|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Видео шокирующее конечно,, Люди лежат на подоконниках что б не задохнуться, а снизу кричат прыгай гнида и слава украине. ... нет слов. Массовое, жестокое бийство кто бы что ни говорил и как бы не пытался оправдать.
Еще раз дублирую полную версию поджога.
https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=youtu.be
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
+1
Если их и убили (что вполне вероятно), то именно свои антимайдановцы, которые были в помещении. Либо люди были не в состоянии ходить/бежать по разным не всегда красивым причинам.
Но Терра все объяснила вполне доходчиво. В крайней случае могли выбить стекло и не угореть.
Что говорит, что жертвы показательные и подготовлены к своей участи.
В таком случае ничего не мешало антимайдановцам выбежать из здания, а не выпрыгивать. Чего ж они тогда должны были выпрыгивать?
С крыши антимайдановцы стреляли.
Аваков находится в Славянске. А ты банально троллишь, т.к. нечего сказать на явное доказательство того что гастролеры - российские подготовленные диверсанты, которые прибыли к нам в страну нас убивать.
И убивают они нас по сценарию. Даже в интернете ведут информационную войну и отрицают законы физики, которые кладут на лопатки их доводы и доказывают, что антимайдановцев сожгли изнутри и возможно убивили (лишили возможности передвигаться) свои же антимайдановцы.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Драгоценный, if I may, я это видела собственными глазами. А Вы? Никто никуда не врывался. Никто никуда не рвался врываться. Двери и холл подожгли практически сразу. И горели они очень качественно.
У пожарных есть четкая инструкция. Если здесь кто-то появится из этой сферы, то они объяснят подробней. Они бы не имели права тушить глобальное возгорание без отключения электроэнергии в здании. Они эвакуировали людей из фасадных окон и только после этого заливали возгорания. Если сравнить этот пожар с любым другим пожаром, произошедшим за последние годы в городе, то можно просто с точки зрения логики понять, что ничего чудовищного в этом пожаре не было.
Третий полноценный, но не по Вашу душу.![]()
Да, дышала, к сожалению. И до сих пор не могу понять, что может быть выше инстинкта самосохранения в подобной ситуации.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 02:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Gugusichka
женщина, постыдитесь уже,, людей убили. Хватит про физику, про химию. О том кто как попал в то здание. О вечном думайте. Будет суд, один для всех. В церковь сходите и покайтесь пока не поздно.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Об Таганроге говорил не я. И наверное, причинно-следственную связь путаю тоже не я. Когда нчего сказать, мадам, вспоминают обюычно о Таганроге. Когда нечего будет есть - о Ташкенте. Читайте классику.
Немного раннее вы что-тол говорили, но так много, что трудно найти, поэтому здесь и сейчас:
Мадам, а Вы когда нибудь дышали дымом полной грудью ( какой размерчик):?
Так сходи в церковь и покайся. Ведь ты поддерживаешь убийство людей и нас, в том числе.
А поддерживать путлера, который показательно убивает своих же для того чтобы продемонстирировать показательные жертвы - это даже не низость, а гниль конкретная.
Вот тролли суда не боятся. И путлер суда не боится. Поэтому и беспредельничает и тролли спекулируют на всем - в том числе и на вечном.
Физика говорит о том что свои же убили антимайдановцев. Цинично и расчетливо изнутри их подожгли. И не ожидали, что на видео это будет видно и понятно. И именно тролли спекулируют на этом и дальше будут спекулировать - на показательных жертвах, которых сами же и убили.
Прям как безруков: "Я - пацифист, поэтому введите войска в Крым. Пусть украинцев будут убивать".
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки