Мы тоже перевелись в другой сад...
|
Мы тоже перевелись в другой сад...
Читайте пожалуйста наши новости на сайте детского сада http://detsad-295.ucoz.com/
Скажите, пожалуйста, какие группы будут набираться, как младшие? Если я правильно поняла, это 13, 9, 6. Так ли это? Если да, расскажите об остальных 6 и 9 группах и их воспитателях, кто знает. Можно в личку. Плюсик в репу с меня
Мы являемся результатом наших мыслей.
Девочки, в этом году все группы очень хорошие. Конечно есть у каждого свой подход,но это и хорошо для ваших детей, кому-то нужен воспитатель более твёрдый, кому-то более мягкий. Пока точно не могу написать кто именно возьмёт малышей в младших, есть некоторые нюансы. Как только всё будет известно, напишу.
Девочки, и в личку пишу и тут скажу, что как указанные группы, так и все остальные - все хороши!
Если кто не верит, что так бывает, то здесь как раз такой случай. Коллектив в основном давний и спетый, а значит, прошедший "испытательный срок", способный выдерживать любые детские "стрессовые ситуации")) и устремленный на достойное взращивание самого дорогого, что у нас есть!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
добрый день!
меня тоже интересует вопросик известно ли сколько будет групп??
мы стоим в очереди в ваш сад с 2011 года сказали в начале июня будет ясно пока тишина ежедневно проверяю почту.
зарание спасибо за ответ!
простите за настойчивость проясните пожалуйста ситуацию когда примерно хоть будут набиратся ясли?ждать ли в июне путевку или не стоит??????
Последний раз редактировалось galinka-); 06.06.2013 в 10:02.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
И меня интересует этот вопрос... Мы с 2011 года в очереди, но я так понимаю что должны будем идти уже в младшую группу, ребенку в сентябре 3 года, а в младших мест не много остается.. Чтобы не пролететь с садиком ((((
Девочки добрый день. Набор идёт 3 ясли и 1 младшая.
К сожалению не могу сказать кто попадёт к нам, для нас эта информация закрыта.
Прошу прощения, что ничем не помогла.
Девочки, в это году набор у груп: 4, 2 - ясли ссылка на группы и воспитателей http://detsad-295.ucoz.com/index/gruppy_rannego_vozrasta/0-12 ;группа №1 - детям которым почти 3 года Козельчук Галина Николаевна и Почетова Алена Викторовна
Группа "№6 (младшая) - Тоток Светлана Владимировна
Все остальные группы никого не набирают дети просто переходят из яслей.
группа №1 - детям которым почти 3 года Козельчук Галина Николаевна и Почетова Алена Викторовна
родители, кто деток водил, напишите пожалуйста отзывы...
спасибо что ответили только скажите еще один такой момент когда в вашем саду идет сам набор групп с сентября или с лета?
ПО законодательству поступление детей в сад может происходить и в течении года, но в наших условиях когда группы превращают в резиновые это произойти не может. Набор происходит конец весны и примерно до июля, что бы уже в августе месяце новые детки пришли и начали полноценно ходить в сад.
Социальные закладки