Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 78 из 1940 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 38789
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я серьезно задумалась о стульчике, не могу я смотреть на эти шезлонги и качели, на кухне их на пол ставить как то нелепо, а мне именно там надо чтоб можно было Милу разместить
    Я была в полном восторге от Чикко Полли. катала за собой по всей квартире
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ну, укачивающий центр грако она уже забраковала) да и вообще ее ничего не укачивает, кроме прогулки по кривому асфальту) а дома мы предпочитаем на ручках тусить) мама говорит, что может ее не брать сразу на руки, чуть что, а то потом вообще с рук не слезет, но как я могу стоять и просто смотреть, как она плачет?
    Еще как слезит))) Я свого таскала сколько ему хотелось. Как подрос ни разу на ручки не попросился. А вот знакомая малую от рук специально отучила, так 4-х летнюю коровку пришлось на руках тоскать, та только на ручки хотела иначе истерика...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) девочки как у вас хватает на все времени, у меня его просто катастрофически мало((( пока есть возможность и мелкий после бани спит, хочу у вас слегка набраться опыта по возникшем у нас вопросам:
    1. Как долго по времени малыши сосут сисю, а то мне педя сказала не дольше 40 мин, (т.к. если дольше, то у них просто не успевает усваиваться, поэтому прием еды с докармливанием должен занимать час времени) но он реально из этого времени минут 20 сосет, остальное дрыхнет. И тут встает вопрос , а как он должен съедать свою норму за 40 -60 мин и наедаться?? Я просто очень переживаю за плановый набор веса, что у меня это уже становиться параноя.

2. А было ли у кого-то (вопрос для мам со стажем) что вы пришли в поликлинику, а плановый вес 600 гр за месяц не набрали, чем это грозит?

3. И еще, сколько у вас детки бодрствуют? или это по их желанию? а то наш товарищ полдня может изматывать зато потом ночью его просто не добудишься покушать?

4. О созрел еще вопрос, а у вас график есть? Вы его придерживаетесь? Ну там к примеру каждые 2 ил 3 часа кушать
    Я по поводу веса вообще никогда не парилась. Нельзя всех детей под одну гребенку и втискивать в какие-то нормы... Все люди разные, а почему дети должны быть одинаковыми, стандартными???
    Мой сын в свои 6 лет весит 17 кг. По нормам мы капец как отстаем. Я вообще по таблицам в свои 30 лет иду как ребенок 11-12 лет.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Еще как слезит))) Я свого таскала сколько ему хотелось. Как подрос ни разу на ручки не попросился. А вот знакомая малую от рук специально отучила, так 4-х летнюю коровку пришлось на руках тоскать, та только на ручки хотела иначе истерика...
    Полностью согласна! Мы тоже на руках все время были. Пришлось отказывать из-за беременности, но старалась компенсировать обнимашками и на ручки чаще брала. Сейчас моей старшей 2.8, вот, пройдут 6 недель после КС, буду снова носить, если попросит) Хоть и 15 кг уже) Ребенок должен "накушаться" "ручек" сполна. Потом сам сбежит)))

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    6 недель после КС нельзя будет ребенка поднимать??? моя до 12ти кг весит.. блин, как же мы это переживем

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    6 недель после КС нельзя будет ребенка поднимать??? моя до 12ти кг весит.. блин, как же мы это переживем
    увы((( мы тоже тяжело переживаем этот момент, но что поделать(
    дочка и так как банный лист ко мне клеится после почти недельного отсутствия! это огромный стресс для нее оказался… а тут еще и на ручки почему-то мама не берет! безобразие кругом)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #1547
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Мы тоже на руках все время были. Пришлось отказывать из-за беременности, но старалась компенсировать обнимашками и на ручки чаще брала. Сейчас моей старшей 2.8, вот, пройдут 6 недель после КС, буду снова носить, если попросит) Хоть и 15 кг уже) Ребенок должен "накушаться" "ручек" сполна. Потом сам сбежит)))
    Я старшего до 3-х лет на руках носила. Уже стала опасаться, что до свадьбы придется это делать! Но нет, насытился и перестал проситься Но до сих пор любит потереться рядом, на коленки забраться...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А как она то определила?
    Та я вчера в беременюшках по этому поводу нажаловалась уже) что из груди при надавливании не брызгает, а только капелькой течёт как бы (но сегодня уже даже брызгало)). Ну и по весам (которые мне уже посоветовали выкинуть и не париться)))) мы вот уже пару дней вообще не набираемых вес, он остановился....Я стараюсь просто кормить сколько она хочет и не думать ни о чем, но доктор и бабушки кипиш наводят нам тут, что дите голодает

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Я по поводу веса вообще никогда не парилась. Нельзя всех детей под одну гребенку и втискивать в какие-то нормы... Все люди разные, а почему дети должны быть одинаковыми, стандартными???
    Мой сын в свои 6 лет весит 17 кг. По нормам мы капец как отстаем. вообще по таблицам в свои 30 лет иду как ребенок 11-12 лет.
    я абсолютно согласна, но как бы это еще вложить в голову врачам....
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #1550
    Главное - самой понимать, что у вас с малышом все в порядке)) Врач может думать все, что ему заблагорассудится! Сейчас в какую сторону ни плюсь - у каждого врача своя методика, свои нормы, свои рецепты. А ребенок-то твой) И только тебе решать, что с ним делать. Если сильно переживаешь, стоит получить консультацию толкового педиатра... все таковой равно рано или поздно пригодится)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #1551
    Эх где бы еще найти толкового педиатора? Мне пока за 6 лет не попадались. Первый мне нраился своим офигизмом, но толку от него 0...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Согласна)) ничего страшного в этом нет))) Я жила с ребенком на руках до 5 месяцев!! я не могла в туалет, простите, сходить спокойно, потому что только ложила и начиналась истерика...5 месяцев не слазил с рук вообще....потом поменьше...К годику, когда начинал ходить, я сразу говорила, что или идем ножками( понятное дело за ручки я его сразу водила), или едем в колясочке и это не обсуждалось. Мы просто планировали изначально что хотим второго ребеночка с небольшой разницей, по тому и готовились так сказать)))
    когда узнала что беременная тем более...иногда хочется его взять на ручки, но это чисто моя инициатива и муж всегда ругает что он тяжелый...Я когда сижу он на меня залазит, лежим рядышком в обнимку...просто не хожу с ним на руках))) хотя изначально я думала что он с меня никогда не слезет)))) Так что по возможности носите детей на руках, пока это актуально...Они так быстро растут....

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я была в полном восторге от Чикко Полли. катала за собой по всей квартире
    Я думала о нем. Но посмотрела в живую и засомневалась. Сейчас в него не положишь лялю. Вкладка там осень символическая.я подумала о таком, но отзывов очень малоhttp://malyata.com.ua/products/stulchik-hauck-sit-n-relax-2-v-1.html
    Загадываю желания

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я думала о нем. Но посмотрела в живую и засомневалась. Сейчас в него не положишь лялю. Вкладка там осень символическая.я подумала о таком, но отзывов очень малоhttp://malyata.com.ua/products/stulchik-hauck-sit-n-relax-2-v-1.html
    Я очень довольна пег перего татамия- он от рождения
    он крепкий и компактный и на колесиках везде за собой возить по квартире
    Там еще и качелю можно делать
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Nat87
    Всем привет! Мы уже 2 дня мучаемся с животиком( она особо не плачет, но сильно кряхтит и выпинается, а при этом становится красная как рак( Вообщем я уже сегодня не выдержала, дала ей 2 капельки Куплатона, вроде полегчало, спит! А до этого она спала буквально 3 часа днем и ночью чучуть, кушать хочет через каждых пол часа и так покушает, срыгнет и снова сиську, я так понимаю это и есть колики, начала пить укропную воду, попробую ей сегодня давать, может поможет
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Когда у мой старший ребенок в месяц набрал 200 грамм педиатр устроила мне истерику, что у меня нет молока и я голодом морю ребенка, что надо срочно переходить на смеси. Я купила смесь, но т.к. сильно хотела ребенка кормить грудью, то до 6 мес кормила смешано. Сначала грудь давала, потом уже докармливала из бутылки. Помню много пила, ходила расцеживалась ,сама постоянно цедилась. Сейчас у нас другой педиатр, я пожаловалась что малый мало набирает, у нас есть весы, родился он 3180, выписались 3000, а сейчас (3 недели) весим 3320. На что врач мне сказал, что у него в кабинете есть карточки мамочек, он их спецом не сдает в регистратуру, где детки в 1 месяц набирали по 100-200 грамм, а один даже потерял 70 гр. И что он им рекомендовал все равно не переходить на смеси, а кормить грудью ,чем чаще, чем лучше, и пить побольше. Зато во второй месяц эти же детки набрали по 600-800, а некоторые и 1 кг. У моей сестры была такая же ситуация. В первый месяц набрал сын 200 гр, а во второй 1 кг, этот же врач ей порекомендовал не спешить со смесями. Я когда услышала его точку зрения, очень рада была, что у нас есть еще адекватные врачи. Он говорит, что если уже после 6 недель так и не набирает, тогда надо что то уже думать.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Когда у мой старший ребенок в месяц набрал 200 грамм педиатр устроила мне истерику, что у меня нет молока и я голодом морю ребенка, что надо срочно переходить на смеси. Я купила смесь, но т.к. сильно хотела ребенка кормить грудью, то до 6 мес кормила смешано. Сначала грудь давала, потом уже докармливала из бутылки. Помню много пила, ходила расцеживалась ,сама постоянно цедилась. Сейчас у нас другой педиатр, я пожаловалась что малый мало набирает, у нас есть весы, родился он 3180, выписались 3000, а сейчас (3 недели) весим 3320. На что врач мне сказал, что у него в кабинете есть карточки мамочек, он их спецом не сдает в регистратуру, где детки в 1 месяц набирали по 100-200 грамм, а один даже потерял 70 гр. И что он им рекомендовал все равно не переходить на смеси, а кормить грудью ,чем чаще, чем лучше, и пить побольше. Зато во второй месяц эти же детки набрали по 600-800, а некоторые и 1 кг. У моей сестры была такая же ситуация. В первый месяц набрал сын 200 гр, а во второй 1 кг, этот же врач ей порекомендовал не спешить со смесями. Я когда услышала его точку зрения, очень рада была, что у нас есть еще адекватные врачи. Он говорит, что если уже после 6 недель так и не набирает, тогда надо что то уже думать.
    К нам сегодня приходила медсестра взвешивали пока от потери набрали 310 грамм тоже пока говорила не сильно близко брать к сердцу. Сказала что в первый месяц может не вложиться в нормы. Девочки хочу спросить как купаются ваши малявочки? У нас сначала все нормально барахтаемся в водичке, но через несколько минут идилии начинаеться дикий ор. Но зато потом после еды спим хорошо.
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы уже 2 дня мучаемся с животиком( она особо не плачет, но сильно кряхтит и выпинается, а при этом становится красная как рак( Вообщем я уже сегодня не выдержала, дала ей 2 капельки Куплатона, вроде полегчало, спит! А до этого она спала буквально 3 часа днем и ночью чучуть, кушать хочет через каждых пол часа и так покушает, срыгнет и снова сиську, я так понимаю это и есть колики, начала пить укропную воду, попробую ей сегодня давать, может поможет
    Вот и мой так мучается( Кряхтит, дуется, краснеет( Но нам очень хорошо помогает Эспумизан.
    Девочки, я вот начинаю переживать, что у нас уже перебор)) Ещё и месяца не прошло, а уже набрали 800 грамм..)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходила медсестра взвешивали пока от потери набрали 310 грамм тоже пока говорила не сильно близко брать к сердцу. Сказала что в первый месяц может не вложиться в нормы. Девочки хочу спросить как купаются ваши малявочки? У нас сначала все нормально барахтаемся в водичке, но через несколько минут идилии начинаеться дикий ор. Но зато потом после еды спим хорошо.
    Мой в восторге от купания и ор начинается, когда вынимаем из ванночки)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот и мой так мучается( Кряхтит, дуется, краснеет( Но нам очень хорошо помогает Эспумизан.
    Девочки, я вот начинаю переживать, что у нас уже перебор)) Ещё и месяца не прошло, а уже набрали 800 грамм..)
    вот жеж нам не угодить - мало - плохо, много - тоже)

я решила посмотреть, сколько малый набрал в первый месяц - 900г) и это тот, кто плохо ел) так что мне точно грех на него жаловаться)

Закрытая тема
Страница 78 из 1940 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя