Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1792
  1. Вверх #1541
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от FIZRUK Посмотреть сообщение
    Есть масса игровых формы занатий при таком диагнозе.
    Например?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите. Помню где-то читала, что деткам делали отпечаток ножки на каком -то аппарате для определения плоскостопия. Подскажите, где это делают и сколько стоит. А то раньше не надо было, поэтому информацию не запомнила, а сейчас найти не могу.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 08.11.2012 в 19:03.

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Помню где-то читала, что деткам делали отпечаток ножки на каком -то аппарате для определения плоскостопия. Подскажите, где это делают и сколько стоит. А то раньше не надо было, поэтому информацию не запомнила, а сейчас найти не могу.
    Может тут? Мне интересно кому-то там помогли реально?Медицинский центр «Нео Мед» улица Дерибасовская 1

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для anett8109
    Посмотрела на зимние ортоботинки от нашего завода, мамочки, там тонкая подошва, как для зимы, или нет?
    Поделитесь, ножки не мёрзнут у деток? В чём в мороз обуваете? Спасибо.[/QUOTE]

Мы купили в этом году сапожки запорожской фирмы "Вальгус".Если надо для лечения,а не для профилактики, то это самое оно.И супинатор есть,и каблук,и пятка жесткая.Как по мне,так они лучше,чем ботинки нашего завода.Правда как будут в носке пока не знаю,первый раз купили этой фирмы.

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от anett8109 Посмотреть сообщение
    Мы купили в этом году сапожки запорожской фирмы "Вальгус".Если надо для лечения,а не для профилактики, то это самое оно.И супинатор есть,и каблук,и пятка жесткая.Как по мне,так они лучше,чем ботинки нашего завода.Правда как будут в носке пока не знаю,первый раз купили этой фирмы.
    Мы купили Суперфиты на эту зиму. Ортопеды "наши" меня так и не привлекли. Боюсь, что ножка замёрзнет
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Посмотрела на зимние ортоботинки от нашего завода, мамочки, там тонкая подошва, как для зимы, или нет?
    Поделитесь, ножки не мёрзнут у деток? В чём в мороз обуваете? Спасибо.

Мы тоже купили на зиму Суперфиты, туда можно вставить стельку с супинатором. Но мы дома постоянно ходим в босоножках Теллус, так что, думаю, пару часов без орто.обуви можно и пережить.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для natulik
    зимние нашего завода не советую, тут уже говорили об этом, видимо, прошлой зимой, да и позапрошлой тоже ) они чертовски-скользкие!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Поделитесь, ножки не мёрзнут у деток? В чём в мороз обуваете? Спасибо.
    [/QUOTE]Мы купили в этом году сапожки запорожской фирмы "Вальгус".Если надо для лечения,а не для профилактики, то это самое оно.И супинатор есть,и каблук,и пятка жесткая.Как по мне,так они лучше,чем ботинки нашего завода.Правда как будут в носке пока не знаю,первый раз купили этой фирмы.[/QUOTE]

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупали и сколько стоят?

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Наконец-то получили в Собесе направление, сказали можно и на Ришельевскую, и на Терешк., куда хотим). Подскажите как дальше действовать, чтоб не ехать с ре. зря? Звонить? Там, что не всегда можно заказывать, как часто то финансирование бывает? В Собесе по этому поводу ни слова)))) Здесь уже прочла.
    Ботинки на зиму уже купили, но так думаю, раз бесплатно, то чего не заказать, для двора -сада, хотя с их сроками это будут уже весенние наверно

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупали и сколько стоят?
    Вальгус есть на Южном рынке, м-н "Светик", вход с Королева, около автостанции.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 22.11.2012 в 17:23.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для anett8109
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупали и сколько стоят?[/QUOTE]Вальгус есть на Южном рынке, м-н "Светик", вход с Королева, около автостанции.[/QUOTE]

В магазине "Светик" и покупали.Стоят 600 грн,есть черные и синие.При покупке обуви дают скидку 5% на следующие покупки.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Наконец-то получили в Собесе направление, сказали можно и на Ришельевскую, и на Терешк., куда хотим). Подскажите как дальше действовать, чтоб не ехать с ре. зря? Звонить? Там, что не всегда можно заказывать, как часто то финансирование бывает? В Собесе по этому поводу ни слова)))) Здесь уже прочла.
    Ботинки на зиму уже купили, но так думаю, раз бесплатно, то чего не заказать, для двора -сада, хотя с их сроками это будут уже весенние наверно
    Я всегда звоню прежде чем ехать, зимние ботинки бесплатные я заказывала в начале августа, которые были готовы к концу октября, так что смысла вам заказывать зимние ботинки нет ни какого.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню прежде чем ехать, зимние ботинки бесплатные я заказывала в начале августа, которые были готовы к концу октября, так что смысла вам заказывать зимние ботинки нет ни какого.
    спасибо, я тоже позвонила) ну тогда будем весну заказывать, хотя у них вроде бы такой "рыбий" мех у зимних, что и весной можно носить)))

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    на терешковой говорили что до нового года финансирование есть. нам на терешковой сделали за 3 недели, сами нам перезвонили что обувь готова.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, тут меняют ортопедические ботиночки, никому не нужно? https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&page=4

16. Вверх #1556
    Заказали обувь месяц назад примерно на Риш-й, перед Н.г. пришла смс., что уже готова)) сегодня забрали... если б знала, что так быстро сделают заказывала бы зимнюю на сменку нашей, а так весенние.
    Срок изготовления был 31 января, причём, сказали, что может и позже быть.

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Ладушка Ладошка
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть у кого то массажист кот мог бы на дом приезжать ? прописали массаж от плоскостопия а ездить возможности нет пока
    А сколько лет Вашему ребенку? Может ему не нужен массаж, а достаточно нагрузить ножки движением, прыжками, лазаньем по лесенке и т.д. Массаж при плоскостопии у деток до 10-12 лет - это массажист прорабатывает мышцы ноги, которые могут работать самостоятельно при активном образе жизни ребенка. Если ребенок здоров и может вести активный образ жизни, то от массажа можно отказаться.

18. Вверх #1558
    User banned
    Здравствуйте всем! Девочки,первый раз в вашей темке,перечитала всю...У нас в принципе проблема не столь глобальная-вальгусная постановка стоп(стопы немного заваливаются во внутрь).Определил врач ортопед на Пушкинской,мы ездим туда регулярно к невропатологу,она же и направила к ортопеду.Врач сказал носить ортопедические стельки,дома можно специальную обувь.Прочитала,сколько всего нужно пройти,да потом еще ждать...Может у кого то есть обувь(босоноги и ботинки деми) для таких ножек,кто брал бесплатно,я бы купила недорого.Нужен 28р.(17,5 см) Можно стельки.Цвет все равно какой,нам для дома и садика.Или подскажите,где такую обувь б.у. продают,спасибо.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitosic07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Девочки,первый раз в вашей темке,перечитала всю...У нас в принципе проблема не столь глобальная-вальгусная постановка стоп(стопы немного заваливаются во внутрь).Определил врач ортопед на Пушкинской,мы ездим туда регулярно к невропатологу,она же и направила к ортопеду.Врач сказал носить ортопедические стельки,дома можно специальную обувь.Прочитала,сколько всего нужно пройти,да потом еще ждать...Может у кого то есть обувь(босоноги и ботинки деми) для таких ножек,кто брал бесплатно,я бы купила недорого.Нужен 28р.(17,5 см) Можно стельки.Цвет все равно какой,нам для дома и садика.Или подскажите,где такую обувь б.у. продают,спасибо.
    Такую обувь б/у не носят - будет только хуже. Одной обувью Вы ничего не исправите.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для matil'da
    Девочки , кто знает точно у каких врачей надо брать направление на бесплатную обувь ?Я слышала , что надо идти за подтверждением в собес. Нам на консультации в инто -сане хирург-ортопед назначила ношение ортопедической обуви и стельки дома, у нас плоскостопие.

Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права