Отношение к руководству нейтрально-настороженное. По-мойму администрация относится к новичкам слегка высокомерно.
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Отношение к руководству нейтрально-настороженное. По-мойму администрация относится к новичкам слегка высокомерно.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Выражаю признательность и благодарность модератору Maks..... за помощь и разъяснение филологического термина.
Теперь я гораздо умнее!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Черная Моль хватит нервничать!!!
раз два и тему закрыла... (магазины одежды и обуви..)
модератор Черная Моль любит переходить от одной крайности к другой....((((((((
Судя по кол-ву восклицательных знаков нервничает тут кто-то другой.
Если в открытии темы имелся смысл - стоило хотя бы намекнуть об этом, я мыслей не читаю и не собираюсь.
Других способов, кроме закрытия темы, чтоб остановить десятую по счету волну флуда я еще не придумала. По крайней мере за это время у всех был шанс подумать, что им важнее - потрындеть о чем-то левом или получить полезную информацию.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
)))
просто если после 2-ух предупреждений сразу закрывать тему..то можно все закрыть![]()
Не после двух, очень далеко не после двух. Я уже затрудняюсь посчитать сколько раз я чистила эти темы от десятков постов флуда и мои просьбы говорить по теме просто игнорировались.
И писать полнейший оффтоп сразу после моего замечания - это судя по всему, надо вообще никакого уважения не иметь. Я не терплю, когда меня внаглую игнорируют.
Если бы вы после всего этого продолжали смиренно чистить тему - я бы вам поставила памятник, а я на такое геройство не тяну, увы.
------------------------------------------------------------------------------------------
а на геройство опять ее открыть?![]()
хотелось бы начать с вопроса:"были ли случаи ,на этом форуме ,когда мод-ры не соглашались друг с другом ,отстаивая те или иные права форумчан? и чем это заканчивалось? или здесь глаз за глаз, мод-р за мод-ра? это не флуд и т.д., просто после некоторых ответов ,я смогу сформулировать (более правильно) свое отношение к админам и выразить его постом
какой ужас!!!
продолжение триллера читайте в новогоднем выпуске
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Харэ флудить, коллеги![]()
Администрация, модераторы, супермодераторы, Это же как надо любить форум, любить общаться, чтобы столько своего свободного времени уделять этому? Сколько терпения чтобы объяснять всё по сто раз, следить что пишут люди, наказывать хулиганов, объясняться за свои действия! И всё ради чего это? Ради чего столько сотен и тысяч убитых часов? Вроде сидят далеко не бездельники, а рабочие, деловые и занятые люди, а такое большое кол-во времени отдают форуму.
Если представить, что форум когда-то упадет, то вспоминать, собственно, и нечего будет, получается обычная бытовая болтовня, бюро советов или ответов. И ради этого админы, модеры тратят попросту свою жизнь.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
ни что не дисциплинирует пользователя, как выполнение правил самими модераторами (интересно, а они "галочки "согласен" ставят?). и наоборот. И показательное указание супермодератором модератору о его нарушении правил. Правда не знаю, кто может дато указание супермодератору, наверное гипермодератор?
Наблюдение за тем, как модераторы разрешают одним пользователям, которые имеют сходное мнение с модератором, нарушать правила, и обрушивают всю мощь полномочий на нарушителя, не пользующегося авторитетом у конкретного модератора, не способствуют общей ситуации соблюдения правил всеми пользователями.
В любом коллективе, главный руководитель обязан следить за тем, что бы руководители подразделений не строили политику руководства на разделении коллектива на "любимчиков" и "отщепенцев".
З. Ы. Лично я ни к кому претензий не имею. Просто интересно наблюдать со стороны, как наказываются пользователи, которые просто не в фаворе у модератора, и прощается многое тем, кто умело "строит отношения". Что возьмешь, обычный срез типового коллектива!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне как человеку новому интересно:
-если человек присматривается к форуму,ну и естественно высказывает свое мнение (иногда не сходное с остальными) кто в праве лишать его репутации?
Социальные закладки