Я себе как-то мало представляла старость..форум..те кому за 70-т ?

)) и о чём мы говорим ?...
одиночество...знаешь..наверное это отсутствие интереса у других к тебе...т.е. никому не важно и не интересно..что с тобой ...что ты думаешь...какое у тебя настроение...и т.д. точно бы согласилась, от всех убежать?

) разве что всё-таки ради уединения, а не ради одиночества...всё-таки не могу я переступить его эмоциональную безутешную скуку...тебе же не будет одиноко одной я уверена, не будет скушно

)))))))))))))))
сейчас я сама не понимаю, чего хочется теперь мне...что-то меняется...пока не сложилось определённых истин у этого "чего-то"..

я в очередном витке отказов как обычно...прошло не без эксцессов...и даже я бы не сказала , что уже могу сказать это заветное "прошло" ... на самом деле все знают гораздо больше чем я...мне и миллиграмма приближения к тому, что всем знакомо и известно хватило, чтобы понять как сложно остальным будет отказываться...практически не реально...у одиночества конечно есть антипод...это объединение...у кого чем оно происходит...даже на уровне глаз...вполне ощущаешь, каким оно бывает...когда ты в себе не один...значит в остальное время ты не будешь себя чувствовать также ...а только хуже...потому выбор сознателен и всё же....
я тебе завидую

мне бы хотелось, хотеть старости спокойно..а я её не просто не хочу...я её не собираюсь иметь...не собиралась...ты дала мне возможность подумать об этом

)))
Социальные закладки