|
Рожала в 1м
Мама моя боится что ребенка колоть начнут, я обзвонила все лаборатории наши кровь берут только с венки, зачем этот анализ взяли я вообще понятия не имею... носила как все ... пила утражестан и все ... только конечно у нас не сразу ребеночек появился а спустя 3года ... но это я думаю не причина
Мне очень нравиться, как берут кровь из вены в Смартлабе на Воробьева (в смысле, ребенку). В 2-3 месяца сдавали кровь в Инвитро - основная фишка, дать ребенку грудь в момент сдачи крови и очень-очень крепко его держать.
А вообще, я бы, во-первых, взяла бы результат на руки и проверила, у новорожденных совсем другие результаты анализов, чем у деток, даже в 3-4 месяца.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Анетта , может ты и читала http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41372
У новорожденных точка отсечения здоровых детей - показатель 20, если взрослый такой показатель "выдаст", то это уже ой-ой-ой, у такого взрослого лапы ломит и шерсть отваливается.
добрый день всем! кто-то слышал есть ли уже вакцина бцж?нам через 1,5 недельки в поликдинику, хотелось бы сделать! Неделю назад педиатр приходила и сказала, что её ещё нет и когда будет не знает(((
mega-apple, вот ты скажи, как инфекционист.
Выписывают без БЦЖ, у папы флюшка, у мамы флюшка. Насколько я помню, в течении месяца делают прививку просто так, а дальше, только с пробой Манту у всех совместно-проживающих.
Предположим, себе и мужу я сделаю, но старший у меня аллергик, ему ее колоть я не хочу. Получается, младший, при таком раскладе остается без вакцины?
Диаскин-тест, в наших краях, случайно, не появился?
Девочки нет возможности все перечитать, но помню у кого- то была сильная желтушка в месяц и назначили капельн цы. Отзовитесь какие и где делали и как результат? У нас билирубин 150 в месяц ((( выписали галстену на недели и повтор анализа, если не упадет сказали капаться.
нет, не так. http://pda.apteka.ua/article/101939
Якщо дитина не щеплена в пологовому
стаціонарі через медичні протипоказання,
щеплення проводиться вакциною БЦЖ-м, в
інших випадках щеплення проводиться
вакциною для профілактики туберкульозу (далі
— БЦЖ).
Дітям, яким не виповнилося два місяці,
щеплення проти туберкульозу проводиться без
попередньої проби Манту. Після двомісячного
віку перед виконанням щеплення БЦЖ дитині
слід провести пробу Манту. Щеплення
проводиться при негативному результаті проби.
!те малышу делают манту,не родственникам
диаскин вроде есть,но он все равно еще изучается и по нашему новому приказу,только после манту
Там есть еще моменты в нем и погрешности
вобще мне тоже ситуация не нравится,переживаю еще и потому что мне мнение до осени а то и позже вакцины не будет((((
хоть бы еще взрослые были обследованы...так что агетируйте всех на флюшку хотя бы.Мама моя инициативная,мед осмотр проходит,брата тоже отправлю..обязательно надо старших-бабушек,дедушек....
Последний раз редактировалось mega-apple; 14.04.2014 в 14:54.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну как там деток без вакцины оставить...в месяц в поликлинику надо да и вообще не будешь со всех флюшку требовать..
девочки привет.отзовитесь у кого май-слинг, у вас малыш разводит ножки как рассказывают в инструкции, если это положение лицом к маме?не могу его завязать(((
Мамочки, привет!
Вопросик кого с каким билирубином выписывали из рд?
А то у нас 260, принимаем спа процедуры в роддоме, сказали если не будет падать в больничку отправят!
♥ ☺☺
Девочки, всем привет) Извините,что вмешиваюсь,я из зимних деток.
Решила я посмотреть наши вещички на осень, и обнаружила, что кое-что мы таки переростаем)) И хуже всего, один мой самый любимый комбез) Я так на него надеялась) Поэтому продаю и плАчу))) Покупала на али, но это как раз тот случай, когда вещь такая, как на фото и очень хорошего качества. Вот ссылка http://www.aliexpress.com/item/Free-...743132429.html У нас бежевый. Он с утепленный, на подкладке вроде как махровой. Оооочень классный и по качеству и по виду, стильнючий) Размер 6 - 9 месяцев написано. Нам сейчас еще великоват, но осень никак. И всем деткам из нашей темы он будет на осень мал,а вам как раз))
Тогда он стоил чуть дороже в долларах. Но сейчас, с этим курсом, он уже почти 400 стоит. Отдам за 250.
Бирочка на месте. И на ней, кстати, стоит цена в евро 29,99)))
Когда нас направили на капельницы билирубин был 277 капали 10 дней есенциале, выписывались был 120 так что еще принимаем галстену, в четверг нам к врачу и опять будем сдавать анализ, надеюсь уже упал билирубин. Мы были в третьей городской больнице на Крымской там очень достойное грудничковое отделение , конечно лучше туда не попадать.
Я счастливая мама:)))
Девочки, на счет вакцины БЦЖ, мы на учет ребенка поставили в Овидиопольском районе, так как наш дом относится к этому р-ну, хоть и в Одессе, так нам педиатр пообещала вакцинацию в Овидиополе, говорит там есть вакцина....странно, нигде нет, а там есть. А вообще бывают подделки их или может другой производитель?! Не Россия?
Датская
Социальные закладки