Синяя турбовка?))Все равно, в номинации самый быстрый ваз победил я))))))))))))))))
|
Синяя турбовка?))Все равно, в номинации самый быстрый ваз победил я))))))))))))))))
Нубира 98 г.в. 1,6. Ехал вчера в Одессу с пригорода, набор был и дальше - закончилась трасса. 200 км/час пошла бы я думаю .
Вмемориз. А щито говорил нафигатор?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
жесть. зачем так насиловать движок? столько времени топить 160-180 это не разгон а потуги. ты что еще минут 15 ждал пока 200 выжмет?
безумная глупость
дал 220 на днях на максиме - так с*ка картинка быстро меняется...
В атомной войне победителей не судят
Toyota Crown 2.0 super charger, снят ограничитель,
стрелка завалила за 180 а она всё пёрла и пёрла...
Да С200 ты тогда серьезно опустил-а сейчас на чем катаешься,если не секрет??ага
И кстати,сколько там у нее было?))
На мазде 3
При давке 1,1 вышло 237 сил и 337 момента.
Можно подробнее в личку (какое двигло,что с ним делал и делал сам или где-то...)На мазде 3
При давке 1,1 вышло 237 сил и 337 момента.
Она может больше и не поехать-у меня на 180 как наковальня останавливается,хотя по оборотам я на макс мощность не выхожу...И 180 набирает достаточно резво..Почему глупость? Ничего страшного мотору не будет. 4 000 об на 180 км/час - это нормальные обороты мотора, до красной зоны далековато еще.
если скрутить зеркала и снять дворники, то еще можно чуть поддать)))мощности не хватит
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Фольц 2 литра атмо....Что за авто?
Там ограничитель стоит,вот и не поднимает...А стоит он там для того,чтобы горячие головы двиг не перегрели...У него 190 при 4500. Она просто не поднимет выше обороты, мощности не хватит.
Или у тебя 250 набирается до красной зоны оборотов??
[/QUOTE]если скрутить зеркала и снять дворники, то еще можно чуть поддать))) [/QUOTE]
Я когда-то ездил на 2110 16v так вот у нее 180 и 3,5 тыщи оборотов было.....
Социальные закладки