Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 78 из 403 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1541
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    А он именно БЕ
    Я даже не знаю, какой именно смайлик поставить Вам в ответ.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Я спросила почему народ по кабинетам ходит и по крыше. И, кстати, он не открыт, по идее, дежурный на выходные сидит в закрытом помещении. И двери на запоре.
    Он открыт всегда, а как туда ворвались сторонники федерализации я не знаю. Наверное в туалет попросились, а потом забарикодировались узнав про движение с Греческой.
    И это мое предположение..

4. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда из вашего сообщения всплыло это +1, но удалять не буду.

Я не был в Славянске и Аваков тоже не был, тем более он министр МВД, а не обороны и, полагаю, не будучи военным, он не знает там в Киеве, каким образом сбивали вертолеты, которые якобы сбрасывали листовки. Вот только с каких пор листовки сбрасывают с военных вертолетов, которыми управляют военные летчики, а не гражданская авиация?
    И мне не известно было ли ПЗРК в Славянске у каких либо структур, которые были захвачены митингующими.
    И я не была в Словянске. Но знаю, вертолеты сбили камнем, бо они мирные и оружия нет и быть не может. Или показали из окна дулю, вертолет испугался и сам упал. А листовки сбрасывали военные, т.к. специальные вертолеты для листовок были на техосмотре.

5. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Шлем,коктейли,газовые гранаты,пистолеты,биты,палки,щиты.Никогда не знала,что на мирные акции ходят в шлемах со щитами (ментовскими),дубьем,пистолетами,коктейлями,запаса ются канистрами бензина.Будем дальше фигней страдать по поводу вдруг взявшегося снаряжения на мирную акцию??Может оно само надуло заранее?Или может все-таки онижедети знали заранее что они хотят сделать и поэтому менты не вмешивались,потому как идет антитеррористическая акция в Словянске,и поэтому они должны были провести ее и здесь,показательно вместе с ультрасом?И все так кстати.
    Выше отвечала на подобное замечание, но повторюсь. Посмотрите кадры как сепаратисты набрасывались на мирных митингующих в Харькове и Донецке. Как людей забивали чуть ли не до смерти. И вы удивляетесь, почему в Одессе митингующие пытаются хоть как-то снарядиться?

6. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    levik53. Я не баба, и даже тебе бы не дал пососать, не то воспитание. Но помня, как федерасты нападали на предыдущие митинги, вполне понимаю желание учасников этого как то защитится
    Не дам пососать, то понадкусюю... Где-то так, наверное?

7. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Их убили те кто туда ворвался.
    Фильм *Брильянтовая Рука* - *А Вы сами видели? - видела, а вы сами включали? - включала*
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

8. Вверх #1547
    Он открыт всегда, а как туда ворвались сторонники федерализации я не знаю. Наверное в туалет попросились, а потом забарикодировались узнав про движение с Греческой.
    И это мое предположение..
    Я дико извиняюсь, таки всегда? И милиция у входа не? пойду ка я на днях гляну что там на Еврейской, может тоже всегда открыто. Попрошусь на крышу, от туда далеко видать. Как думаете, пустят?

9. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Видео шокирующее конечно,, Люди лежат на подоконниках что б не задохнуться, а снизу кричат прыгай гнида и слава украине. ... нет слов. Массовое, жестокое бийство кто бы что ни говорил и как бы не пытался оправдать.
    Еще раз дублирую полную версию поджога.
    https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=youtu.be
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Туда никто не врывался. Первыми туда вошли пожарные. Они убили?
    +1

Если их и убили (что вполне вероятно), то именно свои антимайдановцы, которые были в помещении. Либо люди были не в состоянии ходить/бежать по разным не всегда красивым причинам.

Но Терра все объяснила вполне доходчиво. В крайней случае могли выбить стекло и не угореть.

Что говорит, что жертвы показательные и подготовлены к своей участи.

Вы плохо телевизор смотрели в прямом эфире. Туда ворвали защитники. Еще задолго до приезда пожарных.
    В таком случае ничего не мешало антимайдановцам выбежать из здания, а не выпрыгивать. Чего ж они тогда должны были выпрыгивать?

Я спросила почему народ по кабинетам ходит и по крыше. И, кстати, он не открыт, по идее, дежурный на выходные сидит в закрытом помещении. И двери на запоре.
    С крыши антимайдановцы стреляли.

Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Я не был в Славянске и Аваков тоже не был, тем более он министр МВД, а не обороны и, полагаю, не будучи военным, он не знает там в Киеве, каким образом сбивали вертолеты, которые якобы сбрасывали листовки. Вот только с каких пор листовки сбрасывают с военных вертолетов, которыми управляют военные летчики, а не гражданская авиация?
    И мне не известно было ли ПЗРК в Славянске у каких либо структур, которые были захвачены митингующими.
    Аваков находится в Славянске. А ты банально троллишь, т.к. нечего сказать на явное доказательство того что гастролеры - российские подготовленные диверсанты, которые прибыли к нам в страну нас убивать.
    И убивают они нас по сценарию. Даже в интернете ведут информационную войну и отрицают законы физики, которые кладут на лопатки их доводы и доказывают, что антимайдановцев сожгли изнутри и возможно убивили (лишили возможности передвигаться) свои же антимайдановцы.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

11. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Фильм *Брильянтовая Рука* - *А Вы сами видели? - видела, а вы сами включали? - включала*
    ТОгда они самосожглись...Так Вам будет угодно?

12. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    И я не была в Словянске. Но знаю, вертолеты сбили камнем, бо они мирные и оружия нет и быть не может. Или показали из окна дулю, вертолет испугался и сам упал. А листовки сбрасывали военные, т.к. специальные вертолеты для листовок были на техосмотре.
    а для листовок есть специальные вертолеты?

13. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Что эти приезжие делали сегодня вообще в Одессе? Вас этот вопрос не беспокоит? Скольких Вы знаете одесситов которые участвовали во всех этих провокациях?
    Я ни одного!!!!!
    Мне жаль Вас, что среди Ваших знакомых нет нормальных людей. Мои все были, они не приезжие, они родились, живут и, надеюсь и будут жить в СВОЁМ городе, который сегодня с честью отстояли. А Вы.....? Да Бог с Вами, живите со своими "знакомыми", как сможете.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #1553
    User banned
    Я дико извиняюсь, таки всегда? И милиция у входа не? пойду ка я на днях гляну что там на Еврейской, может тоже всегда открыто. Попрошусь на крышу, от туда далеко видать. Как думаете, пустят?
    Сходите, сходите))))))))
    Вас там конечно же пустят, может даже и на службу возьмут, за особые заслуги перед отечеством))))))

15. Вверх #1554
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вы плохо телевизор смотрели в прямом эфире. Туда ворвали защитники. Еще задолго до приезда пожарных.
    Драгоценный, if I may, я это видела собственными глазами. А Вы? Никто никуда не врывался. Никто никуда не рвался врываться. Двери и холл подожгли практически сразу. И горели они очень качественно.

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    и еще.. действия пожарных мне непонятны вообще....
    У пожарных есть четкая инструкция. Если здесь кто-то появится из этой сферы, то они объяснят подробней. Они бы не имели права тушить глобальное возгорание без отключения электроэнергии в здании. Они эвакуировали людей из фасадных окон и только после этого заливали возгорания. Если сравнить этот пожар с любым другим пожаром, произошедшим за последние годы в городе, то можно просто с точки зрения логики понять, что ничего чудовищного в этом пожаре не было.

Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Мадам, а Вы когда нибудь дышали дымом полной грудью ( какой размерчик):?
    Третий полноценный, но не по Вашу душу.
    Да, дышала, к сожалению. И до сих пор не могу понять, что может быть выше инстинкта самосохранения в подобной ситуации.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 02:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Gugusichka
    женщина, постыдитесь уже,, людей убили. Хватит про физику, про химию. О том кто как попал в то здание. О вечном думайте. Будет суд, один для всех. В церковь сходите и покайтесь пока не поздно.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #1556
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мне жаль Вас, что среди Ваших знакомых нет нормальных людей. Мои все были, они не приезжие, они родились, живут и, надеюсь и будут жить в СВОЁМ городе, который сегодня с честью отстояли. А Вы.....? Да Бог с Вами, живите со своими "знакомыми", как сможете.
    И что все кидались булыжниками и коктейлями молотова? Или просто наблюдали со стороны как молодежь в войнушки играет?

Понятно теперь чьи знакомые в Одессе войну разжигают.......

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Туда никто не врывался. Первыми туда вошли пожарные. Они убили?
    Как понимаю, это сарказм?!
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

19. Вверх #1558
    ТОгда они самосожглись...Так Вам будет угодно?
    Да ладно, самосжеться в доме профсоюзов в Киеве майданщики могли, а в Одессе нет? Хотя, всё равно, жалко людей, так нельзя погибать.

20. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Немася, ты запутался в причинно-следственной связи. Сепаратисты в Одессе - стрельба в Одессе -пожар в доме профсоюзов. А не наоборот. Вот так-то.
    Об Таганроге говорил не я. И наверное, причинно-следственную связь путаю тоже не я. Когда нчего сказать, мадам, вспоминают обюычно о Таганроге. Когда нечего будет есть - о Ташкенте. Читайте классику.
    Немного раннее вы что-тол говорили, но так много, что трудно найти, поэтому здесь и сейчас:
    Мадам, а Вы когда нибудь дышали дымом полной грудью ( какой размерчик):?

21. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Gugusichka
    женщина, постыдитесь уже,, людей убили. Хватит про физику, про химию. О том кто как попал в то здание. О вечном думайте. Будет суд, один для всех. В церковь сходите и покайтесь пока не поздно.
    Так сходи в церковь и покайся. Ведь ты поддерживаешь убийство людей и нас, в том числе.

А поддерживать путлера, который показательно убивает своих же для того чтобы продемонстирировать показательные жертвы - это даже не низость, а гниль конкретная.

Вот тролли суда не боятся. И путлер суда не боится. Поэтому и беспредельничает и тролли спекулируют на всем - в том числе и на вечном.

Физика говорит о том что свои же убили антимайдановцев. Цинично и расчетливо изнутри их подожгли. И не ожидали, что на видео это будет видно и понятно. И именно тролли спекулируют на этом и дальше будут спекулировать - на показательных жертвах, которых сами же и убили.
    Прям как безруков: "Я - пацифист, поэтому введите войска в Крым. Пусть украинцев будут убивать".
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

Закрытая тема
Страница 78 из 403 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права