Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 78 из 194 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3873
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Если мне напишите один единственный крем от Кристины, который приведет полностью в порядок мою кожу, возьму на пробу.
    Сейчас у меня, если Вы невнимательно читаете, я повторюсь- грязевая очищающая маска для лица Арома и крем Ахава Соурз.- кожа идеальная.
    Есть смысл пробовать десять средств от Кристины и регулярно оплачивать визиты к косметологу?
    Короче говоря Вы ничего не пробовали и не собираетесь ...зачем тогда эти многостраничные выступления? Мне например не понравился один крем Академи, но я не кричу что это плохая косметика,т.к. я ничего другого у этой фирмы не пробовала ( даже по одному крему глупо делать выводы) ..
    Это конечно хорошо,что Вам 1 крем + 1 маска помогли , но больше я таких людей не знаю)))...

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Кларисса
    девочки, нашла такой магазин
    http://cosmetika.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=37
    насколько отличаются цены на Кристину от магазина на Тираспольской?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    http://cosmetika.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=37
    Ну мыльный пилинг - разница почти 30 грн)))) в интернет-магазине цены однозначно выше
    Последний раз редактировалось mashell; 24.03.2009 в 16:11.

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для Vintage
    На те средства, которые брала я цены выше. http://cosmetika.kiev.ua/components/...9f7d57aca0.jpg , я брала за 105гр и http://cosmetika.kiev.ua/components/...5932489f53.jpg за 60 гр
    Последний раз редактировалось Vintage; 25.03.2009 в 13:09.

5. Вверх #1545
    Новичок
    мыльный пилинг шестьдесят гривен

6. Вверх #1546
    Новичок
    не процедура,а само мыло,хотя я не помню Вы ли меня об этом спрашивали)))

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Хм... я пробовала GIGI правда пробники, и совсем не в восторге от них... А чего решили, что средств Кристины надо набирать мешок? И еще обязательно у косметолога ее использовать? Я тоже много читала о ней в отзывах не только на этом сайте, и все ооочень положительные...тем более она тоже израильская... вобщем хочу 2 кремчика попробовать, для проблемной кожи.

А где можно купить Арома?

8. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Росинка
    Девочки,пользовался ли кто-нибудь cellcosmet? конкретно интересует сэлкосмет сэлбюст, поделитесь впечатлениями плиииз

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Я Вас наверное расстрою- я не покупала Кристину и пока смысла в ней для себя не нашла, но с этой маркой работает мой бывший косметолог, к которой я ходила раз в месяц приводить свою проблемную кожу в порядок- угри, высыпания. После чистки она накладвала маску Кристину- при этом так ее рекламировала- что мне и шлифовка не нужна будет после 10 сеансов. Я исправно ее посещала, после визитов к ней ходила с лицом в красную точечку как правило 3-4 дня. Ничего она мне не вылечила- я плюнула на это дело, понабирала себе все ,что видела из Виши для проблемной кожи, купила сауну для лица, чтобы лицо распаривать и, можно сказать, поставила крестик на своей коже с постоянными высыпаниями, замазывала все тоналкой Герлен, и пару слоев пудры. Так что все сугубо индивидуально. Восторгов у меня не было, поэтому не горю особым желанием ставить очередные опыты на своей коже и закупать очередную партию косметики. Сейчас лицо чистое и кожа отличная, зачем мне нужен косметолог?

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я Вас наверное расстрою- я не покупала Кристину и пока смысла в ней для себя не нашла, но с этой маркой работает мой бывший косметолог, к которой я ходила раз в месяц приводить свою проблемную кожу в порядок- угри, высыпания. После чистки она накладвала маску Кристину- при этом так ее рекламировала- что мне и шлифовка не нужна будет после 10 сеансов. Я исправно ее посещала, после визитов к ней ходила с лицом в красную точечку как правило 3-4 дня. Ничего она мне не вылечила- я плюнула на это дело, понабирала себе все ,что видела из Виши для проблемной кожи, купила сауну для лица, чтобы лицо распаривать и, можно сказать, поставила крестик на своей коже с постоянными высыпаниями, замазывала все тоналкой Герлен, и пару слоев пудры. Так что все сугубо индивидуально. Восторгов у меня не было, поэтому не горю особым желанием ставить очередные опыты на своей коже и закупать очередную партию косметики. Сейчас лицо чистое и кожа отличная, зачем мне нужен косметолог?
    А можно поинтересоваться, почему именно Герлен тоналка? Просто тоналки - моя слабость))

11. Вверх #1551
    Не знаю, так получилось, взяла помаду и тоналку Герлен. Правда, первое время она мне нравилась, потом как-то я от нее отвыкла, сейчас лежит тюбик, совсем про него забыла. На данный момент не пользуюсь тональными средствами, только пудрой.

12. Вверх #1552
    Milana21, у нас здесь где-то можно найти Арома?

13. Вверх #1553
    Работают с ней косметологи. Я брала в Израиле, в Одессе должна быть тоже.

14. Вверх #1554
    Ну ясно...надо искать...

15. Вверх #1555
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну ясно...надо искать...
    спроси в темке SPA косметика Мертвого моря (AHAVA, Sea of Spa) может там есть.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    присоединюсь к любителям Ахавы. полторы недели назад взяла себе крем для жирной кожи, лосьен, сыворотку, пилинг и маску. Просто привыкла всегда брать комплекс. ни одна косметика мне еще так не помогала за такой короткий период! Кожа не блестит, исчезли подкожные высыпания.. и я первый раз за много лет увидела свой нос без черных точек!! а я думала, что они со мной навечно)) вообщем я очень довольна)

брала все в темке SPA косметика Мертвого моря (AHAVA, Sea of Spa). там же есть и Арома в хорошем ассртименте.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Galateja
    Что за магазин на Тираспольской?

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Что за магазин на Тираспольской?
    та нету там магазина
    есть оф. представительство этой марки в Одессе

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Galateja
    И вы там берете кремы? Или там только косметологи берут? Объясните бестолковке...

20. Вверх #1560
    И вы там берете кремы? Или там только косметологи берут?
    не, уже не только косметологи - можно и не проф.юзеру - для домашнего ухода.

Ответить в теме
Страница 78 из 194 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права