Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 78 из 1475 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 29484
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для oos
    Так от аптечного оборота на те же выборы бабла снимут просто немеряно!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что его не просто нету, его даже по рецепту врача нету, прошлась по многим аптекам, ни в одну таких лекарств просто не поступало. В первую очередь они должны быть в наличии в инфекционных больницах для стационарного лечения.
    Если вы позвоните в справочную, то вам назовут пару аптек, где он есть. Я уже забыла. Но повторюсь, по рецепту. А может уже и не назовут, такой ажиотаж сейчас... Вчера зашла в аптеку за активированным углем для собаки: ))), так просто ужасть, народ гребет противовирусные все подряд. Масок нет. Хотя меня искренне удивляет этот самообман: )) Вирус гриппа гораздо меньше марлевых пор и потом, даже если.. утюг с собой тоже носить?? Тут кто-то писал про 2 часа. Господа, какие 2 часа?? 10-20 минут, не больше и проглаживать.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что лучше ПРАВДИВАЯ информация, чем ДОГАДКИ!!!!
    Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть (с)
    вы тут занимаетесь именно догадками.
    fragmaster :)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    тут вообще просто ржачно смотреть, т.е. когда болшинство ездит в маршрутках каждый день где кто угодно с какой угодно болячкой может быть, всякие ханурики грязные катаются всем плевать, на улице мы не знаем кто рядом прошелся и никого не колышет это, но объявили о гриппе и все одно большое стадо понеслось обсуждать и закупатся препаратами 8))) это просто трындец)))))
    и главное ведутся так много людей это поражает. так яро верить нашем сми и правительству надо быть безумным оптимистом по жизни
    У нас давно эпидемия туберкулеза и СПИДа, геппатит В не дремлет... Как давно вы делали флюрограмму и сдавали кровь на ВИЧ, презервативом всегда пользовались? И ваш партнер тоже?

К гриппу надо готовиться каждый год, а не тогда, кагда по ТВ рассказали, что надо.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что только что, кто то подделал статистику смертей за 2007 год?
    я не вижу ни одного поста который можно было бы считать правдой

Я считаю статистику ложью по определению, по методам и целям ее создания.

Вы не видите правды вообще ни в каких постах? Что ж, это симптоматично для человека который слишком верит лжи (статистике).

Вы считаете что отсутствие отопления в Одессе - это неправда? Так
    проверьте и убедитесь. Хоть немножко правды открою вашему страдающему от лжи взору.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    вот это и ужастно, что нет никакой конкретной информации! поэтому люди сейчас здесь, в надежде что хоть кто-то может предоставить конкретику по этому вопросу. и совершенно закономерно что люди поддаются панике и занимаются догадками. Предупрежден значит вооружен!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Так от аптечного оборота на те же выборы бабла снимут просто немеряно!!!!
    А шо вы хотите? Самый стабильный и выгодный бизнес: ) На все времена: ) И потом, аптеки - это несколько мелко сказано - владельцы контрольных пакетов акций фармацефтических компаний!: ))) Вот где деньги сейчас делают: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #1548
    Новичок
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Я считаю статистику ложью по определению, по методам и целям ее создания.

Вы не видите правды вообще ни в каких постах? Что ж, это симптоматично для человека который слишком верит лжи (статистике).

Вы считаете что отсутствие отопления в Одессе - это неправда? Так
    проверьте и убедитесь. Хоть немножко правды открою вашему страдающему от лжи взору.
    вы можете считать все что угодно я не вижу связи между фазами луны, отсутствием отопления, чумой, нло, и остальными вашими фантазиями.
    В Киеве отопление есть В Донецке тоже.
    я думаю из этого вы разовьете теорию что геноцид направлен против Львовян и Одесситов, не забудьте сослаться на достоверные источники в министерстве.

9. Вверх #1549
    Частый гость
    А эта "Богословская" она простите кто? вирусолог? может быть она врач? честно не в курсе.
    она политическая брехуха, которой нужна любая почва для своего пиара, для гневного обличения всех и вся.
    слушать надо незангажированных специалистов.

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    вот это и ужастно, что нет никакой конкретной информации! поэтому люди сейчас здесь, в надежде что хоть кто-то может предоставить конкретику по этому вопросу. и совершенно закономерно что люди поддаются панике и занимаются догадками. Предупрежден значит вооружен!
    кто вам может ее предоставить? сосед по форуму с ссылками на авторитетные источники в галактическом совете?
    обьявят результаты экспертизы, тогда и паникуйте.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Да, догадки будут строится, и не только мной, пока не появится более правдивая информация.
    А если честно, то я в ШОКЕ от тех политиков, которые разжигают панику своими заявлениями…
    я с Вами абсолютно согласна в том, что на всеобщее обозрение не выставлен ни один документ подтверждающий легочную чуму…но так же нет и опровергающего…если была посеяна паника, то надо ее погасить, логичнее было бы эпидемврачу говорить не о темофлю, а о точных диагнозах умерших (моет и СПИД+вирус, но об этом тоже надо знать)…а то оказывается, что из 33 поданных стекол на анализ, только у одно вирус свиного гриппа, а что у других?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Страшно идти на работу /на скорую/! Оказываемся первыми, кто столкнется с эпидемией, защита - масочка, которая вряд ли спасет в течении суток, контактируя с заболевшими...Вызывают бесконечно, просят послушать, посмотреть, нет ли у них свиного гриппа, из машин не вылазим, вызовов море! Особенно напрягают наши мажоры, делая пальцы веером, требуют отвезти их в госпиталь, Инто-Сану, лечится в нашей инфекционнной больнице им не комильфо, статус не позволяет... Когда началась Первая мировая, то тысячи женщин, жены офицеров, миллионеров, дворян, даже родовитые княжны, царские дочери, в том числе, записались в сестры милосердия, чтобы ухаживать в госпиталях за ранеными и больными. А можно представить жен и дочерей нашей «элиты», помогающих в больнице? Или чтобы наши политические «вумэн» всё бросили и отправились менять больным утки и кормить их с ложечки? Куда проще требовать от несчастных медиков спасти именно их, они ведь не представляют, что могут тоже умереть!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #1553
    User banned
    Умирали люди с ослабленным иммунитетом ,а не ВИЧ ли у них был?никто не видел инфу об этом?

14. Вверх #1554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да, догадки будут строится, и не только мной, пока не появится более правдивая информация.
    А если честно, то я в ШОКЕ от тех политиков, которые разжигают панику своими заявлениями…
    я с Вами абсолютно согласна в том, что на всеобщее обозрение не выставлен ни один документ подтверждающий легочную чуму…но так же нет и опровергающего…если была посеяна паника, то надо ее погасить, логичнее было бы эпидемврачу говорить не о темофлю, а о точных диагнозах умерших (моет и СПИД+вирус, но об этом тоже надо знать)…а то оказывается, что из 33 поданных стекол на анализ, только у одно вирус свиного гриппа, а что у других?
    Панику сеет тут только один товарищь с фобией глобального заговора. Я в силу своих скромных возможностей стараюсь поддерживаться обьективности. Будут результаты, будем говорить.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    кто вам может ее предоставить? сосед по форуму с ссылками на авторитетные источники в галактическом совете?
    обьявят результаты экспертизы, тогда и паникуйте.
    не-а, я жду ссылку исключительно с Альфа Центавры! вот и паникую, что оттуда нет никакой информации!

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Умирали люди с ослабленным иммунитетом ,а не ВИЧ ли у них был?никто не видел инфу об этом?
    ооо доходит потихоньку. каждый день в больницах гавностраны умирают люди от той или иной болезни, и стоит какойто газете в статье упустить причину, но указать сколько умерло то именно сейчас большинство о чем подумает в первую очередь? конечно о свинном гриппе. 8)

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    думаю что никто и не увидит. Вы понимаете, паника среди людей в данной ситуации в какой-то степени полезна. Но она полезна только в том случае, если люди возьмутся за голову и будут выполнять все рекомендации по профилактике. А если они побегут в аптеки и будут скупать все возможные противовирусные препараты (которые нужны и которые не нужны), глотать антибиотики и убивать собственный иммунитет организма - то сами понимаете кому это полезно.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    не-а, я жду ссылку исключительно с Альфа Центавры! вот и паникую, что оттуда нет никакой информации!
    авторитетные источники из галактического совета подтвердили что из Альфа Центавры информации не будет, не ждите.

19. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Будут результаты, будем говорить.
    Нууу..это совсем не по-одесски, а тем более не по- форумски..а как же "а поговорить"?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #1560
    Новичок
    Сейчас это делается, чтобы ещё срубить бабок с народа на выборы.

Послушные баранчики из стада уже опустошили аптеки, понатягивали контрацептивы на лицо и с проплаченным спокойствием стоят в сторонке и думают о тех, кто без повязок: "Вот, Бараны, вы же сдохните !!!"

Лююююди, ЧЕЛОВЕЕЕЕКИ, зрите в корень -> Эпидемия куринного грипа когда была ??? Правильно, перед выборами... не чуйствуете закономерностей ? Вас дОят, а Вы даЁте

И добавьте в опросник пункт - ФУФЛО, думаю он там уместен
    Последний раз редактировалось SoBa; 31.10.2009 в 09:53.

Ответить в теме
Страница 78 из 1475 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права