да, по тротуарам пройти можно
Суворова, то что видно мне из окна, стоит в город. К мосту проезжают машинки, достаточно резвенько. Но видимо, максимум до Газового.
Я за час протопала через весь центр, даже и не думала ждать маршрутку. Достаточно сносно, особенно там, где на каждом шагу магазины почистили тротуарВесело, бодрО и позитивно
Очень сочувствую жителям других микрорайонов![]()
Балковская стоит!
Люди обреченные в Фоззи покупают на ночь миниралку...
На работе коллеги вернулись ночевать на работе, на Черемушки, на Сухой лиман не уехать с Молдаванки...
Мне кажется наш мэр подписал себе окончательный приговор
За Мир!
я в шоке от происходящего...
when the music's over - turn out the lights...
И на северном полюсе тоже ? Сомневаюсь ...жгут!при минус 20 снег не идёт)))
Тут становится скучно
Шла 45 минут от Виноградной до Раскидайловской. Возле моста на Автовокзале пробка, вообще разъехаться не могут((( И очереди на заправках.
Сотрудник, живущий на Высоцкого, остался ночевать на работе.
Кто хочет, тот доберётся. Моя девушка уже едет на 9-ке на Черёмушки. Приедет, обещала отзвониться. Жду...Уже 30 мин, с работы вышла 1,5 часа назад...Центр.
преотличненько доехал с Французского до Екатерининской - дорога кайф - машин мало - есл ибы не камикадзе стоящие посреди дороги - вобще было б одно удовольствие -)
При том что техника появилась на улице только сейчас. А должна была выехать вчера в 24-00А мэр-то тут при чем?
Тут становится скучно
Социальные закладки