с себя я ответственности и вины никогда не снимала и, конечно же, подсчетов сколько точно деток кашляет, чихает и вытирает сопли не вела - просто слышу, вижу и наблюдаю неоднократно, что их далеко не один и не два...и даже не три, конечно же я утрировала "половиной"группы, но, что их много - это факт...
если ВЫ считаете, что остаточные явления не опасны, больных деток у нас не водят( ТО почему же тогда детки постоянно БОЛЕЮТ???ведь заразится-то по логике не от кого???), а если и приводят, то родители СОВЕРШЕННО не знали о том, что он болен(ИЗВИНИТЕ, но это уже смешно),хотя может быть....один шанс на тысячу, что ребенок пришел здоров и вот втечение 2-3 часов в саду он заболел, но не у всех же...особенно, когда с утра уже видно больных деток
сразу видно мам, которых это задело и как яро они пустились объяснять(чуть ли не обвинять), что это я и педиатр ВО ВСЕм виноваты...
ладно, я не собираюсь никому ничего доказывать, объяснять и оправдоваться...у вас свое мнение, у меня свое...если ВЫ этого сами не понимаете, значит объяснить я ВАМ не смогу, просто у нас разные взгляды на жизнь, логика, воспитание и т.д....Спасибо, что в личке все-таки находятся люди, которые согласны со мной и понимают меня.
Удачи ВАМ, просто не вижу больше смысла в диалоге на эту тему, буду действовать самостоятельно, исходя их ситуации...
Социальные закладки