|
Девочки, подскажите. Помню где-то читала, что деткам делали отпечаток ножки на каком -то аппарате для определения плоскостопия. Подскажите, где это делают и сколько стоит. А то раньше не надо было, поэтому информацию не запомнила, а сейчас найти не могу.
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 08.11.2012 в 19:03.
Посмотрела на зимние ортоботинки от нашего завода, мамочки, там тонкая подошва, как для зимы, или нет?
Поделитесь, ножки не мёрзнут у деток? В чём в мороз обуваете? Спасибо.[/QUOTE]
Мы купили в этом году сапожки запорожской фирмы "Вальгус".Если надо для лечения,а не для профилактики, то это самое оно.И супинатор есть,и каблук,и пятка жесткая.Как по мне,так они лучше,чем ботинки нашего завода.Правда как будут в носке пока не знаю,первый раз купили этой фирмы.
зимние нашего завода не советую, тут уже говорили об этом, видимо, прошлой зимой, да и позапрошлой тоже ) они чертовски-скользкие!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
[/QUOTE]Мы купили в этом году сапожки запорожской фирмы "Вальгус".Если надо для лечения,а не для профилактики, то это самое оно.И супинатор есть,и каблук,и пятка жесткая.Как по мне,так они лучше,чем ботинки нашего завода.Правда как будут в носке пока не знаю,первый раз купили этой фирмы.[/QUOTE]
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупали и сколько стоят?
Наконец-то получили в Собесе направление, сказали можно и на Ришельевскую, и на Терешк., куда хотим). Подскажите как дальше действовать, чтоб не ехать с ре. зря? Звонить? Там, что не всегда можно заказывать, как часто то финансирование бывает? В Собесе по этому поводу ни слова)))) Здесь уже прочла.
Ботинки на зиму уже купили, но так думаю, раз бесплатно, то чего не заказать, для двора -сада, хотя с их сроками это будут уже весенние наверно![]()
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста где покупали и сколько стоят?[/QUOTE]Вальгус есть на Южном рынке, м-н "Светик", вход с Королева, около автостанции.[/QUOTE]
В магазине "Светик" и покупали.Стоят 600 грн,есть черные и синие.При покупке обуви дают скидку 5% на следующие покупки.
на терешковой говорили что до нового года финансирование есть. нам на терешковой сделали за 3 недели, сами нам перезвонили что обувь готова.
Девочки, тут меняют ортопедические ботиночки, никому не нужно? https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&page=4
Заказали обувь месяц назад примерно на Риш-й, перед Н.г. пришла смс., что уже готова)) сегодня забрали... если б знала, что так быстро сделают заказывала бы зимнюю на сменку нашей, а так весенние.
Срок изготовления был 31 января, причём, сказали, что может и позже быть.
А сколько лет Вашему ребенку? Может ему не нужен массаж, а достаточно нагрузить ножки движением, прыжками, лазаньем по лесенке и т.д. Массаж при плоскостопии у деток до 10-12 лет - это массажист прорабатывает мышцы ноги, которые могут работать самостоятельно при активном образе жизни ребенка. Если ребенок здоров и может вести активный образ жизни, то от массажа можно отказаться.
Здравствуйте всем! Девочки,первый раз в вашей темке,перечитала всю...У нас в принципе проблема не столь глобальная-вальгусная постановка стоп(стопы немного заваливаются во внутрь).Определил врач ортопед на Пушкинской,мы ездим туда регулярно к невропатологу,она же и направила к ортопеду.Врач сказал носить ортопедические стельки,дома можно специальную обувь.Прочитала,сколько всего нужно пройти,да потом еще ждать...Может у кого то есть обувь(босоноги и ботинки деми) для таких ножек,кто брал бесплатно,я бы купила недорого.Нужен 28р.(17,5 см) Можно стельки.Цвет все равно какой,нам для дома и садика.Или подскажите,где такую обувь б.у. продают,спасибо.
Девочки , кто знает точно у каких врачей надо брать направление на бесплатную обувь ?Я слышала , что надо идти за подтверждением в собес. Нам на консультации в инто -сане хирург-ортопед назначила ношение ортопедической обуви и стельки дома, у нас плоскостопие.
Социальные закладки