Мне уже всё равно!
Меня там уже нет и не будет...)))
|
Мне уже всё равно!
Меня там уже нет и не будет...)))
Хочу поделиться со всеми своим мнением о преподавателе украинской литературы - Фокиной Ирине Павловне. Учитель выгоняет учеников, пришедших на её урок без галстука (наверно ребёнок шёл на бал к английской королеве или может материал лучше усвоился бы?). Я всё понимаю - существует установленная форма одежды, тем не менее, уважаемая, не надо перегибать палку! Вы кто? Преподаватель или НАДЗИРАТЕЛЬ? Я думаю, что первоочередная задача учителя - дать детям знания, а относительно галстука можно и в дневник родителям замечание сделать. Хотя если дать детям от себя решительно нечего, остаётся только галстуки рассматривать.
Да уж бред какой-то, всякое бывает у детей, галстуки имеют свойство теряться и ломаться (это когда галстуки на змейках) и еще очень мне нравится когда при ходе в гимназию с девочек 13-14 пытаются снять обручи, при том что у моей обруч исключительно черного цвета и сбоку бантик, сама специально купила его для школы ребенку (не броский, все под имидж школы), а она приходит домой и говорит, что его сказали снять.... мне кажется, что все таки обращать внимание надо немного на другие вещи.....
Последний раз редактировалось Манефа; 07.10.2011 в 11:29.
Одесский учебно-воспитательный комплекс «Гимназия номер семь» отметил двойной праздник.
В рамках нового проекта «Приём директора» состоялся тожественный концерт, собравший «виновников праздника» - учителей, лучших гимназистов и их родителей. Среди гостей – и председатель фракции Партии регионов Одесского городского совета Геннадий Труханов. Ему досталась почетная грамота и сувениры, кроме того, глава самой многочисленной фракции получил сразу два депутатских запроса от одесситов.
XIX ВСЕУКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДИРЕКТОРОВ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ УКРАИНЫ
Пленарне засідання «Відроджені гімназії України» відбулося в гімназії № 7 м. Одеси
В ньому взяли участь головний редактор газети «Директор школи» Наталія Мурашко, начальник управління освіти і науки Одеської міської ради Валерій Степанович Шупарський, проректор ОІВВ Любов Кирилівна Задорожня, депутат Одеської міської ради Геннадій Леонідович Труханов, а також Любченко Надія Василівна, директор Науково-методичного центру координації закладів освіти післядипломної педагогічної освіти регіональних та міжнародних зв’язків Університету менеджменту освіти АПН України, Чуприна Наталія Володимирівна, провідний спеціаліст Інституту інноваційних технологій і змісту освіти Міністерства освіти і науки, молоді та спорту України, начальники районних відділів освіти, директори шкіл м. Одеси, представники місцевого самоврядування та 153 члени Асоціації з усіх регіонів країни.
Вложение 3197775 Вложение 3197776Вложение 3197774
Вложение 3197777Вложение 3197778
Детальніше про подію читайте у 10 номері журналу «Директор школи. Шкільний світ».
Это неудивительно, да еще и у Фокиной! Действительно, эта дамочка считает себя почти что английской королевой в гимназии!
А сколько ненужного бреда она рассказывает ученикам вместо материала по школьной программе... про кишки связаные с языком, про мочу, эротические сны и т.д
Ну прям не учитель лит-ры, а биолог! Так что вам придется смириться с её заскоками.. ибо это не изменить... имхо)
Скоро зима. Не обойдёт данное природное явление и Гимназию № 7. Но об этом позже.
Гимназию часто посещают высокие гости. И конечно же приятно, когда есть что показать этим гостям. Ну например - в холле на первом этаже открылся замечательный школьный музей. Здесь и детские рисунки, и поделки, и грамоты. Смело может Гимназия гордиться своими воспитанниками. Музей просторный и красиво оформлен, заглядение. Вот только расположился он на месте бывшего гардероба. И всё бы ничего, пока было лето. А вот теперь и о зиме - с появлением верхней одежды появился и вопрос: "а куда ж её девать?". Но и здесь администрация блестяще нашла выход - скиньтесь родители на шкафы, а мы их по углам тёмным в коридорах распихаем. И действительно, дался нам этот гардероб, скоро опять лето!
В ОДЕССЕ СОБРАЛИСЬ ДИРЕКТОРА
180 УЧЕБНЫХ
ЗАВЕДЕНИЙ УКРАИНЫ
В торжественном открытии конференции принимал участие Геннадий Труханов, председатель фракции Партии регионов в Одесском городском совете. Он поприветствовал педагогов и подчеркнул: "Система образования Украины сегодня остро нуждается в реформировании. И в этом смысле, в первую очередь, следует радикально изменить отношение государства, местных властей, общественности и бизнеса к образованию и воспитанию путем слияния наших усилий. Только комплексный и системный подход к воспитанию нашей молодежи, объединенные усилия педагогов, известных спортсменов, общественных деятелей, политиков разных уровней даст действенный результат. На нас с вами сегодня возлагается серьезная миссия по воспитанию не только интеллектуалов, но и патриотов - нашей будущей элиты!".
Показать скрытый текст
Мне вот такую красоту на днях, в коридоре, удалось сфотографировать.
Но нашей работы не нашла.
Как же я разочаровалась в этой гимназии!
думайте, анализируйте, сомневайтесь!!!
мое соощение было адресовано тем, кто сейчас начнет ходить на собрания для подготовишек и внимательно слушать администрацию (кстати, собрание длится около 3 часов, редко кто из пришедших родителей знает об этом, просто, если вы решите выйти раньше - вам обязателно укажут на вашу невоспитанность во всеуслышание, ведь никого не волнует, что вы могли оставить дома ребенка или старенькую бабушку). Мы на собрание не раз приходили вместе с мужем, почти все представленное нам было по душе, но сразу, как-то во всем сквозило "ли вы с нами , или против нас". Почти все, что вы видите, знакомясь со школой, сделано не для детей, а для проверяющих органов. А коснешься продленки, кружков, удобства раздевания детей... Я уже молчу, что школа здоровья должна была к 21 веку позаботиться о том, чтоб начальная школа имела возможность оставлять в классе и спортивную форму, и краски, ножницы, альбомы и т.д. Это сделано уже практически везде. На переменах по 20 минут дети на улицу выходить не будут. В целом, я понимаю, что нет идеальной школы, но для заявленного уровня на сегодняшний день у меня много отрицательных эмоций. Про материальную сторону целенаправленно промолчу. Жаль, что до 1 сентября вы так и не услышите, как ни старайтесь, во сколько реально вам обойдется это образование, и если ваши резервы ограничены - задумайтесь.
Никого не отговариваю, просто прошу, сомневайтесь!
P.S. Уходить пока не собираемся, надеемся, верим…
Социальные закладки