Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 78 из 281 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5603
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Мне уже всё равно!
    Меня там уже нет и не будет...)))

2. Вверх #1542
    Хочу поделиться со всеми своим мнением о преподавателе украинской литературы - Фокиной Ирине Павловне. Учитель выгоняет учеников, пришедших на её урок без галстука (наверно ребёнок шёл на бал к английской королеве или может материал лучше усвоился бы?). Я всё понимаю - существует установленная форма одежды, тем не менее, уважаемая, не надо перегибать палку! Вы кто? Преподаватель или НАДЗИРАТЕЛЬ? Я думаю, что первоочередная задача учителя - дать детям знания, а относительно галстука можно и в дневник родителям замечание сделать. Хотя если дать детям от себя решительно нечего, остаётся только галстуки рассматривать.

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Манефа
    Цитата Сообщение от Архангельский Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться со всеми своим мнением о преподавателе украинской литературы - Фокиной Ирине Павловне. Учитель выгоняет учеников, пришедших на её урок без галстука (наверно ребёнок шёл на бал к английской королеве или может материал лучше усвоился бы?). Я всё понимаю - существует установленная форма одежды, тем не менее, уважаемая, не надо перегибать палку! Вы кто? Преподаватель или НАДЗИРАТЕЛЬ? Я думаю, что первоочередная задача учителя - дать детям знания, а относительно галстука можно и в дневник родителям замечание сделать. Хотя если дать детям от себя решительно нечего, остаётся только галстуки рассматривать.
    Да уж бред какой-то, всякое бывает у детей, галстуки имеют свойство теряться и ломаться (это когда галстуки на змейках) и еще очень мне нравится когда при ходе в гимназию с девочек 13-14 пытаются снять обручи, при том что у моей обруч исключительно черного цвета и сбоку бантик, сама специально купила его для школы ребенку (не броский, все под имидж школы), а она приходит домой и говорит, что его сказали снять.... мне кажется, что все таки обращать внимание надо немного на другие вещи.....
    Последний раз редактировалось Манефа; 07.10.2011 в 11:29.

4. Вверх #1544
    Новичок
    Одесский учебно-воспитательный комплекс «Гимназия номер семь» отметил двойной праздник.
    В рамках нового проекта «Приём директора» состоялся тожественный концерт, собравший «виновников праздника» - учителей, лучших гимназистов и их родителей. Среди гостей – и председатель фракции Партии регионов Одесского городского совета Геннадий Труханов. Ему досталась почетная грамота и сувениры, кроме того, глава самой многочисленной фракции получил сразу два депутатских запроса от одесситов.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Да уж бред какой-то, всякое бывает у детей, галстуки имеют свойство теряться и ломаться (это когда галстуки на змейках) и еще очень мне нравится когда при ходе в гимназию с девочек 13-14 пытаются снять обручи, при том что у моей обруч исключительно черного цвета и сбоку бантик, сама специально купила его для школы ребенку (не броский, все под имидж школы), а она приходит домой и говорит, что его сказали снять.... мне кажется, что все таки обращать внимание надо немного на другие вещи.....
    интересно посмотреть на этот обруч который не прошел по дресс коду.

6. Вверх #1546
    Новичок
    XIX ВСЕУКРАИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДИРЕКТОРОВ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ УКРАИНЫ

7. Вверх #1547
    Новичок
    Пленарне засідання «Відроджені гімназії України» відбулося в гімназії № 7 м. Одеси

В ньому взяли участь головний редактор газети «Директор школи» Наталія Мурашко, начальник управління освіти і науки Одеської міської ради Валерій Степанович Шупарський, проректор ОІВВ Любов Кирилівна Задорожня, депутат Одеської міської ради Геннадій Леонідович Труханов, а також Любченко Надія Василівна, директор Науково-методичного центру координації закладів освіти післядипломної педагогічної освіти регіональних та міжнародних зв’язків Університету менеджменту освіти АПН України, Чуприна Наталія Володимирівна, провідний спеціаліст Інституту інноваційних технологій і змісту освіти Міністерства освіти і науки, молоді та спорту України, начальники районних відділів освіти, директори шкіл м. Одеси, представники місцевого самоврядування та 153 члени Асоціації з усіх регіонів країни.

Вложение 3197775 Вложение 3197776Вложение 3197774
    Вложение 3197777Вложение 3197778

Детальніше про подію читайте у 10 номері журналу «Директор школи. Шкільний світ».

8. Вверх #1548
    Посетитель

Это неудивительно, да еще и у Фокиной! Действительно, эта дамочка считает себя почти что английской королевой в гимназии!
    А сколько ненужного бреда она рассказывает ученикам вместо материала по школьной программе... про кишки связаные с языком, про мочу, эротические сны и т.д
    Ну прям не учитель лит-ры, а биолог! Так что вам придется смириться с её заскоками.. ибо это не изменить... имхо)

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Пока шла линейка многие родители сидели в баре возле школы так было в школе интересно.
    Возле Гимназии №7 нет ни одного бара...
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Это неудивительно, да еще и у Фокиной! Действительно, эта дамочка считает себя почти что английской королевой в гимназии!
    А сколько ненужного бреда она рассказывает ученикам вместо материала по школьной программе... про кишки связаные с языком, про мочу, эротические сны и т.д
    Ну прям не учитель лит-ры, а биолог! Так что вам придется смириться с её заскоками.. ибо это не изменить... имхо)
    Фокина преподавала у моего сына. и могу сказать, что её уроки он очень любил. Особенно помнит постановки и сценические образы по изучению новых тем. зажигательный педагог.

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Возле Гимназии №7 нет ни одного бара...
    попробовали они бы там оказаться они есть возле 14 прямо во двор школы выходят.

12. Вверх #1552
    Скоро зима. Не обойдёт данное природное явление и Гимназию № 7. Но об этом позже.
    Гимназию часто посещают высокие гости. И конечно же приятно, когда есть что показать этим гостям. Ну например - в холле на первом этаже открылся замечательный школьный музей. Здесь и детские рисунки, и поделки, и грамоты. Смело может Гимназия гордиться своими воспитанниками. Музей просторный и красиво оформлен, заглядение. Вот только расположился он на месте бывшего гардероба. И всё бы ничего, пока было лето. А вот теперь и о зиме - с появлением верхней одежды появился и вопрос: "а куда ж её девать?". Но и здесь администрация блестяще нашла выход - скиньтесь родители на шкафы, а мы их по углам тёмным в коридорах распихаем. И действительно, дался нам этот гардероб, скоро опять лето!

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Скоро зима. Не обойдёт данное природное явление и Гимназию № 7. Но об этом позже.
    Гимназию часто посещают высокие гости. И конечно же приятно, когда есть что показать этим гостям. Ну например - в холле на первом этаже открылся замечательный школьный музей. Здесь и детские рисунки, и поделки, и грамоты. Смело может Гимназия гордиться своими воспитанниками. Музей просторный и красиво оформлен, заглядение. Вот только расположился он на месте бывшего гардероба. И всё бы ничего, пока было лето. А вот теперь и о зиме - с появлением верхней одежды появился и вопрос: "а куда ж её девать?". Но и здесь администрация блестяще нашла выход - скиньтесь родители на шкафы, а мы их по углам тёмным в коридорах распихаем. И действительно, дался нам этот гардероб, скоро опять лето!
    сколько той зимы))))))))))), у меня ребенок раньше когда был гардероб в холле ничего не забывал, сейчас через день приходит без первой обуви, то у них семь уроков, а учитель уже ушел, или подниматься наверх нет желания, когда уже оделся, конечно это очень неудобно

14. Вверх #1554
    Новичок
    В ОДЕССЕ СОБРАЛИСЬ ДИРЕКТОРА
    180 УЧЕБНЫХ
    ЗАВЕДЕНИЙ УКРАИНЫ

В торжественном открытии конференции принимал участие Геннадий Труханов, председатель фракции Партии регионов в Одесском городском совете. Он поприветствовал педагогов и подчеркнул: "Система образования Украины сегодня остро нуждается в реформировании. И в этом смысле, в первую очередь, следует радикально изменить отношение государства, местных властей, общественности и бизнеса к образованию и воспитанию путем слияния наших усилий. Только комплексный и системный подход к воспитанию нашей молодежи, объединенные усилия педагогов, известных спортсменов, общественных деятелей, политиков разных уровней даст действенный результат. На нас с вами сегодня возлагается серьезная миссия по воспитанию не только интеллектуалов, но и патриотов - нашей будущей элиты!".

Показать скрытый текст

15. Вверх #1555
    User banned
    Мне вот такую красоту на днях, в коридоре, удалось сфотографировать.

16. Вверх #1556
    User banned
    Но нашей работы не нашла.

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Abeille
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Но нашей работы не нашла.
    Лучшие работы были отправлены на какую-то городскую выставку))

18. Вверх #1558
    Новичок
    Как же я разочаровалась в этой гимназии!
    думайте, анализируйте, сомневайтесь!!!

19. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от sely Посмотреть сообщение
    Как же я разочаровалась в этой гимназии!
    думайте, анализируйте, сомневайтесь!!!
    Вы насобирали достаточно веских оснований, чтобы разочароваться в гимназии? Что Вас заставило задуматься? Анализируя какие факторы привели Вас к неудовлетворительному результату?
    Позвольте нам развеять Ваши сомнения.

20. Вверх #1560
    Новичок
    мое соощение было адресовано тем, кто сейчас начнет ходить на собрания для подготовишек и внимательно слушать администрацию (кстати, собрание длится около 3 часов, редко кто из пришедших родителей знает об этом, просто, если вы решите выйти раньше - вам обязателно укажут на вашу невоспитанность во всеуслышание, ведь никого не волнует, что вы могли оставить дома ребенка или старенькую бабушку). Мы на собрание не раз приходили вместе с мужем, почти все представленное нам было по душе, но сразу, как-то во всем сквозило "ли вы с нами , или против нас". Почти все, что вы видите, знакомясь со школой, сделано не для детей, а для проверяющих органов. А коснешься продленки, кружков, удобства раздевания детей... Я уже молчу, что школа здоровья должна была к 21 веку позаботиться о том, чтоб начальная школа имела возможность оставлять в классе и спортивную форму, и краски, ножницы, альбомы и т.д. Это сделано уже практически везде. На переменах по 20 минут дети на улицу выходить не будут. В целом, я понимаю, что нет идеальной школы, но для заявленного уровня на сегодняшний день у меня много отрицательных эмоций. Про материальную сторону целенаправленно промолчу. Жаль, что до 1 сентября вы так и не услышите, как ни старайтесь, во сколько реально вам обойдется это образование, и если ваши резервы ограничены - задумайтесь.
    Никого не отговариваю, просто прошу, сомневайтесь!
    P.S. Уходить пока не собираемся, надеемся, верим…

Ответить в теме
Страница 78 из 281 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права