Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 78 из 314 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6267
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Evva2010
    с себя я ответственности и вины никогда не снимала и, конечно же, подсчетов сколько точно деток кашляет, чихает и вытирает сопли не вела - просто слышу, вижу и наблюдаю неоднократно, что их далеко не один и не два...и даже не три, конечно же я утрировала "половиной"группы, но, что их много - это факт...
    если ВЫ считаете, что остаточные явления не опасны, больных деток у нас не водят( ТО почему же тогда детки постоянно БОЛЕЮТ???ведь заразится-то по логике не от кого???), а если и приводят, то родители СОВЕРШЕННО не знали о том, что он болен(ИЗВИНИТЕ, но это уже смешно),хотя может быть....один шанс на тысячу, что ребенок пришел здоров и вот втечение 2-3 часов в саду он заболел, но не у всех же...особенно, когда с утра уже видно больных деток
    сразу видно мам, которых это задело и как яро они пустились объяснять(чуть ли не обвинять), что это я и педиатр ВО ВСЕм виноваты...
    ладно, я не собираюсь никому ничего доказывать, объяснять и оправдоваться...у вас свое мнение, у меня свое...если ВЫ этого сами не понимаете, значит объяснить я ВАМ не смогу, просто у нас разные взгляды на жизнь, логика, воспитание и т.д....Спасибо, что в личке все-таки находятся люди, которые согласны со мной и понимают меня.
    Удачи ВАМ, просто не вижу больше смысла в диалоге на эту тему, буду действовать самостоятельно, исходя их ситуации...
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

2. Вверх #1542
    Новичок Аватар для Sara
    Ребёнка нужно лечить до исчезновения всех признаков болезни (кашель, сопли) и если все родители будут этого придерживаться - это поистине правильно и хорошо! Не будьте равнодушны к своим детям!

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Согласна, лечить нужно. Но является ли ребенок заразным в период выздоровления? это решает педиатр. И грамотный объяснит, расскажет что и как нужно дедать, что значит, что если а улице текут сопли а в помещении нет, что значит остаточный кашель, заразен он или нет.. Мы же не доктора, но все в наших силах. У меня тоже так было, что привела здорового ребенка, а потмо позвонили и попросили забрать, т.к поднялась у него температура.
    Я просто стараюсь не растить тепличных детей, и не пугаться до икотки, когда кто то рядом высморкал нос или чихнул. А вот эти выпады про "воспитание" и "не вижу смысла" меня уже не задевают т.к. есть большой опыт общения на форуме)) тут укусить не могут, а сказать что нибудь стандартное всегда готовы))))))))

4. Вверх #1544
    Давайте о хорошем))) Сегодня был открыт сезон осенних утренников!!! Такая красота! зал красивый, дети нарядные)) кушали подаренные яблочки как будто то самые вкуснейшие конфеты на свете))) Чудесный праздник осени)

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для Sara
    В первую очередь надо думать о своём ребёнке, о его здоровье!!!! а не о том, заразен ли кашель или текущие сопли и как это влияет на окружающих детей! Лечите детей родители!

6. Вверх #1546
    мы друг друга не поняли. если я считаю, что мой ребенок здоров, если об этом же говорит педиатор и выписывает соотетсвующую справку. то я веду его в сад. И да, бывает, что еще остался насморк. Или кашель. И эти насморк или кашель не опасны для деток в саду.., тогда и обсуждать нечего будет)))))))))))
    А с температурой, осложнениями, воспалением, ни один нормальный родитель в сад не сдает ребенка! Вот о чем спор... Если у вас наблюдаются такие дети, значит у вас в группе есть неадекватные родители, значит с ними нужно беседовать в первую очередь.
    А на форуме да, потрындеть хорошо))

7. Вверх #1547
    User banned
    я вот хочу спросить. В зале, где проходят утренники не была.. какое там покрытие?
    В чешках там не скользко?
    А то мой деть особой устойчивостью не отличается((

8. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Sara
    Дорогая собеседница, Лапка!
    Я с вами не спорю и не собираюсь))
    К вашему саду, отношения не имею и не только к вашему!
    А педиатр, который выписывает справку, при наличии кашля и соплей, просто "Генний"! И "Супер" родители, которые ведут с этим всем в сад ребёнка!
    Последний раз редактировалось Sara; 01.11.2011 в 16:53.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я вот хочу спросить. В зале, где проходят утренники не была.. какое там покрытие?
    В чешках там не скользко?
    А то мой деть особой устойчивостью не отличается((

дети танцуют на ковре.

Sara
    так и я с вами не спорю.
    просто на спли в теме про наш садик такая реакция, как будто ходит половина всех детей с ветрянкой или еще какой нить заразой.
    Я тут пытаюсь развеять миф, что сопли это страшно и просто кошмар, что мои дети и я и все мы с вами отходили в садик в точно таких же условиях, и никто особо не пострадал... Так зачем себе нервы подрывать - о Боже, опять завтра кого то с соплями приведут... Да, приведут. И в магазин вы заходите, там очеред перед кассой, и там поверьте, больший шанс заразиться, потом в маршрутке если ездите. Потмо подруга к вам не шибко грамотная пришла - я чтот вчера себя плохо чуствовала, выпила фервекс и все прошло.. И таких примеров могу привести очень много, но каждый это знает, понимает, и всеранво находят крайнего. да нет в болячках никого виноватого. (говорим о простудах и вирусах, чтоб щас не перекрутили с ног на голову).
    Вот зло, если ребенка с гнойной ангиной в группу впихнули.. А сопли, тьху. Будьте позитивнее!!

а, и еще. Я да, я супер родитель. У меня дети не сопляют и не кашляют)))))))))) видимо у вас еще очень маленький ребеночек и для вас любая мелкая болячечка это тяжкая нагрузка.
    Последний раз редактировалось Лапка; 01.11.2011 в 16:56.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    дети танцуют на ковре.
    а само покрытие какое?
    ковер же не на весь пол в зале расстелен..

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Ну вот не пойму чего Вы спорите? Тема вечная, как мир. И Лапка, и Евва 2010 очень ответственные родители.
    В этом отношении молодец Хутер: увидел утром больного, на его взгляд, ребенка, сразу звонок, иногда, конечно, подозрения напрасны, а иногда нет.
    Я призываю всех родителей поступать так же. Даже если Ваши опасения окажутся ложными, то Вам расскажут, о состоянии ребенка, который кашлял или чихал. Вы успокоитесь.
    Предлагаю сменить тему.

12. Вверх #1552
    в зале ламинат
    Вроде ковер от сульчиков до стульчиков расстелен, т.е детки только на нем. Вроде упасть негде

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а само покрытие какое?
    ковер же не на весь пол в зале расстелен..
    Не волнуйтесь. В чешках не скользко. Занятия в зале проходят с 14 сентября. Пока никто не падал.

14. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. В чешках не скользко. Занятия в зале проходят с 14 сентября. Пока никто не падал.
    спасибо)))
    это радует)))
    просто предутренниковый мандраж))
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 01.11.2011 в 17:47.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Наверное вопрос в последнюю очередь задам, что никто не успеет ответить Подскажите пожалуйста КАК выглядит костюм журавлика?)))) На нас записан, но перед нами сегодня выступает 11-я группа и они снимают, а мы быстро одеваем. Посмотреть возможности нет... поэтому в тупике, что из одежды взять ребенку. Купила белые колготки, возьму светлые носочки и белую футболку. В зале знаю, что тепло, поэтому если у костюма есть кофта, то футболка не нужна, а если там только крылья и клюв, то нужны еще и шорты.... аааа люди спасайте, кто знает как одеваются наши журавлики на утренник )))))))))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #1556
    Новичок
    да садик не плохой... но надо еще работать и работать над ошибками...

17. Вверх #1557
    Новичок
    да даже незнаю что написать..

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Magnolya
    ну не знаете, так не пишите.....)))))

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Галинка, а вы кто?
    Садик отличный! На поселке ИМХО такого нет больше! А то, что мы здесь обсуждаем проблемки, без которых не обходится ни в одном садике (а в других все намного хуже),то это ничего плохого не значит. Вам действительно нечего было писать
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Evva2010
    как раз к садику никаких претензий!!!он просто отличный))))))))))))))))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

Ответить в теме
Страница 78 из 314 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя