Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 78 из 1643 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 32849
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня так было в первые недели, потом оказалось молока мало и плохо вес набираем(((((( я взяла весы напрокат, теперь контролирую сколько за кормление съела. Сейчас молока моловато, в левой груди вообще за 4-5 часов 50гр набирается(((((( с размером капец, левая 3ий правая 5ый((((
    У меня тоже одна грудь маленькая , вторая на размер или на 2 больше ((
    себя так жалко, смотрю на груди и плакать хочется, а когда смотрю на малыша , все забываю, это такое чудо

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Странно, ты в каком роддоме рожала? Обычно, ТТГ не берут "за компанию".

Я тебе в личку написала, но напишу и здесь. конечно, пересдать, конечно, сходить к нашим детским эндокринологам. Но, я не знаю, как у нас в городе обстоят дела с детской эндокринологией, но со взрослой .... мать-мать-мать. Если лечиться, то только Киев или эндокринологический институт или центр паталогии ЩЖ на Рейтерской.
    Рожала в 1м
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну из пальца, те капилярной крови насколько я знаю не делают гормоны, плюс анализ этот делается по показаниям., а не зна просто так хотели проверить... в общем может по телефону что то напутали или ты не так поняла, но я бы спросила зачем вобще это делали???потом - знают ли они нормы для новорржденных(очень часто что совсем не знают, лечат их , а там норманые уровни)
    Думаю до перестадачи-надо поехать, узнать "что там написано,и что не так"что бы малыша не колоть зря еще раз
    Мама моя боится что ребенка колоть начнут, я обзвонила все лаборатории наши кровь берут только с венки, зачем этот анализ взяли я вообще понятия не имею... носила как все ... пила утражестан и все ... только конечно у нас не сразу ребеночек появился а спустя 3года ... но это я думаю не причина

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне очень нравиться, как берут кровь из вены в Смартлабе на Воробьева (в смысле, ребенку). В 2-3 месяца сдавали кровь в Инвитро - основная фишка, дать ребенку грудь в момент сдачи крови и очень-очень крепко его держать.

А вообще, я бы, во-первых, взяла бы результат на руки и проверила, у новорожденных совсем другие результаты анализов, чем у деток, даже в 3-4 месяца.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1544
    Анетта , может ты и читала http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41372

У новорожденных точка отсечения здоровых детей - показатель 20, если взрослый такой показатель "выдаст", то это уже ой-ой-ой, у такого взрослого лапы ломит и шерсть отваливается.

5. Вверх #1545
    Частый гость
    добрый день всем! кто-то слышал есть ли уже вакцина бцж?нам через 1,5 недельки в поликдинику, хотелось бы сделать! Неделю назад педиатр приходила и сказала, что её ещё нет и когда будет не знает(((

6. Вверх #1546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Нет, не будет долго судя по всему(((
    спасибо за ответ! Или я паникёр, но меня это очень пугает(

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! Или я паникёр, но меня это очень пугает(
    Ты не одна,нам тоже через неделю в поликлинику,и я очень переживаю по этому поводу,как это без БЦЖ ребенок будет.

8. Вверх #1548
    mega-apple, вот ты скажи, как инфекционист.

Выписывают без БЦЖ, у папы флюшка, у мамы флюшка. Насколько я помню, в течении месяца делают прививку просто так, а дальше, только с пробой Манту у всех совместно-проживающих.

Предположим, себе и мужу я сделаю, но старший у меня аллергик, ему ее колоть я не хочу. Получается, младший, при таком раскладе остается без вакцины?

Диаскин-тест, в наших краях, случайно, не появился?

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки нет возможности все перечитать, но помню у кого- то была сильная желтушка в месяц и назначили капельн цы. Отзовитесь какие и где делали и как результат? У нас билирубин 150 в месяц ((( выписали галстену на недели и повтор анализа, если не упадет сказали капаться.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    mega-apple, вот ты скажи, как инфекционист.

Выписывают без БЦЖ, у папы флюшка, у мамы флюшка. Насколько я помню, в течении месяца делают прививку просто так, а дальше, только с пробой Манту у всех совместно-проживающих.

Предположим, себе и мужу я сделаю, но старший у меня аллергик, ему ее колоть я не хочу. Получается, младший, при таком раскладе остается без вакцины?

Диаскин-тест, в наших краях, случайно, не появился?
    нет, не так. http://pda.apteka.ua/article/101939

Якщо дитина не щеплена в пологовому
    стаціонарі через медичні протипоказання,
    щеплення проводиться вакциною БЦЖ-м, в
    інших випадках щеплення проводиться
    вакциною для профілактики туберкульозу (далі
    — БЦЖ).
    Дітям, яким не виповнилося два місяці,
    щеплення проти туберкульозу проводиться без
    попередньої проби Манту. Після двомісячного
    віку перед виконанням щеплення БЦЖ дитині
    слід провести пробу Манту. Щеплення
    проводиться при негативному результаті проби.

!те малышу делают манту,не родственникам

диаскин вроде есть,но он все равно еще изучается и по нашему новому приказу,только после манту
    Там есть еще моменты в нем и погрешности

вобще мне тоже ситуация не нравится,переживаю еще и потому что мне мнение до осени а то и позже вакцины не будет((((
    хоть бы еще взрослые были обследованы...так что агетируйте всех на флюшку хотя бы.Мама моя инициативная,мед осмотр проходит,брата тоже отправлю..обязательно надо старших-бабушек,дедушек....
    Последний раз редактировалось mega-apple; 14.04.2014 в 14:54.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ну как там деток без вакцины оставить...в месяц в поликлинику надо да и вообще не будешь со всех флюшку требовать..

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки нет возможности все перечитать, но помню у кого- то была сильная желтушка в месяц и назначили капельн цы. Отзовитесь какие и где делали и как результат? У нас билирубин 150 в месяц ((( выписали галстену на недели и повтор анализа, если не упадет сказали капаться.
    Написала в лишку...

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    девочки привет.отзовитесь у кого май-слинг, у вас малыш разводит ножки как рассказывают в инструкции, если это положение лицом к маме?не могу его завязать(((

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Мамочки, привет!
    Вопросик кого с каким билирубином выписывали из рд?
    А то у нас 260, принимаем спа процедуры в роддоме, сказали если не будет падать в больничку отправят!
    ♥ ☺☺

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, всем привет) Извините,что вмешиваюсь,я из зимних деток.

Решила я посмотреть наши вещички на осень, и обнаружила, что кое-что мы таки переростаем)) И хуже всего, один мой самый любимый комбез) Я так на него надеялась) Поэтому продаю и плАчу))) Покупала на али, но это как раз тот случай, когда вещь такая, как на фото и очень хорошего качества. Вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Free-...743132429.html У нас бежевый. Он с утепленный, на подкладке вроде как махровой. Оооочень классный и по качеству и по виду, стильнючий) Размер 6 - 9 месяцев написано. Нам сейчас еще великоват, но осень никак. И всем деткам из нашей темы он будет на осень мал,а вам как раз))
    Тогда он стоил чуть дороже в долларах. Но сейчас, с этим курсом, он уже почти 400 стоит. Отдам за 250.
    Бирочка на месте. И на ней, кстати, стоит цена в евро 29,99)))

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Когда нас направили на капельницы билирубин был 277 капали 10 дней есенциале, выписывались был 120 так что еще принимаем галстену, в четверг нам к врачу и опять будем сдавать анализ, надеюсь уже упал билирубин. Мы были в третьей городской больнице на Крымской там очень достойное грудничковое отделение , конечно лучше туда не попадать.
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет!
    Вопросик кого с каким билирубином выписывали из рд?
    А то у нас 260, принимаем спа процедуры в роддоме, сказали если не будет падать в больничку отправят!
    Нас выписывали был 150 через месяц поднялся и вперед на капельницы Позагорайте в роддоме может все обойдется.
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, на счет вакцины БЦЖ, мы на учет ребенка поставили в Овидиопольском районе, так как наш дом относится к этому р-ну, хоть и в Одессе, так нам педиатр пообещала вакцинацию в Овидиополе, говорит там есть вакцина....странно, нигде нет, а там есть. А вообще бывают подделки их или может другой производитель?! Не Россия?

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет вакцины БЦЖ, мы на учет ребенка поставили в Овидиопольском районе, так как наш дом относится к этому р-ну, хоть и в Одессе, так нам педиатр пообещала вакцинацию в Овидиополе, говорит там есть вакцина....странно, нигде нет, а там есть. А вообще бывают подделки их или может другой производитель?! Не Россия?
    Я слышала что есть другого производства...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #1560
    Датская

Закрытая тема
Страница 78 из 1643 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя