Тема: Помощь животным в "горячих" точках.

Ответить в теме
Страница 78 из 115 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2281
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    natallika - Огромное Вам спасибо! 200 гривен пришли на карточку. У нее сейчас появился кашель, видно простыла, я купила ей от кашля сироп, а оставшиеся деньги буду сохранять т.к. ей еще прописали и другие лекарства. Спасибо Вам за помощь.
    Изображения

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами последними событиями в Донецке:
    1. - http://youtu.be/hdRIHuuQPtk - ДОНЧАНКУ ИРИНУ ИЗ-ПОД ОБЛОМКОВ СПАС ПЕС "КУШНАР"
    2. - http://youtu.be/pbBoeoh7ei4 - 08.02.2015 Точка-У Донецк "Ядерный взрыв"

3. Вверх #1543
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    у Лизы есть еще овчарка, ее вчера прооперировали в Донецком приюте. У овчарки пиометра.

Искали лекарства в Донецке, чтобы купить по банковской карточке , но сейчас нет в таких которые необходимы.

Нужны вот такие лекарства:

"синестрол в амп 2-0х процентн
    цитостат в табл или метостат
    артростоп
    анандин внутримыш и в глаза
    циклоферон

состояние ее ужасное...оперировали"

Мне на карточку еще пришло - 200 грн. Спасибо большое. пожалуйста отписывайтесь, я не знаю это для кого для Донецка или нет?

Это денежки от Алены зоря - Спасибо. Перевела - 100 грн. для Лены (Донецк) - Лена очень Благодарила, для Владимира и Лизы отказ в переводе. (но что-то придумаю)

Купила - Циклоферон - на 111 грн. (для овчарки Лизы). - позже выложу чек.

4. Вверх #1544
    Большое сердце
    Итого у меня на отправку - 1416 грн. (включая 100 грн. от Зоря , которые сегодня не удалось перевести на карточки).
    Общалась с курьерской службой - на сегодня в Донецк нет возможности перевезти посылки- завтра договорились с утра буду опять звонить).

По несколько раз в день общаюсь с Леной, животные Лизы - лошадка , котики - живы, н оочень слабенькие. Овчарка (после операции) все время рвет.

Обстрелы постоянные и днем и ночью, очень сильно достается району где живет Лиза.

Спасибо Саше Chuvachka за огромное кол-во лекарств. Сегодня запаковала немного вещей (куртки, свитера, шапочки и лекарства.)

Еще раз СПасибо Всем , Всем, Всем
    Последний раз редактировалось Vi_26; 09.02.2015 в 21:14.

5. Вверх #1545
    Большое сердце
    Разговаривала с курьерской службой - начали ездить в Донецк. Но есть одно Но..., берут не больше трех коробок, т.к. все вскрывают , проверяют, иногда то что вызывает подозрения - забирают. И еще - можно на один адрес (не получится как планировала и Владимиру и Елене одновременно).

Вообщем ситуация такая - Будем отправлять небольшими партиями, но получится несколько раз (по-другому пока никак).

6. Вверх #1546
    Большое сердце
    Спасибо большое Katrin KK за помощь Лене (Донецк) - 100 грн. (денежки перевели на карту Лены)

7. Вверх #1547
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Разговаривала с курьерской службой - начали ездить в Донецк. Но есть одно Но..., берут не больше трех коробок, т.к. все вскрывают , проверяют, иногда то что вызывает подозрения - забирают. И еще - можно на один адрес (не получится как планировала и Владимиру и Елене одновременно).

Вообщем ситуация такая - Будем отправлять небольшими партиями, но получится несколько раз (по-другому пока никак).
    Информация на сегодняшний момент - курьерская служба в ближайший рейс будет перевозить только документы, посылки не берет, даже две - три тоже сейчас проблема перевезти.

Вот такие дела.

Звонила на Центр. автовокзал - рейсы на Донецк отменены.

8. Вверх #1548
    Посетитель
    ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЫВОЗ ДИКА И ЖАННЫ ИЗ СЛАВЯНСКА!!!

2 собачки, живущие в Славянске потеряли своих хозяев и оказались на КП "АТП" в г.Славянск (временный приют для животных).

Девочки с Одессы готовы взять животных, чтобы их полечить , привести в нормальный здоровый вид! Отправка 16.02.15 года поездом Славянск - Одесса, стоимость перевозки 600-1000 грн, проводники еще не решили. Срочно нужны средства на перевозку, покупку намордников, ошейников, наверное нужно будет сделать успокоительные уколы, это все деньги!!!!

Внимание появилась карта Приватбанка для российских переводов
    5168757291339564 Громова Елена Юрьевна, а в карте для украинских переводов 6762 4683 1462 8235 изменилась фамилия получателя - Громова Елена Юрьевна

Пожалуйста отписывайтесь на что Вы сбрасываете деньги!!!!! 050-874-08-23

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pFP50GPDGh8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	20.7 Кб
ID:	9394434Нажмите на изображение для увеличения
Название: дик.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.9 Кб
ID:	9394436Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0UVL9fIky1Y.jpg
Просмотров: 19
Размер:	281.8 Кб
ID:	9394435

9. Вверх #1549
    Большое сердце
    Почти каждый день общаюсь с курьерской службой. И информация такая, авто не выпустили вчера с Донецка, какая будет ситуация в понедельник не знаю, если посылки не смогут взять для отправки хочу Спросить - если никто не возражает я деньги собранные на отправку отправлю на карточки , а когда ситуация немного измениться Буду опять просить фин. помощь в отправке.

Отпишитесь пожалуйста, может быть есть какие-то идеи другие по этому вопросу.

10. Вверх #1550
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ну, может стоит подождать пару дней - может, после воскресенья что-то все же изменится... Ну а если нет - как по мне так да, однозначно лучше перевести деньги на карты чтобы люди хоть что-то могли купить пока отправить нельзя. Но через пару дней все же, во вторник допустим или среду.
    А еще - не связывались с Лизой, как там конь? Я поняла из ее темы на uahorses что что-то с ним решилось (кто-то забрал?), хотя может и нет, может просто решила закрыть тему..
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

11. Вверх #1551
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Ну, может стоит подождать пару дней - может, после воскресенья что-то все же изменится... Ну а если нет - как по мне так да, однозначно лучше перевести деньги на карты чтобы люди хоть что-то могли купить пока отправить нельзя. Но через пару дней все же, во вторник допустим или среду.
    А еще - не связывались с Лизой, как там конь? Я поняла из ее темы на uahorses что что-то с ним решилось (кто-то забрал?), хотя может и нет, может просто решила закрыть тему..
    Лиза мне написала - лошадка уехала в Днепр, и были большие проблемы со здоровьем у овчарки, сейчас ттт. легче., но плохо ходит,что-то с суставами.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.02.2015 в 16:36.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52035163&viewfull=1#post52035163
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52068915&viewfull=1#post52068915
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52508607&viewfull=1#post52508607
    цитата с последней ссылки
    Одесский Форум - на карту Ольги 540 грн
    Tigra 100 грн
    Vitaminca 300 грн + 140 грн
    ФБ - мне наличными 2000 грн
    Мельник Марина
    Качановская Яна
    Забгаева Марина
    Ясакова Александра
    Лукьянов Дмитрий
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52510117&viewfull=1#post52510117
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПИФ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	68.1 Кб
ID:	9408545Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сканировать10002.jpg
Просмотров: 8
Размер:	31.8 Кб
ID:	9408520
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52607522&viewfull=1#post52607522

Сейчас искала "историю" вопроса и заметила, что не выложила в своё время чек на пересылку денег
    Олей в магазин Фокстрот, хотя от неё получила скан вовремя. Прошу прощения!
    Времени прошло много по разным причинам (хотелось немного чтобы убрали в квартире, но из-за близости к аэропорту проживания Купчик НН, хоть и нашлись девочки-волонтёры (а первоначально предполагались платные уборки), но по безопасности просто не получается этот вариант.
    Также оказалось проблемой сразу привезти и тут же установить плиту. Нужен сварщик...
    Есть ещё надежда, что поможет человек с ЖКХ города (её телефон дала мне сама НН)
    Но может быть вариант, что сначала магазин привезёт просто плиту, а потом НН её будет сама устанавливать в то время как ей удобно будет пригласить мастера. Фото при привозе плиты попрошу сделать работников доставки (они от магазина)
    п.с. деньги на оргвопросы по установке плиты ещё находятся на карточке Оли
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.02.2015 в 17:11.

13. Вверх #1553
    Новичок
    Снова прошу помощь (копирую пост хозяйки приюта Наталии Тимошенко)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008085541421&fref=nf

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЖИВОТНЫМ! НАШЕМУ ПРИЮТУ 35 ЛЕТ. ОСЕНЬЮ МЫ ВЫВЕЗЛИ ЖИВОТНЫХ ИЗ ДОНЕЦКА В КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН. ИХ У НАС БОЛЕЕ 200 ДУШ. С РЕЗКИМ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРОКОРМИТЬ НАШИХ ПИТОМЦЕВ. МЫ УЖЕ ЗАМЕНИЛИ ПШЕНИЧНУЮ КРУПУ НА ДЕРТЬ ЧЕМ СОБАКИ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ НО И 30 МЕШКОВ ДЕРТИ НЕОБХОДИМЫХ НА МЕСЯЦ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОКУПАТЬ. С КОШКАМИ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ ИМ ХВАТАЕТ ПОМОЩИ ОТ НАШИХ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ПРОЭКТА СМЕРТНИКИ ДОНБАССА
    ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА !!!НАМ БЫ ДО ОСЕНИ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОСАДИМ И НЕ СОБЕРЕМ УРОЖАЙ И КРУПУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ САМИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!ПРИШЛИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ ПРИВАТБАНКА 4149 4378 1567 9541 ТИМОШЕНКО НАТАЛИЯ ЮРЬЕВНА. А МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ НА НОВУЮ ПОЧТУ ГОРОДА ДИМИТРОВ КРУПУ МАКАРОНЫ НЕДОРОГИЕ КОНСЕРВЫ. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!МОЙ ТЕЛ 0508877398 Наташа Тимошенко.

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

14. Вверх #1554
    Посетитель
    СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ХВОСТИКА из ДОНБАССА!!! Этого милого хвостика хозяева выбросили на улицу г.Донецка, под бомбежки. Хозяева сами уехали, а его оставили умирать, но "ДЖОНИ",(я его так назвала), не уходил со двора до того момента когда уже голод взял верх. ДЖОНИ вышел и пошел искать помощи к человеку, весь раненый, истощенный, изнеможенный. Когда я его увидела, мое сердце остановилось при виде как он страдал все это время, но верно и преданно ждал своих хозяев. Его лапки все на ранках, глазик загнивший, от истощения задние лапки еле еле передвигает. При осмотре вет.врачом выяснилось, что его глазик отсутствует. На данный момент он остро нуждается в отдельном питании, в длительном лечении и огромном внимании. Очень нужна финансовая поддержка для покупки лекарства и питания для истощенного животного.
    Лекарства: дуфалайт; гамавит; аминовит; Кальций хлорид 10%; Глюкоза 40%; димедрол ампулы; Уротропин; Физиологический раствор 0,9%; Аскорбиновая кислота 10%; Лив - 52 (табл.); Лактобифид - пробиотик. Финансовая поддержка для оплаты вет.врача. Скайп для общения - irina02027070. Моб. тел. по Украине (095) 830-92-941.
    По Украине - АБ "Ощадбанк" г.Донецк №6706350008909338 Волик Ирина Викторовна
    http://youtu.be/fHc4L0X6bWc
    Изображения

15. Вверх #1555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Донецк Посмотреть сообщение
    СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ХВОСТИКА из ДОНБАССА!!! Этого милого хвостика хозяева выбросили на улицу г.Донецка, под бомбежки. Хозяева сами уехали, а его оставили умирать, но "ДЖОНИ",(я его так назвала), не уходил со двора до того момента когда уже голод взял верх. ДЖОНИ вышел и пошел искать помощи к человеку, весь раненый, истощенный, изнеможенный. Когда я его увидела, мое сердце остановилось при виде как он страдал все это время, но верно и преданно ждал своих хозяев. Его лапки все на ранках, глазик загнивший, от истощения задние лапки еле еле передвигает. При осмотре вет.врачом выяснилось, что его глазик отсутствует. На данный момент он остро нуждается в отдельном питании, в длительном лечении и огромном внимании. Очень нужна финансовая поддержка для покупки лекарства и питания для истощенного животного.
    Лекарства: дуфалайт; гамавит; аминовит; Кальций хлорид 10%; Глюкоза 40%; димедрол ампулы; Уротропин; Физиологический раствор 0,9%; Аскорбиновая кислота 10%; Лив - 52 (табл.); Лактобифид - пробиотик. Финансовая поддержка для оплаты вет.врача. Скайп для общения - irina02027070. Моб. тел. по Украине (095) 830-92-941.
    Есть ли возможность передать лекарство. Есть Лив 52

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый всем день! Помните, здесь в теме писал парень о себе и маме, что ему нужна работа, готов переехать в другой город работать, кажется он из Дебальцево был? О его судьбе, а также его мамы и их животных что-то известно?

17. Вверх #1557
    Посетитель
    ИЗВИНИТЕ, НО ПЕРЕДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, А КУПИТЬ В ДОНЕЦКЕ МОЖНО.

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Помните, здесь в теме писал парень о себе и маме, что ему нужна работа, готов переехать в другой город работать, кажется он из Дебальцево был? О его судьбе, а также его мамы и их животных что-то известно?
    Парень переехал из Луганска в Чугуев еще до нового года, перевез весь свой зоопарк и надеюсь все у него будет хорошо
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Парень переехал из Луганска в Чугуев еще до нового года, перевез весь свой зоопарк и надеюсь все у него будет хорошо
    Умничка!)

20. Вверх #1560
    Большое сердце
    По поводу отправки в Донецк посылок для Лизы , Владимира и Лены - мне сегодня в курьерской службе ответили что возможно заберут посылки в среду-четверг. Пока такие новости.

Ответить в теме
Страница 78 из 115 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права