|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
тож самое, но, могу покурить раз в месяц сигарку маленькую и то, до половины, сигареты не курю, т.к. может понравиться снова.
нет, уважаемая, хоть капелька, хоть малейшая тень о мысле, что курение может быть благом - есть большой залог того, что в будушем можно сорваться. Те кто поняли Аллена Карра, даже не боятся сорваться при пьянках..почему? потому что знают, что у курения нет ни одного плюса и знают и уже видят в каждом фильме и бигборде пропаганду курения и промывку мозгов!!!!
п.с. новая находка промывки мозгов в фильме. ПЕРЕСМАТРИВАЛ ФИЛЬМ 1408 (помоему, правильный номер) про гостиничный номер - в котором было ЗЛО. Так тот тип всегда ходил с сигаретой за ухом - типа говорит, что я уже давно бросил, а это.. - на случай конца света. Контекст очевиден - сигарета - спасение от стресса. На самом деле от сигареты стресс еще больше, сердце от нее бьется быстрее, кислород блокируется ,...
Также само, как в фильмах ОООчень часто перед смертной казней, последнее желание - "дайте мне покурить". Промывка: сигарета - это последняя радость, которую мы будем хотеть в жизни.![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
чуть-чуть не считается. Я вот тоже бросила как-то на 4 месяца. Правда до этого стаж был не очень большой - 3 года. Затем из-за определенных стрессовых ситуацй снова закурила. Сейчас выкуриваю одну сигарету раз в 2-3 дня. Но всеравно считаю, чтоя курю. Надо все-таки завязывать с этой гадостью.![]()
Космос...
с начала поста не курю (две недели), кирил 19 лет, ещё неделя и кого то пристрелю
просите и дано будет вам может даже и нам
[Физическая слабость здесь не при чем!Перед привычкой курить все равны-мужчины и женщины,подростки и пенсионеры,счастливые и несчастные.
Никотин- самый быстродействующий наркотик:можно пристраститься после первой сигареты.Каждая затяжка приносит мозгу дозу никотина,действующего намного быстрее героина.Делая 20 затяжек,вы получаете 20 доз наркотика всего от одной сигареты.Но уже через 30 мин. содержание никотина в крови снижается вдвое,и еще через полчаса еще вдвое-это объясняет почему большинство курильщиков выкуривает 20сигарет в день.Как только сигарета выкурена,начинается быстрое выведение никотина из организма.Человек начинает испытывать муки отвыкания.
Самое большое заблуждение,распространенное среди курильщиков, касается страданий отвыкания.Они думают,что боль связанная с отвыканием-ужасная травма.В действительности боль,вызванная отвыканием от никотина,очень незначительна и уже через 3 недели из организма выводиться 99%никотина и физически мы свободны.
Отвыкания от никотина почти не связаны с физической болью.В основном это тревожное ощущение опусташенности,чувство,что чего-то не хватает.Мы полагаем,что в сигарете есть нечто,доставляющее нам удовольствие или оказывающее поддержку-по этой причине большинство продолжает курить,хотя бы одну в неделю.Мы чувствуем,что после того как бросим курить,образуется пустота и некоторые жизненные ситуации уже не будут доставлять нам удовольствие.Именно это,а не физ.боль испытывает человек,бросая курить.И это очередная иллюзия-сигарета ничего не дает,она только отнимает.
Романтический образ сигареты навязан нам с детства:Курящие супергерои,женщины-вамп,один только красавчик с рекламы Мальборо чего стоит...Мы все начинаем курить по глупости,никто из нас не хочет,чтоб курили их дети.Ночью мы прекрасно обходимся без сигареты.Многие люди закуривают только после завтрака или уже на работе.В компании некурящих несколько часов без сигареты пролетают незаметно.Это доказывает факт-мы прекрасно можем обходиться без курения.Бросить курить-легко,нужно только осознать,что нам промыли мозги табачные корпорации,а чтоб мы не пытались сбежать навязали слухи о муках отвыкания.
Отрывки из книги Аллена Карра"Легкий способ бросить курить"
Бог есть любовь!
Перед привычкой все равны. Дело в последствиях на организм в целом, т.к. мужчины в чем-то вынослевее: они и пить могут больше, и курить. И потом, я где-то читала, что женщинам сложнее бросить, потому что у нас по другому устроен мозг и привычка сильнее. Вот о каких физиологических особенностях я говорила.
Космос...
Космос...
да все-равно, я знаю, что курить не начну снова и всё =) потому что не хочу. И я уже давно прошла тот период, когда в стрессовой ситуации хотелось покурить. на меня это не действует.
А почитать книженку Карра ведь не противоречит канонам поста!
Вы мучаетесь и вместе с этим не готовы использовать вариант,который помог оч многим.Это может означать лишь одно-ваше желание бросить еще не окончательное.
Простите за грубость,не хотела вас задеть.Сама много раз пыталась бросить различными способами и знаю ваше состояние минимум на 95%.
Но посмотреть правде в лицо и реально осознать суть проблемы-это уже пол победы.
Желаю вам бросить курить окончательно.Любым способом.
Бог есть любовь!
У меня тоже так было каждый раз, когда я обнаруживала в каком-нибудь углу своей квартиры эту книгу. )) И даже когда я ее читала, у меня уже заранее была легкая тоска по пивным посиделкам с сигаретками. ))
Но ничего, потом это быстро прошло. Правда, друзья в гости первую неделю не звали - они курящие и не хотели меня соблазнять.А потом ниче, с пивом мы продолжили...
Тока я уже без сигарет...
![]()
Социальные закладки