Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1883
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    уважаемые соседи.
    мероприятие которое состоится завтра не является ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ОСМД и не имеет соответствующего правового статуса. причина - не соблюдение порядка его созыва, прописанного в Уставе. Поэтому завтра состоится ВСТРЕЧА собственников недвижимого имущества.. некоторые из которых члены ОСМД...
    прошу взять с собой Оптимистический настрой, благоразумие, проявлять толерантность по отношению к соседям и не поддаваться на провокации "обиженных" Правлением и жизнью людей)) Тогда наша встреча пройдет плодотворно!

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Видел сегодня как устанавливали новые ворота с кодовым замком. Если кому нужен код, напишу в ЛС

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    ВСТРЕЧА собственников недвижимого имущества.. некоторые из которых члены ОСМД...
    а кто из собственников нежилого имущества по нашему дому не явл членом ОСМД?
    что-то я недопоняла эту формулировку

Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Видел сегодня как устанавливали новые ворота с кодовым замком. Если кому нужен код, напишу в ЛС
    мне))

4. Вверх #1544
    Посетитель
    те кто не голосовал за его создание и в последстви не писал заявлений на прием

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    И мне пожалуйста код)

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для ychet
    уважаемые соседи.
    мероприятие которое состоится завтра не является ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ОСМД и не имеет соответствующего правового статуса. причина - не соблюдение порядка его созыва, прописанного в Уставе.
    Сергей, а Вы на собрании, которое проходило в июле 2012 г. полностью соблюли порядок созыва того собрания? Я, например, извещения по почте от Правления о проведения того собрания не получил. Думаю, что Вы эти извещения почтой вообще не отправляли. Получается, что июльское собрание, когда избрали нынешний состав Правления было не легитимно? И Алена сайчас не законно является председателем?

7. Вверх #1547
    Посетитель
    На 4 страницы нашей ветки прочитал сообщение пользователя по имени Тюльпан (дата сообщения 08.12.2010):
    "я так поняла из разговора с одним высокопоставленным человеком, что до НГ ничего не сдадут, дай Бог, чтобы в марте сдали! так что НГ в новой квартире отменяется"

Ну как видим, встретить 2011 год в новой квартире не сложилось! Очень надеюсь, что в декабре 2013 года мы не будем перечитывать нынешние сообщения на ветке и ожидать к встрече Нового 2014 года включения постоянного света и отопления! Если мы будем двигаться такими темпами это вполне может произойти.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Да-да. не легитимное правление, с таким же председателем решает насущные вопросы в ущерб своей работе и личному времени. Пока ТЫ… сидишь и клацаешь по клаве… кто ты? Очень хочу посмотреть тебе в глаза. Ранее ты угрожал мне физической расправой, потом сдулся и пропал. После резко переключился на Алену. Неопытная она оказывается. Ай яй яй….А ты опытный? Какого … тогда молчал когда я лично предлагал присоединиться к работе ? есть соседи которые просто приходят и предлагают помощь. Копируют документы, обзванивают людей ищут влиятельных чиновников и т.д. а ты что сделал, для того что бы хоть один вопрос с места сдвинулся? Максимум сдал деньги! И то сомневаюсь.
    Вот встань завтра и скажи все что тебя не устраивает. и приведи доказательства вранья председателя и еще чего ты там писал…ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО МУЖЧИНА. Или хотя бы личность, которая способна отстаивать свое мнение!
    Ах да, еще подскажи завтра всем как можно подключить к газу две квартиры, минуя подключение всего дома при отсутствии врезки в газопровод? Очень интересно!

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для краснозорька
    И мне код пожалуйста

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Есть два варианта развития событий: 1) принимаем дом на баланс ОСМД, заселяемся в свои квартиры и совместными усилиями устраняем все строительные недоделки. 2) инициативная группа продолжает "давить" на Щоткевича, писать письма Азарову, Тигипко и др. персонажам и ждать от моря погоды. Наступит зима, отопление и постоянный свет не появятся, люди завершившие ремонт будут отапливать свои квартиры обогревателями и платить по 200-300 долл.в месяц за свет, появятся новые трещины по фасаду дома и т.д.
    Мы тоже за вариант №1

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для ychet
    Да-да. не легитимное правление,
    На весь этот словесный понос даже отвечать не стану. А то что ты, Сергей, не рассылал по почте уведомления на проведения собрания ОСМД в июле 2012г - это, я думаю, правда. И если ты МУЖЧИНА, то принеси и покажи июльский почтовый реестр сегодня на собрание. Потому что действуешь ты по принципу - тебе можно все, а другие пусть соблюдают закон.

зы. ашо, сильно хочешь шоб я тебе морду лица поЩупал?

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.09.2012 в 09:57.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    На весь этот словесный понос даже отвечать не стану. А то что ты, Сергей, не рассылал по почте уведомления на проведения собрания ОСМД в июле 2012г - это, я думаю, правда. И если ты МУЖЧИНА, то принеси и покажи июльский почтовый реестр сегодня на собрание. Потому что действуешь ты по принципу - тебе можно все, а другие пусть соблюдают закон.

Ты лучше ответь на вопрос, что сделал конкретно ТЫ для решения хоть одного вопроса по дому? Общайся себе на своем сайте/форуме с mykona, cvetok и irina nik. Эта тема для тех, кто хочет заселиться в свои квартиры, а не для тех, кто этому всячески препятствует.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение

да очень хочу

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Есть два варианта развития событий: 1) принимаем дом на баланс ОСМД, заселяемся в свои квартиры и совместными усилиями устраняем все строительные недоделки. 2) инициативная группа продолжает "давить" на Щоткевича, писать письма Азарову, Тигипко и др. персонажам и ждать от моря погоды. Наступит зима, отопление и постоянный свет не появятся, люди завершившие ремонт будут отапливать свои квартиры обогревателями и платить по 200-300 долл.в месяц за свет, появятся новые трещины по фасаду дома и т.д.

1)- интересно все ли представляют во что обойдутся жильцам "совместными усилиями"? 2-5тыс долларов..?? с каждой квартиры.А даже сейчас половина дома не заплатила 1500тыс. гривен.
    Совместными усилиями - это общие фразы. Когда правление собирается "обрадовать" жильцов - во сколько им обойдется решение взять на баланс дом без получения от ПМК денежной компенсации?

2)-правление не может и главное не хочет "давить" на Щоткевича.У нас даже нет нужных документов, чтобы надавить на ПМК.Очень жаль если Щоткевичу и его помощникам удастся обдурить жильцов.

serglawyer-Димыч. Вы уже показали себя здесь во всей красе.Прекратите оскорблять и поливать помоями людей.

15. Вверх #1555
    Новичок
    мероприятие которое состоится завтра не является ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ОСМД
    Соседи,это просто происки правления, которое не хочет понижать наши коммунальные тарифы и отчитываться.
    Наше собрание сегодня законно, а если соберется кворум то оно будет и легитимным, а я уверенна что кворум сегодня будет, потому что когда я звонила и приглашала людей на собрании, большинство сказали, что обязательность придут. До встречи во дворе дома!

16. Вверх #1556
    Новичок
    Абсолютно бесполезное собрание было, на мой взгляд. Если не будет денег, то не будет света, газа и тепла. Для начала нужно провести все коммуникации, а потом можно спокойно пересматривать тарифы. Если у вас есть собственность,вы жилец,то нужно дисциплинированно платить за свою собственность. Да и обвинения в адрес Николая, мне кажутся беспочвенными,наглядно видно же что человек старается хоть что-то сделать .

17. Вверх #1557
    Посетитель
    Старается сделать? Он вышел из правления, чем Вы слушали.

Правление взяло дом на баланс.Кто не в курсе.
    Без тех.обследования, без денежной компенсации от ПМК.Под одни пустые обещания Щоткевича. Во что обойдутся жильцам договора со службами - правление не знает. Очень удобная позиция.
    А вы жильцы, дисциплинированно платите по завышенным тарифам за квартиры. в которых нельзя жить.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Старается сделать? Он вышел из правления, чем Вы слушали.

Правление взяло дом на баланс.Кто не в курсе.
    Без тех.обследования, без денежной компенсации от ПМК.Под одни пустые обещания Щоткевича. Во что обойдутся жильцам договора со службами - правление не знает. Очень удобная позиция.
    А вы жильцы, дисциплинированно платите по завышенным тарифам за квартиры. в которых нельзя жить.
    А как Вы считаете, съемные квартиры нам дешево обходятся? Лучше те же деньги платить за нормальное чистое жилье, чем чужой тете отдавать. Вам наверно не понять, у Вас все прекрасно в жизни). А мы не можем заехать столько лет из-за переливания из пустое в порожнее.
    И что значит в квартирах нельзя жить? Вода уже есть, свет скоро будет. Что еще нужно прям позарез?

19. Вверх #1559
    Посетитель
    Если все так хорошо- мои поздравления.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Если все так хорошо- мои поздравления.
    Спасибо, я тоже рада))

Ответить в теме
Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя