Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 78 из 421 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8403
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вчера прошел месяц, как бросил курить мой знакомый, для которого лозунгом последних 20 лет жизни было "курить - это дышать". Курил страшно много, утром закуривал и уже не выпускал сигарету изо рта. 3 пачки в день. Особых проблем со здоровьем не имел (не считаю обычные для всех курильщиков бронхиты, гастриты и.т.д.). Дозрел и прекратил курить внезапно (я вот точно так же). Говорит, первые сутки были "уши трубочкой", жвачку антиникотиновую наотрез применять отказался (чего это?). И сейчас вполне нормально себя ощущает. До этого бросать не пытался, считал, что курить - это приятно и вообще гламурно. Бывает и так, без книжек и внушений отказ. Осознанный, продуманный и в кайф. Чего и вам желаю!
    Красава!
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

2. Вверх #1542
    акула пера
    тож самое, но, могу покурить раз в месяц сигарку маленькую и то, до половины, сигареты не курю, т.к. может понравиться снова.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    тож самое, но, могу покурить раз в месяц сигарку маленькую и то, до половины, сигареты не курю, т.к. может понравиться снова.
    нет, уважаемая, хоть капелька, хоть малейшая тень о мысле, что курение может быть благом - есть большой залог того, что в будушем можно сорваться. Те кто поняли Аллена Карра, даже не боятся сорваться при пьянках.. почему? потому что знают, что у курения нет ни одного плюса и знают и уже видят в каждом фильме и бигборде пропаганду курения и промывку мозгов!!!!
    п.с. новая находка промывки мозгов в фильме. ПЕРЕСМАТРИВАЛ ФИЛЬМ 1408 (помоему, правильный номер) про гостиничный номер - в котором было ЗЛО. Так тот тип всегда ходил с сигаретой за ухом - типа говорит, что я уже давно бросил, а это.. - на случай конца света. Контекст очевиден - сигарета - спасение от стресса. На самом деле от сигареты стресс еще больше, сердце от нее бьется быстрее, кислород блокируется ,...
    Также само, как в фильмах ОООчень часто перед смертной казней, последнее желание - "дайте мне покурить". Промывка: сигарета - это последняя радость, которую мы будем хотеть в жизни.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

4. Вверх #1544
    超級油輪 Аватар для tanker
    Блин ну сигары они вообще не приятные, я когда курил то вкус сигары ни когда не понимал. Максимум чёрный капитан курил. Лучше не кури эту гадость. Лёгкие сигары это тоже самое что и крепкие сигареты.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Ruus

Если Вы считаете,что на самом деле бросили-то ошибаетесь.Это самый быстрый путь "обратно".
    Бросить курить-это не тогда когда не куришь,а когда не хочеться курить при любых обстоятельствах.
    Бог есть любовь!

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    чуть-чуть не считается. Я вот тоже бросила как-то на 4 месяца. Правда до этого стаж был не очень большой - 3 года. Затем из-за определенных стрессовых ситуацй снова закурила. Сейчас выкуриваю одну сигарету раз в 2-3 дня. Но всеравно считаю, чтоя курю. Надо все-таки завязывать с этой гадостью.
    Космос...

7. Вверх #1547
    Новичок
    с начала поста не курю (две недели), кирил 19 лет, ещё неделя и кого то пристрелю
    просите и дано будет вам может даже и нам

8. Вверх #1548
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от vitaliy_P Посмотреть сообщение
    с начала поста не курю (две недели), кирил 19 лет, ещё неделя и кого то пристрелю
    Я курил больше 20 и уже третий месяц как бросил. Держись. У меня батя курил 48 лет (ни разу не бросал) уже пару недель тоже держится.!
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #1549
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    выкуриваю одну сигарету раз в 2-3 дня
    Какой то странный у вас случай. Я понимаю так, либо человек в зависимости и курит ежедневно либо он вообще не курит.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Какой то странный у вас случай. Я понимаю так, либо человек в зависимости и курит ежедневно либо он вообще не курит.
    Согласна.знакомые тоже удивляються. я могу не курить неделю. а потом просто истерика начинается, выкуриваю сигаретку-две - и успокоилась. Не знаю почему так. Вообще лучше некурить, и женщинам особенно, мы все таки физичеки слабее
    Космос...

11. Вверх #1551
    [Физическая слабость здесь не при чем!Перед привычкой курить все равны-мужчины и женщины,подростки и пенсионеры,счастливые и несчастные.
    Никотин- самый быстродействующий наркотик:можно пристраститься после первой сигареты.Каждая затяжка приносит мозгу дозу никотина,действующего намного быстрее героина.Делая 20 затяжек,вы получаете 20 доз наркотика всего от одной сигареты.Но уже через 30 мин. содержание никотина в крови снижается вдвое,и еще через полчаса еще вдвое-это объясняет почему большинство курильщиков выкуривает 20сигарет в день.Как только сигарета выкурена,начинается быстрое выведение никотина из организма.Человек начинает испытывать муки отвыкания.
    Самое большое заблуждение,распространенное среди курильщиков, касается страданий отвыкания.Они думают,что боль связанная с отвыканием-ужасная травма.В действительности боль,вызванная отвыканием от никотина,очень незначительна и уже через 3 недели из организма выводиться 99%никотина и физически мы свободны.
    Отвыкания от никотина почти не связаны с физической болью.В основном это тревожное ощущение опусташенности,чувство,что чего-то не хватает.Мы полагаем,что в сигарете есть нечто,доставляющее нам удовольствие или оказывающее поддержку-по этой причине большинство продолжает курить,хотя бы одну в неделю.Мы чувствуем,что после того как бросим курить,образуется пустота и некоторые жизненные ситуации уже не будут доставлять нам удовольствие.Именно это,а не физ.боль испытывает человек,бросая курить.И это очередная иллюзия-сигарета ничего не дает,она только отнимает.
    Романтический образ сигареты навязан нам с детства:Курящие супергерои,женщины-вамп,один только красавчик с рекламы Мальборо чего стоит...Мы все начинаем курить по глупости,никто из нас не хочет,чтоб курили их дети.Ночью мы прекрасно обходимся без сигареты.Многие люди закуривают только после завтрака или уже на работе.В компании некурящих несколько часов без сигареты пролетают незаметно.Это доказывает факт-мы прекрасно можем обходиться без курения.Бросить курить-легко,нужно только осознать,что нам промыли мозги табачные корпорации,а чтоб мы не пытались сбежать навязали слухи о муках отвыкания.

Отрывки из книги Аллена Карра"Легкий способ бросить курить"
    Бог есть любовь!

12. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    [Физическая слабость здесь не при чем!Перед привычкой курить все равны-мужчины и женщины,подростки и пенсионеры,счастливые и несчастные......................
    философ, но все верно, если вдуматься

13. Вверх #1553
    Конечный бенефициар
    Это пройдет очень скоро. Попей успокоительных.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это пройдет очень скоро. Попей успокоительных.
    после успокоительных, вообще вторая мировая, без них по проще

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Физическая слабость здесь не при чем!Перед привычкой курить все равны-мужчины и женщины,подростки и пенсионеры,счастливые и несчастные.
    Перед привычкой все равны. Дело в последствиях на организм в целом, т.к. мужчины в чем-то вынослевее: они и пить могут больше, и курить. И потом, я где-то читала, что женщинам сложнее бросить, потому что у нас по другому устроен мозг и привычка сильнее. Вот о каких физиологических особенностях я говорила.
    Космос...

16. Вверх #1556
    после успокоительных, вообще вторая мировая, без них по проще
    лучше без успокоительных, а то у вас появится новя вредная привычка.
    Вообще, выбивать одну гадость другой, по-моему, бесполезно. Надо просто бросать и не давать мозгу установку, на то, что вы принимаете заменитель. Например, тот же шоколад или леденцы, можно обкушаться
    Космос...

17. Вверх #1557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    лучше без успокоительных, а то у вас появится новя вредная привычка.
    Вообще, выбивать одну гадость другой, по-моему, бесполезно. Надо просто бросать и не давать мозгу установку, на то, что вы принимаете заменитель. Например, тот же шоколад или леденцы, можно обкушаться
    всё бы хорошо, но не шоколад, не леденцы......, пост сейчас, я всё и бросил, ну выходит силу воли вырабатываю

18. Вверх #1558
    акула пера
    да все-равно, я знаю, что курить не начну снова и всё =) потому что не хочу. И я уже давно прошла тот период, когда в стрессовой ситуации хотелось покурить. на меня это не действует.

19. Вверх #1559
    всё бы хорошо, но не шоколад, не леденцы......, пост сейчас, я всё и бросил, ну выходит силу воли вырабатываю
    А почитать книженку Карра ведь не противоречит канонам поста!
    Вы мучаетесь и вместе с этим не готовы использовать вариант,который помог оч многим.Это может означать лишь одно-ваше желание бросить еще не окончательное.
    Простите за грубость,не хотела вас задеть.Сама много раз пыталась бросить различными способами и знаю ваше состояние минимум на 95%.
    Но посмотреть правде в лицо и реально осознать суть проблемы-это уже пол победы.
    Желаю вам бросить курить окончательно.Любым способом.
    Бог есть любовь!

20. Вверх #1560
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне её даже страшно читать чего то я с нового года не курю и бросал с такой мыслью:" как только подлечусь и не покурю, какое то время потом начну опять!" до сих пор не курю, а вот думаю если прочту книгу как тут пишут и никогда не смогу курить больше и берёт меня грусть и тоска чего то........
    У меня тоже так было каждый раз, когда я обнаруживала в каком-нибудь углу своей квартиры эту книгу. )) И даже когда я ее читала, у меня уже заранее была легкая тоска по пивным посиделкам с сигаретками. ))
    Но ничего, потом это быстро прошло. Правда, друзья в гости первую неделю не звали - они курящие и не хотели меня соблазнять. А потом ниче, с пивом мы продолжили... Тока я уже без сигарет...

Ответить в теме
Страница 78 из 421 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права