Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 78 из 173 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3458
  1. Вверх #1541
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Никто Никтович Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Вы симпатизируете современному "искусству". Но если я упомянул Марию Абрамович, то наверное не просто так. Это к слову если Вы не смотрели ее шедевр Балканский эротический эпос.
    Я не смотрю ничего , что связано с темой размножения...начиная с ню и эротики ..этот вопрос мне индифферентен...
    Вы увидели в моих словах иронию?? но её там не было вовсе..я не знаю кто такая Мария Абрамович...
    Я просто люблю когда люди откровенны...и если вы желаете всех заточить в темницу, кто оскорбляет ваши глаза...меня это радует...значит вы живой )

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вы знаете ..одиночество - это очень приятное состояние...а не любовь к себе - это не обязательно проблема )
    Вы расцениваете всё так, как будто и нет человека..нет личности, а всё человек делает только для вида..либо для общества...либо от невозможности добиться чего-то ...
    такое впечатление . что "общество" и нахождение в нём единственая ценность которой можно удостоиться в жизни...
    можно сказать о ком-то что-то ..или нельзя...слишком много оценочных характеристик и они носят какой-то не живой характер..как будто мы говорим не о живых людях , а о роботах..
    монах в монастыре...он почему одинок ?...
    Простите, но наверное не Вам судить об одиночестве других.
    Я естественно не говорю об одиночестве неразделенных интересов или хобби.
    Реальное одиночество- это когда Вы сознательно или по стечению обстоятельств, в силу мерзкого характера или иных причин оторваны от живого общения. Переписка и интернет не в счет.

3. Вверх #1543
    Простите, но наверное не Вам судить об одиночестве других.
    Я естественно не говорю об одиночестве неразделенных интересов или хобби.
    Реальное одиночество- это когда Вы сознательно или по стечению обстоятельств, в силу мерзкого характера или иных причин оторваны от живого общения. Переписка и интернет не в счет.
    Когда я хочу говорить от лица всех и от всех, я это обязательно уточняю..а так...моё мнение как и мнение остальных говорит только о собственном восприятии)
    Монах-отшельник...оторван "не реально" по-вашему?...вы же ещё ни разу не привели ни одной позитивной причины для одиночества...только всякие и правда мерзости..как будто на мир смотрите через подкопченное стёклышко...всё только в грязно-серых тонах...и так обсуждая любую тему...
    скажите пожалуйста человек наедине с собой может испытывать счастье? Или вообще что такое счастье в вашей интерпретации ?

4. Вверх #1544
    User banned
    Когда я хочу говорить от лица всех и от всех, я это обязательно уточняю..а так...моё мнение как и мнение остальных говорит только о собственном восприятии)
    Монах-отшельник...оторван "не реально" по-вашему?...вы же ещё ни разу не привели ни одной позитивной причины для одиночества...только всякие и правда мерзости..как будто на мир смотрите через подкопченное стёклышко...всё только в грязно-серых тонах...и так обсуждая любую тему...
    скажите пожалуйста человек наедине с собой может испытывать счастье? Или вообще что такое счастье в вашей интерпретации ?
    Позитивных причин для одиночества нет. Иначе бы у человека был полный набор женских и мужских половых органов.

5. Вверх #1545
    Позитивных причин для одиночества нет. Иначе бы у человека был полный набор женских и мужских половых органов.
    )))))) вы меня запутали...вот уж не ожидала...при чём тут вообще пол? Я асексуал, я вообще не понимаю зачем это деление и его не особо пользую) Неужели физическое удовлетворение потребность в сексе каким-то образом может сделать человека не одиноким ? ... я сейчас начну реально презирать нормальных людей и вы будете в этом виноваты )
    ...
    вы когда-нибудь слыхали фразу..
    "оставьте меня одного"...
    или "я бы хотел побыть наедине с собой"..?... на мой взгляд это вполне нормальное желание...в нём нет ничего трагического...человек иногда хочет побыть один...ему мешают люди...мешают думать...сосредоточиться..отвлекают... Причина захотеть быть одному...ею может быть и навязчивость общества...когда ты устаёшь от людей и тебе хочется от них сбежать..и ты по прежнему не худший...как вы их обозначали и не "ненормальный", а просто уставший )

6. Вверх #1546
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    У меня последнее время складывается такое впечатление, что практически все посетители этого раздела, социопаты, меланхолики и замкнутые одиночки-молчуны, переваривающие всё внутри себя. У некоторых заметны явные признаки весёлой шизофрении. ))

7. Вверх #1547
    User banned
    )))))) вы меня запутали...вот уж не ожидала...при чём тут вообще пол? Я асексуал, я вообще не понимаю зачем это деление и его не особо пользую) Неужели физическое удовлетворение потребность в сексе каким-то образом может сделать человека не одиноким ? ... я сейчас начну реально презирать нормальных людей и вы будете в этом виноваты )
    ...
    вы когда-нибудь слыхали фразу..
    "оставьте меня одного"...
    или "я бы хотел побыть наедине с собой"..?... на мой взгляд это вполне нормальное желание...в нём нет ничего трагического...человек иногда хочет побыть один...ему мешают люди...мешают думать...сосредоточиться..отвлекают... Причина захотеть быть одному...ею может быть и навязчивость общества...когда ты устаёшь от людей и тебе хочется от них сбежать..и ты по прежнему не худший...как вы их обозначали и не "ненормальный", а просто уставший )
    Ну я тоже асексуал. Но думаю Вы лукавите, иначе бы если в случае приглашения ко мне домой на вкусный ужин и интересную беседу о французской поэзии и тенденциях современного искусства Вы бы не ответили отказом. А так я Вам просто не поверю.

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    У меня последнее время складывается такое впечатление, что практически все посетители этого раздела, социопаты, меланхолики и замкнутые одиночки-молчуны, переваривающие всё внутри себя. У некоторых заметны явные признаки весёлой шизофрении. ))
    А что, то же идея.
    Если уж сходить с ума, то весело

9. Вверх #1549
    Ну я тоже асексуал. Но думаю Вы лукавите, иначе бы если в случае приглашения ко мне домой на вкусный ужин и интересную беседу о французской поэзии и тенденциях современного искусства Вы бы не ответили отказом. А так я Вам просто не поверю.
    ))) ужинать можно не только дома...беседа вообще не нуждается в том, чтобы её заедали...я не люблю французскую поэзию...назовите мне причину по которой я могла бы вам ответить утвердительно... Вы мне можете верить или не верить, найдёте человека который занимался со мной сексом я вам подарю Машину (супружеский долг по графику не считается, ибо это долг, т.е. работа и не имеет ничего общего с моими потребностями )))

10. Вверх #1550
    Если Вы не читали мемуары Старинова и итальянскую инструкцию по военному альпинизму, то наверное не совсем знаете что такое терр...м.
    Но я бы мог вас основательно просветить, кроме шуток.
    Я сохраню эту информацию и в случае необходимости буду знать, кто мне сможет помочь в таком вопросе )) Пока ещё я не "повстала" ))

11. Вверх #1551
    Философ форума

))) Я не считаю, что личная неприязнь играет роль...
    это характер личности ..и я не знаю , кто это "сами знаете кто" )))))))))))))
    и в лагерь не хочу )))) я люблю баны..они меня...дисциплинируют..если я не хочу сама себя вести как надо...значит меня накажут...потому каждый раз когда наказывают я приблизительно знаю за что)))))))))))))))))
    Более того, я как и вы знаю, что надо делать, чтобы этого не происходило...и если я хочу не быть забаненой, то не буду...
    Да..есть некоторые неудобства...я не могу постить картинки любимого художника..за то что они хм..забыла формулировку..а вот шокирующего содержания...значит наслаждаюсь ими сама )))
    Но я же знаю, что суть моя террористическая...сущность такова...потому понимаю, что для общества..а место это общественное..я могу быть вредна..потому не возражаю...если меня от него изолируют...я против нанесения вреда даже неумышленного))
    Не любишь баны, зато все (или очень многие) тебя на форуме любят. И поэтому одиночество тебе не грозит.)))
    А постить фотки "Хм..." содержания - это твой излюбленный эпатаж. ))))
    Это просто игры, каждый играет на тех инструментах, которые ему больше нравятся. Разве - нет?)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1552
    Философ форума

Здрасьте-пожалуйста! Я - очень холерик/сангвиник. Шизофреники есть, но они самые любимые. И, честно говоря, они случайные шизофреники)))). Не от природы, а от любопытства и экспериментов с состояниями.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не любишь баны, зато все (или очень многие) тебя на форуме любят. И поэтому одиночество тебе не грозит.)))
    А постить фотки "Хм..." содержания - это твой излюбленный эпатаж. ))))
    Это просто игры, каждый играет на тех инструментах, которые ему больше нравятся. Разве - нет?)))
    )))))) это как родственник с большой бородавкой на носу...ты её не видишь. а всем кто видит его первый раз она в глаза очень бросается)) мои несовершенности уже принимаются как само собой разумеющееся...вы привыкли к ним )) Я тоже всех люблюююююю...и даже стараюсь как лучше...но я просто человек и у меня не всегда выходит ))))
    Ты вот сказала , что мне одиночество не грозит...это так...как-то...тепло..что-ли ) Кому бы ни было одиноко...пишите мне в ЛС...я всегда отвечу...всем...честно))

14. Вверх #1554
    Философ форума

Каруселька, а мне последний раз было одиноко лет 20 назад. Всё поскучать мечтаю, да не складывается. Я могла бы в одиночестве провести целый год... хотя не хотелось бы одинокую старость. Или хотелось бы, но без старческой немощи. Я бы тогда согласилась даже на вечное одиночество. Таки дела))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1555
    Каруселька, а мне последний раз было одиноко лет 20 назад. Всё поскучать мечтаю, да не складывается. Я могла бы в одиночестве провести целый год... хотя не хотелось бы одинокую старость. Или хотелось бы, но без старческой немощи. Я бы тогда согласилась даже на вечное одиночество. Таки дела))).
    Я себе как-то мало представляла старость..форум..те кому за 70-т ?)) и о чём мы говорим ?...
    одиночество...знаешь..наверное это отсутствие интереса у других к тебе...т.е. никому не важно и не интересно..что с тобой ...что ты думаешь...какое у тебя настроение...и т.д. точно бы согласилась, от всех убежать?) разве что всё-таки ради уединения, а не ради одиночества...всё-таки не могу я переступить его эмоциональную безутешную скуку...тебе же не будет одиноко одной я уверена, не будет скушно )))))))))))))))
    сейчас я сама не понимаю, чего хочется теперь мне...что-то меняется...пока не сложилось определённых истин у этого "чего-то".. я в очередном витке отказов как обычно...прошло не без эксцессов...и даже я бы не сказала , что уже могу сказать это заветное "прошло" ... на самом деле все знают гораздо больше чем я...мне и миллиграмма приближения к тому, что всем знакомо и известно хватило, чтобы понять как сложно остальным будет отказываться...практически не реально...у одиночества конечно есть антипод...это объединение...у кого чем оно происходит...даже на уровне глаз...вполне ощущаешь, каким оно бывает...когда ты в себе не один...значит в остальное время ты не будешь себя чувствовать также ...а только хуже...потому выбор сознателен и всё же....
    я тебе завидую мне бы хотелось, хотеть старости спокойно..а я её не просто не хочу...я её не собираюсь иметь...не собиралась...ты дала мне возможность подумать об этом )))

16. Вверх #1556
    just nobody Аватар для Alkatraz
    а ты думаешь, люди от хорошей жизни кидаются в философию? )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #1557
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, люди от хорошей жизни кидаются в философию? )))
    Я думаю, что кидаются от нездорового (с точки зрения среднестатистического человека) восприятия самой жизни.
    Всегда хочется чего-то ещё. Хотя, по большому счету, это всё игры разума, не стоящие и доли обычного радостного/веселого счастья и общения хотя бы внутри своей семьи.
    Это заболевание, я считаю. Или отклонения.
    Если умозаключения и философская болтовня не приводит к практическому результату, грошь цена ей.
    А одиночество и замкнутость, это хороший инструмент для успокоения и упорядочивания собтвенного внутреннего мира.

18. Вверх #1558
    Философ форума

Я себе как-то мало представляла старость..форум..те кому за 70-т ?)) и о чём мы говорим ?...
    одиночество...знаешь..наверное это отсутствие интереса у других к тебе...т.е. никому не важно и не интересно..что с тобой ...что ты думаешь...какое у тебя настроение...и т.д. точно бы согласилась, от всех убежать?) разве что всё-таки ради уединения, а не ради одиночества...всё-таки не могу я переступить его эмоциональную безутешную скуку...тебе же не будет одиноко одной я уверена, не будет скушно )))))))))))))))
    сейчас я сама не понимаю, чего хочется теперь мне...что-то меняется...пока не сложилось определённых истин у этого "чего-то".. я в очередном витке отказов как обычно...прошло не без эксцессов...и даже я бы не сказала , что уже могу сказать это заветное "прошло" ... на самом деле все знают гораздо больше чем я...мне и миллиграмма приближения к тому, что всем знакомо и известно хватило, чтобы понять как сложно остальным будет отказываться...практически не реально...у одиночества конечно есть антипод...это объединение...у кого чем оно происходит...даже на уровне глаз...вполне ощущаешь, каким оно бывает...когда ты в себе не один...значит в остальное время ты не будешь себя чувствовать также ...а только хуже...потому выбор сознателен и всё же....
    я тебе завидую мне бы хотелось, хотеть старости спокойно..а я её не просто не хочу...я её не собираюсь иметь...не собиралась...ты дала мне возможность подумать об этом )))
    Дааа))))) Форум кому за 70 - это круто!)))) Ещё будем иметь возможность лицезреть. Кто привык к этому, будет и на старости лет общаться.

Уединение, наверное ты права. А мне и так кажется, что люди заняты собой и им всё равно что со мной. Реально они боятся, что с кем-то что-то случится только потому что проводят параллель с собой. Ведь и им тоже может быть больно и плохо как кому-то.

А любовь существует независимо от того, одинока я, уединена или в обществе. Я связана со всеми людьми, так же как и люди все связаны между собой, как сообщающиеся сосуды.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1559
    Дааа))))) Форум кому за 70 - это круто!)))) Ещё будем иметь возможность лицезреть. Кто привык к этому, будет и на старости лет общаться.
    Уединение, наверное ты права. А мне и так кажется, что люди заняты собой и им всё равно что со мной. Реально они боятся, что с кем-то что-то случится только потому что проводят параллель с собой. Ведь и им тоже может быть больно и плохо как кому-то.
    А любовь существует независимо от того, одинока я, уединена или в обществе. Я связана со всеми людьми, так же как и люди все связаны между собой, как сообщающиеся сосуды.
    Люди всегда чем-то заняты это даже к лучшему , когда им есть чем себя занять ))
    Мне быть может и не надо услышать это "как ты"...но возникает желание самой спросить...причём именно тут рядом люди...ты их видишь каждый день...и вот внезапно..остановить...посмотреть в глаза..как будто за этими чёрными дырочками зрачка скрывается, тот кого ты знаешь и видел...и именно у этой субстанции спросить..как ты ?...не чтобы услышать как на самом деле..а как раз вот...чтобы наверное сказать...я тебя вижу...ты есть в моём мире...что-то такое...)))

20. Вверх #1560
    Художник форума
    Люди всегда чем-то заняты это даже к лучшему , когда им есть чем себя занять ))
    Мне быть может и не надо услышать это "как ты"...но возникает желание самой спросить...причём именно тут рядом люди...ты их видишь каждый день...и вот внезапно..остановить...посмотреть в глаза..как будто за этими чёрными дырочками зрачка скрывается, тот кого ты знаешь и видел...и именно у этой субстанции спросить..как ты ?...не чтобы услышать как на самом деле..а как раз вот...чтобы наверное сказать...я тебя вижу...ты есть в моём мире...что-то такое...)))
    Спасибо за эти строки! Они, как глаза, заглянувшие в душу...
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

Ответить в теме
Страница 78 из 173 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права