Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1987
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Данные мужчины тоже пожалуйста напишите,цвет волос и глаз)
    Руслан,зелёные глаза,волосы русые.10.04.1982
    спасибо

2. Вверх #1542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Наталья 1990 и Руслан 1982.Что чувствует человек по отношению ко мне? Останемся ли мы по итогу вместе?Спасибо.волосы темно русые(в данный момент чёрные),глаза карие.
    Извините за ожидание. Чувства его к вам – сила в перевернутом виде(( Увы эта карта имеет негативные значения. Расставание, ссоры, разлад, разногласия. Вы по разному смотрите на отношения. Перевернутая Сила для сферы взаимоотношений – это драматизм чувств, раздоры, впадение в крайности. Этот Аркан в перевернутом виде говорит о том, что Руслан не желает проявлять терпимость и уступчивость. А еще – о том, что он скорее всего пытается подавить, подчинить себе вас. Сильное проявление тирании, давления. Возможно и с вашей стороны он также чувствует. Это раздражает. Разрушительная сила. Также чувство бессилие одного партнера перед другим. Провал, обман, ссора. Отношения не плодотворны, не созидательны. Утрата самоконтроля, внутренний разлад, злоупотребление властью, неуравновешенность, неверное направление внутренней энергии, злоупотребление властью, деспотизм, слабость (физическая и духовная), раздоры, отсутствие гармонии. Перевернутая карта таро сила означает капитуляцию перед низменными чувствами, инстинктами, потакание своим желаниям и неправильное использование внутренней энергии. Это может толкать на измену. Потому что очень сильна инстинктивная сторона личности, животная суть. Неспособность человека справиться с трудной ситуацией. Карта свидетельствует об отсутствии самодисциплины и потере уверенности в своих силах. Может символизировать и иные слабости человека, неуравновешенность, бесхребетность, страх, беспокойство. Указание на то, что препятствия не могут быть преодолены. Карта может указывать на зависимость от ситуации, говорит о том, что посторонние люди часто вмешиваются в судьбу человека. Еще одно значение - неправильное употребление силы. Деспотизм, тирания (человеку кажется, что быть мягким – значит быть слабым; страх утратить контроль и вера в то, что он сохраняется только жесткостью), неумение владеть собой. Неспособность противостоять исушению, слабости. Человек отказывается от планов, пугаясь трудностей, упаднические настроения, не верит что отношения могут быть, что за низ стоит или можно бороться. Нежелание что либо делать. Неумение или неспособность действовать мягко, найти способ гармоничного сосуществования с другим человеком, отсюда – большая вероятность неудачи , краха отношений. Иногда перевернутая Сила напоминает людям, чересчур увлекающимся радостями жизни, что тело не вечно, и силы его тоже, пора и о духовном позаботиться. Вероятно он сильно чем то злоупотребляет. Как следствие останетесь ли вы вместе – Башня – крах, провал, разрушение, расставание как гром среди ясного неба, без обьяснения причин ( в принципе они очевидны).Измена, неприятности, тревога и страх. Башня может означать крах прежних взаимоотношений, представлявшихся стабильными и неизменными, или очень суровое испытание любви. Кризис брака, отношений, развод. По Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу, возникает внезапное понимание истинной сути событий. Это может быть и осознание собственного недовольства браком, отношениями и факт измены, и прочие неожиданные. По Башне происходит раскрытие секретов и развеивание иллюзий. Все что выбивает почву из под ног. К сожалению.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Svetllana-rose Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни, создам ли семью в ближайшее время Светлана 13.12.1976 глаза карие, шатенка. Спасибо!
    В этом году врядли и тут есть и ваша вина - 4 кубков. Дело не столько в отсутствии возможностей ,сколько в вашем психологическом , эмоциональном настрое. Упаднические настроения, апатия, скука, ничего не хочу, не знаю чего хочу. Традиционно это карта «холостяков и старых дев», то есть людей, надолго откладывающих брак из-за собственного психологического настроя и отказывающихся от подарков судьбы.Все происходит от собственного нежелания принять предлагаемое добро или воспользоваться преимуществами. Человек бессознательно упивается своей ролью и настолько упорен в своей апатии, безынициативности и недовольстве, что отказывается от исполнения желаний. По сути, в этом и состоит предупреждение - «Ты не видишь дар прямо у себя перед глазами». Или не понимаешь своего счастья. Причина депрессии – в том, что ты в ней сидишь, а не в том, что жизнь плоха и скучна. В жизни все интересно ровно настолько, насколько интересен ты сам. Эта карта может описывать и поглощенность какими-то бесперспективными отношениями, из-за которых человек не замечает куда более интересных новых возможностей. Кумиром , например, становится человек, который не отвечает вам взаимностью, или отношения с которым никогда толком и не начинались, или уже явно подошли к концу, а вы все еще не желаете ничего замечать вокруг себя и все еще полностью поглощены «тем, чего не может быть», ничто другое вас не интересует. В данном случае рука, протягивающая четвертую чашу на картинке карты , которую вы не видите, символизирует судьбу, готовую дать ему что-то совсем иное Иногда по этой карте проходит обида, злоба, бунт оскорбленной в лучших чувствах невинности, ревность, разочарование, огорчение. Карта может символизировать стабильный, но несчастливый период в жизни, полный скуки и отвержения, тоски и стагнации, и обусловленный собственным видением и по сути являющийся предметом личного выбора. Лишь собственное расположение духа мешает использовать то, что на самом деле доступно, и удовлетворить желания, к которым нет никаких препятствий. Если речь идет о существующих отношений, Четверка Чаш может сообщать о скуке, нехватке впечатлений, перемен, качественного развития. Это именно кризис, когда начальные замечательные стадии тем или иным образом пройдены и отношения надо «как-то развивать». Что делать дальше и для чего оставаться вместе посреди этого болотца совершенно непонятно. Считается, что по этой карте идет разочарование в объекте любви и разрыв взаимоотношений. Для отношений это действительно тяжелая карта. Карта описывает пресыщение, ситуацию, когда нечто хорошо знакомое (например, упоительные прежде встречи) больше не доставляет радости. Это неприятие партнера и подавленное состояние духа. Застывшее чувство, сексуальная вялость, беспричинно плохое настроение и неспособность порадоваться тому, что этого заслуживает. Это может быть естественный кризис в развитии отношений, когда приходит время открывать в них новые глубины и переходить на качественно новый уровень . Но на то может быть и иная эмоциональная причина. Отношения в явном кризисе, безучастность, вялость...готовность пить с горя и рыдать от хандры. Счастье и радость на расстоянии вытянутой руки, но хандра застилает глаза. Иногда проблема состоит просто в рутине, поглощенности поддержанием привычного порядка, чрезмерной концентрации на стабильности и предсказуемости. А потребность в разнообразии для человека так же естественна, как потребность в стабильности. Без периодических встрясок и смены впечатлений возникает «голод на инциденты», ощущаемый как скука и разочарование, просто дозы у каждого свои. Более благополучным для вашей личной жизни будет следующий год – паж жезлов. Тут возможны шансы и знакомства. Традиционно паж жезлов – это некий импульс, инициативность, хорошие новости, предложения, нельзя сказать насколько серьезным будет этот возможный роман, но встряску и свежие впечатления он однозначно внесет. Рутину разбавит.))

3. Вверх #1543
    Новичок
    Валюша, огромное Вам спасибо за чёткие и разъяснительные расклады! Карты показали, Вы объяснили(что не мало важно всё в точку).Не раз обращаюсь к Вам и всегда по полочкам информация сразу раскладывается. Благодарю, буду придерживаться расклада!

4. Вверх #1544
    Частый гость
    огромное спасибо всем кто обращается,спасибо вам за доверие и отзывы, сообщаю для информации,что ближайший месяц в связи с отьездом не смогу обрабатывать запросы,всем кому не срочно,оставляйте в теме,личке,на элктронке,как приеду обработаю,реквизиты для платных раскладов буду высылать по мере поступления запросов.

5. Вверх #1545
    Новичок
    Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы вернуть отношения с любимой , и какие у нее сейчас ко мне чувства Эмиль 1996 21.03.96 глаза карие Настя 20.09.1994 глаза карие

6. Вверх #1546
    Новичок
    Здавствуйте!Обращались к Вам)Очень довольны)Если есть возможность ответьте по поводу подруги какие перспективы отношения с мужчиной?Она Юлия 05.05.1976 и он Он Лерой Д.Адей 26.12.1960 Спасибо!

7. Вверх #1547
    Новичок
    Здравствуйте! Сергей 28.01.1986 Получу ли я повышение в должности на моей работе? Спасибо

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Личка переполнена.Второй день не могу извести Вас об оплате.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Здравствуйте, если можно, подскажите, пожалуйста, возможна ли продажа квартиры в ближайший год? Данные оставлю в репутации)

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Валюша, огромное спасибо за подробные расклады! Как всегда все очень точно, подробно и эмоционально! Уже писала, что в восторге от нюансов в описании характеров, ситуаций и поведения. Во всяком случае, мне так видится. Очередной раз хорошая жизненная подсказка. Спасибо!

11. Вверх #1551
    Частый гость
    Я вернулась, по мере времени буду обрабатівать бесплатніе раскладі.Очень долго не біло и очень много всеего накопилось.В первую очередь обрабатіваю платніе раскладі. Прошу понимания.))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от emil88001313 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы вернуть отношения с любимой , и какие у нее сейчас ко мне чувства Эмиль 1996 21.03.96 глаза карие Настя 20.09.1994 глаза карие
    Если вам еще актуально, то скажу кратко и четко,чтобы вернуть отношения с любимой- проявляйте максимум активности, покажите что она вам дорога, раскройтесь перед ней не таите чувств, не бойтесь раскрыться, она в свою очередь готова работать над этими отношениями, полного отчуждения я не вижу.Вам обоим нужно выложиться по максимуму друг для друга, именно работать над отношениями в полном смысле этого слова.Она готова, а вы чего то опасаетесь.Дерзайте все в ваших руках. Ваши отношения еще не закончены вы еще долго будете мучить друг друга, в них просто необходимо внести что то светлое, наполнить чем то добрым , нежным, потому что они для вас обоих очень вязкие, силовые по своей сути, сильна тема ревности , подчинения,контроля, власти, кто кого не знаю вам виднее, нужно дать друг другу больше свободы и доверия. Введите отношения на новый уровень и тогда у вас еще все возможно, если же будете совершать те же ошибки, то от любви до ненависти как говорится один шаг.Нужно научиться доверять друг другу.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Здавствуйте!Обращались к Вам)Очень довольны)Если есть возможность ответьте по поводу подруги какие перспективы отношения с мужчиной?Она Юлия 05.05.1976 и он Он Лерой Д.Адей 26.12.1960 Спасибо!
    Я бы сказала , что прекрасные перспективы- Туз пентаклей. Для сферы личных отношений Туз пентаклей истолковывается как перспективный прочный, долговечный союз людей, как отношения, основанные на физическом влечении друг к другу, как тяга к чувственным наслаждениям. Карта может означать и счастливый поворот событий в отношениях, а также отличное взаимопонимание. Новый счастливый поворот событий, прекрасные перспективы для совместной жизни. Медовый месяц – первый или очередной. Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал. Традиционное его значение - огромное счастье.. Туз Пентаклей хорош для отношений, только с большим акцентом на чувственный аспект, обладание, физическое влечение- это вполне нормально для начальной фазы. В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию. Обогащение сексуального опыта, острота чувств. Плодовитость, способность к деторождению. Хорошее взаимопонимание, заинтересованность друг в друге, забота о построении счастливых и гармоничных отношений. Прочный фундамент для них формируют физическое влечение и/или материальные интересы (которые не обязательно сводятся к меркантильным расчетам – это может быть глубоко и полностью устраивающий быт).Также если отношения будут развиваться есть даже перспектива брака - Иерофант , Это традиционно карта брачных обетов, официальных документов.Также символизирует доверие в отношениях, выход их на более глубокий и высокий уровень.На данный момент выпало так.Пусть берегут друг друга.Из этого союза может выйти прекрасная пара.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от Сергей8686 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сергей 28.01.1986 Получу ли я повышение в должности на моей работе? Спасибо
    2 пентаклей - двоякая неопределенная карта. Пока еще ничего не решено. Игра, манипуляция, обещания , но пока ничего неизвестно. Суета , хаос, нервы. Эта карта не возвещает о равновесии, понимаемом как стабильность . Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся. Самое худшее, что может принести Двойка Пентаклей – ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то «все хорошо», то «все плохо». Внешне карта несет превратности, а внутренне - умение с ними разбираться! Это попытка контролировать несколько дел, ситуаций, проектов одновременно. Могут и повысить , а вот удержитесь ли вы на этом месте? Неизвестно круг обязанностей будет велик и справится будет трудно- 9 жезлов, хотя потенциал у вас есть. Традиционное значение 2 пентаклей не особо хорошее: суматоха, путаница, затруднение, недоумение. Вероятно, это связано с тем, что по Двойке Пентаклей «не будет покоя, где-то выиграл, где-то проиграл, а все равно держись». Однако негативное стародавнее толкование кое-где проскальзывает, Двойка Пентаклей – суетная карта, и суета эта обычно связана с карьерно-денежными интересами. Иногда ее можно трактовать как «пошатнувшееся положение» - человек заметил признаки его ухудшения, услышал какой-то «тревожный звонок» (падающие доходы, недовольство коллег, изменившееся отношение и т.д.) и забеспокоился, теперь лихорадочно «активничает», ищет выход из неприятного положения. Двойка описывает как раз суматоху, легкое смятение, беспокойство и озабоченность при начале новых проектов и возникновении (естественно!) новых сложностей. Как прогноз Двойка Пентаклей сообщает, что в ближайшем будущем потребуются все деловые навыки и немалая доля изворотливости, чтобы не только получить желаемое но и поддерживать свои дела на должном уровне. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Ноги за ушами летают. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, контакты. По Двойке Пентаклей идут переговоры, контракты, соглашения, оформление документации, взаиморасчеты. Жонглирование какими-то силами. Противоречивость Двойки Пентаклей сказывается в том, какие внутренние и внешние эффекты она вызывает. Внутренне она дает прилив сил, а это всегда помогает хорошо выполнить ту или иную работу. А вот внешне она вызывает суету, мелкие препятствия, вызывающие досаду. Думаю что у вас есть перспектива- Карта символизирует гармоничные перемены, приносящие выгоду - возможность получить дополнительную работу, совмещение двух должностей и тому подобное. Иногда акцентируется баланс между трудами настоящего и целями будущего. В окружении негативных карт такой как 9 жезлов что у вас выпала также - сложности с продолжением начатой работы, непоследовательность и ощущение нехватки каких-то ресурсов. Удачу в делах может принести партнерство, сотрудничество, деловой альянс.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если можно, подскажите, пожалуйста, возможна ли продажа квартиры в ближайший год? Данные оставлю в репутации)
    Напишите данные в личку. Вижу пока что роль играет мужчина в данном вопросе, возможно потенциальный покупатель или риелтор. Пока до конца года хоть и есть активность и желание, но дело затрудняется почему то тормозится, возникают какие то препятствия. Продажи до конца года пока не вижу((

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Хочу выразить благодарность за подробный расклад.Обращаюсь не впервые,все всегда сходилось с Вашей трактовкой.Хоть в этот раз все не так хорошо,но когда предупрежден-вооружен.Удачи во всем)

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность за подробный расклад.Обращаюсь не впервые,все всегда сходилось с Вашей трактовкой.Хоть в этот раз все не так хорошо,но когда предупрежден-вооружен.Удачи во всем)
    Большое спасибо за отзыв.Надеюсь что все сложиться лучше.

14. Вверх #1554
    Новичок
    здравствуйте.Елена 17.04.1970.шатенка отношения с Юрий 16.08 1966 светлый насколько они искренние,,,,

---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 17:43 ----------

зеленые глаза .у него карие
    Последний раз редактировалось Елена Ли; 23.06.2017 в 16:45.

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для Solnichk@111
    Доброго времени суток, как можно получить вашу помощь

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для marin77
    Тоже хотела бы узнать

17. Вверх #1557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Я вернулась, по мере времени буду обрабатівать бесплатніе раскладі.Очень долго не біло и очень много всеего накопилось.В первую очередь обрабатіваю платніе раскладі. Прошу понимания.))

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:07 ----------

Если вам еще актуально, то скажу кратко и четко,чтобы вернуть отношения с любимой- проявляйте максимум активности, покажите что она вам дорога, раскройтесь перед ней не таите чувств, не бойтесь раскрыться, она в свою очередь готова работать над этими отношениями, полного отчуждения я не вижу.Вам обоим нужно выложиться по максимуму друг для друга, именно работать над отношениями в полном смысле этого слова.Она готова, а вы чего то опасаетесь.Дерзайте все в ваших руках. Ваши отношения еще не закончены вы еще долго будете мучить друг друга, в них просто необходимо внести что то светлое, наполнить чем то добрым , нежным, потому что они для вас обоих очень вязкие, силовые по своей сути, сильна тема ревности , подчинения,контроля, власти, кто кого не знаю вам виднее, нужно дать друг другу больше свободы и доверия. Введите отношения на новый уровень и тогда у вас еще все возможно, если же будете совершать те же ошибки, то от любви до ненависти как говорится один шаг.Нужно научиться доверять друг другу.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:14 ----------

Я бы сказала , что прекрасные перспективы- Туз пентаклей. Для сферы личных отношений Туз пентаклей истолковывается как перспективный прочный, долговечный союз людей, как отношения, основанные на физическом влечении друг к другу, как тяга к чувственным наслаждениям. Карта может означать и счастливый поворот событий в отношениях, а также отличное взаимопонимание. Новый счастливый поворот событий, прекрасные перспективы для совместной жизни. Медовый месяц – первый или очередной. Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал. Традиционное его значение - огромное счастье.. Туз Пентаклей хорош для отношений, только с большим акцентом на чувственный аспект, обладание, физическое влечение- это вполне нормально для начальной фазы. В любви – земные наслаждения, как правило в рамках продолжительных и прочных отношений. Это очень сексуальная карта, она имеет особое отношение к плотской любви, настраивая на поиск новых ощущений и открытие новых возможностей к обоюдному удовольствию. Обогащение сексуального опыта, острота чувств. Плодовитость, способность к деторождению. Хорошее взаимопонимание, заинтересованность друг в друге, забота о построении счастливых и гармоничных отношений. Прочный фундамент для них формируют физическое влечение и/или материальные интересы (которые не обязательно сводятся к меркантильным расчетам – это может быть глубоко и полностью устраивающий быт).Также если отношения будут развиваться есть даже перспектива брака - Иерофант , Это традиционно карта брачных обетов, официальных документов.Также символизирует доверие в отношениях, выход их на более глубокий и высокий уровень.На данный момент выпало так.Пусть берегут друг друга.Из этого союза может выйти прекрасная пара.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:24 ----------

2 пентаклей - двоякая неопределенная карта. Пока еще ничего не решено. Игра, манипуляция, обещания , но пока ничего неизвестно. Суета , хаос, нервы. Эта карта не возвещает о равновесии, понимаемом как стабильность . Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся. Самое худшее, что может принести Двойка Пентаклей – ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то «все хорошо», то «все плохо». Внешне карта несет превратности, а внутренне - умение с ними разбираться! Это попытка контролировать несколько дел, ситуаций, проектов одновременно. Могут и повысить , а вот удержитесь ли вы на этом месте? Неизвестно круг обязанностей будет велик и справится будет трудно- 9 жезлов, хотя потенциал у вас есть. Традиционное значение 2 пентаклей не особо хорошее: суматоха, путаница, затруднение, недоумение. Вероятно, это связано с тем, что по Двойке Пентаклей «не будет покоя, где-то выиграл, где-то проиграл, а все равно держись». Однако негативное стародавнее толкование кое-где проскальзывает, Двойка Пентаклей – суетная карта, и суета эта обычно связана с карьерно-денежными интересами. Иногда ее можно трактовать как «пошатнувшееся положение» - человек заметил признаки его ухудшения, услышал какой-то «тревожный звонок» (падающие доходы, недовольство коллег, изменившееся отношение и т.д.) и забеспокоился, теперь лихорадочно «активничает», ищет выход из неприятного положения. Двойка описывает как раз суматоху, легкое смятение, беспокойство и озабоченность при начале новых проектов и возникновении (естественно!) новых сложностей. Как прогноз Двойка Пентаклей сообщает, что в ближайшем будущем потребуются все деловые навыки и немалая доля изворотливости, чтобы не только получить желаемое но и поддерживать свои дела на должном уровне. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета. Ноги за ушами летают. Естественные трудности при начале новых проектов – озабоченность, беготня, хлопоты, письма, контакты. По Двойке Пентаклей идут переговоры, контракты, соглашения, оформление документации, взаиморасчеты. Жонглирование какими-то силами. Противоречивость Двойки Пентаклей сказывается в том, какие внутренние и внешние эффекты она вызывает. Внутренне она дает прилив сил, а это всегда помогает хорошо выполнить ту или иную работу. А вот внешне она вызывает суету, мелкие препятствия, вызывающие досаду. Думаю что у вас есть перспектива- Карта символизирует гармоничные перемены, приносящие выгоду - возможность получить дополнительную работу, совмещение двух должностей и тому подобное. Иногда акцентируется баланс между трудами настоящего и целями будущего. В окружении негативных карт такой как 9 жезлов что у вас выпала также - сложности с продолжением начатой работы, непоследовательность и ощущение нехватки каких-то ресурсов. Удачу в делах может принести партнерство, сотрудничество, деловой альянс.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 21:28 ----------

Напишите данные в личку. Вижу пока что роль играет мужчина в данном вопросе, возможно потенциальный покупатель или риелтор. Пока до конца года хоть и есть активность и желание, но дело затрудняется почему то тормозится, возникают какие то препятствия. Продажи до конца года пока не вижу((
    Спасибо огромнейшее!!!Ну они расстались правда...но мы же сами делаем выбор а перспективы оказывается были отличные!

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Валентина, спасибо большое за помощь и подсказки. Очень хотелось услышать четкий ответ и от Вас его получила- развернутый и подробный . Есть еще по нему пару уточнений, написала на почту Вам)

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Валентина, спасибо большое за помощь и подсказки. Очень хотелось услышать четкий ответ и от Вас его получила- развернутый и подробный . Есть еще по нему пару уточнений, написала на почту Вам)
    Спасибо за отзыв, По вопросам - так скажу, что , да, в следующем году более реальна продажа и более успешна, переезд и смена жилья также выпадает более вероятной на следующий год , в связи с успешной продажей, то есть то что вы ожидаете , исполнится , но немного растягивается во времени.Этот год также будет подкидывать варианты и шансы. но немного иллюзорные - большая вероятность в чем то просчитаться.

20. Вверх #1560
    Новичок
    Добрый день! Светлана, 20.06.1963, волосы темные, но не черные. глаза карие. Стоит ли покупать квартиру в новострое у выбранной мною фирме? Дом только начинает строиться. Буду благодарнра за ответ.

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права