|
Вы разницу между словами "программа" и "программные тезисы" понимаете вообще?
Тут, понимаешь, кучу страниц кряду пытаются добиться вообще ответа "существует ли программа в природе?" как - бац! - приходит такой VLD и говорит фактически, что тут собрались идиоты и в упор не могут увидеть программу на оф.сайте, где, собственно, все и пытались ее найти в первую очередь.
Ой, появилась!..
Только что, наверное? Резко написалась и обнаружилась после письма Лесика? Аааа, нет. Это просто переименовалась ссылка. А программные тезисы и остались программными тезисами.
Клоунада продолжается
Более того, вы что, хотите сказать, что сам Жженый нам тут врал, рассказывая о страшно засекреченном доступе к сему документу?
Который, кстати, документ, по словам заместителя главы горкома обсуждаемой бывшей партии, таки действительно не существует как таковой...
Как страшно жить, если даже самому Жженому верить нельзя![]()
Думаю,что программы таки не существует..
Разработанны тезисы..и все..
Для того ,чтобы принять программу,нужно собрать съезд,проголосовать и т.д.
Членов таки не хватает ..сочувствующих не приведешь ..
Вот и болтаются никому не нужные тезисы ..не до них как-то..![]()
Я вижу следующую ситуацию: антиродинцы и любители нынешней власти (они все в одном лице) сами себе выдумывают проблемы, которые сами себе подтверждают. Т.е. раз на сайте нет полной версии программы, значит они свято уверены, что ее не существует и громко об этом вопят. Раз не выложено открыто, каковы взносы и кому они платятся - сразу громко вопят.
Ребята, программу поюзали, молодцы. Теперь подкидываю бесплатный совет: попользуйтесь теперь уставом. Громко возмутитесь, что на сайте его нет, а значит он не сущетвует. А еще, о ужас, там не выложено поровержение о том, что Родину финансирует Москва. Значит точно финансирует. И про Чайку не опровержено.Давайте, повопите, не стеснятесь, я вам идей на пару дней подкинул.
Я выше ответил.
Это меня тоже интересует. Ну вот он, собственно, и отреагировал, что и явилось темой топика.
Вы лучше на прямой вопрос ответьте, т.е. то, что тут выше нам рассказывали о существуещей программе - это все просто вранье было?
Вот просто: да, вранье, или нет, не вранье.
Как куда ? В программу партии ,зарегиной в 1999 году .
Партия эта, внесла ИЗМЕНЕНИЯ только в названии,собственнике и юридическом адресе.ВСЕ!.
Программа осталась та же ...прогрессивно - демократическая..
МинЮст внес изменения в реестр политпартий.
А программы бывшей партейки "Родына" ....как не было ...так и нет..
Так,для лохов на сайте что-то висит..![]()
А-а-а..это ,типа Валика Дубовенко?
Который сначала собирает "за мэра" ФОРПОСТ ( ну,помните,его еще "гурвицюнгендом "прозвали .. и долго выясняли ..откуда бабло на микрофончики в ушах)
А потом так - ра-а-а-а-з-з..и в политсовете Родыны..
Понял,что выгоднее "в другом" месте?
Теперь обливает грязью горсовет верно зарабатывая место???
А что ж вы так трудитесь на форуме, если она всего лишь ширма? Почему столько тем на форуме, столько разных антиродинцев появилось, очень смахивающих на клонов? Раз такая мелочевка, мало ли таких ничего не значащих ширм?
Значит что-то значит, несет угрозу для городской и центральной власти.
Социальные закладки