Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 78 из 570 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 11400
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Зачем опрос. есть перепись населения. В 2011 это ещё раз подтвердится.
    Мэханик, перепись населения проводилась внутри ЖЭКов с ящиками водки, купленными на деньги, выделенными для проведения вышеозначенной переписи

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что национализм-это неплохо? Приучают нас так думать.. Подменяют понятия патриотизм и национализм Национализм-это зародыш нацизма.. Националист-это потенциальный фашист, который в силу обстоятельств лишен возможности уничтожать людей другой национальности.. Что же в этом хорошего?

У нас сейчас нацики получили такую возможность.. Насильственная украинизация- это уничтожение в перспективе русских и русскоязычных путем принудительной ассимиляции.. Вы правы-у нас нацизм

Вот с этим нацизмом и борется АТВ
    да послушайте я говорю тоже о подмене понятий!!! ещё раз прочтите!!!
    а кому мешают тихие националисты и те же тихие патриоты - которые живут так как им нравиться, т.е. говорят на укр. думают на нём, но при этом никого не трогают и никому ничего не навязывают!!!
    а про АТВ я тоже достаточно много знаю и если вы посмотрите мои посты я выступала в их защиту!!!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    да послушайте я говорю тоже о подмене понятий!!! ещё раз прочтите!!!
    а кому мешают тихие националисты и те же тихие патриоты - которые живут так как им нравиться, т.е. говорят на укр. думают на нём, но при этом никого не трогают и никому ничего не навязывают!!!
    а про АТВ я тоже достаточно много знаю и если вы посмотрите мои посты я выступала в их защиту!!!
    Тихие националисты голосуют за тех кандидатов в депутаты и в президенты, которые утверждают на Украине нацизм.. Или нет? Участвуют они в уничтожении русско-язычного населения таким образом или нет?

4. Вверх #1544
    приведу пример у меня есть знакомые которые любят украинский язык одеваются в вышиванки, но при этом поддерживают Регионалов - но и этот свой выбор никому не навязывают...

5. Вверх #1545
    приведу пример у меня есть знакомые которые любят украинский язык одеваются в вышиванки, но при этом поддерживают Регионалов - но и этот свой выбор никому не навязывают...
    Значит, Ваши знакомые-не националисты, а патриоты:они любят свою страну.. И признают право всех людей в стране любитьсвою культуру и свой язык И понимают что противоположная точка зрения раскалывает страну

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Мэханик, перепись населения проводилась внутри ЖЭКов с ящиками водки, купленными на деньги, выделенными для проведения вышеозначенной переписи
    Не знаю, как у вас у судноводиив, но в 2001 г. ходили и заполняли анкеты.
    А водки так никто и не предлагал.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит, Ваши знакомые-не националисты, а патриоты:они любят свою страну.. И признают право всех людей в стране любитьсвою культуру и свой язык И понимают что противоположная точка зрения раскалывает страну
    патриоты да! но и соблюдают все национальные украинские традиции - это же национализм, но не мешающий адекватности и нормальному оцениванию ситуации и не приводящий к расколам...

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Ну, Yashen"ka у Вас и определение национализма. Соблюдаешь традиции и уже националист. Люблю борщ - но не националист.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

9. Вверх #1549
    послушайте я не стану перечислять тут все качества присущие националистам... я просто пытаюсь объяснить что нацизм-фашизм, это не всегда патриотизм-национализм.... это власти наши делают все так чтоб понятия были подменены...

10. Вверх #1550
    Посетитель
    А когда закроют АТВ ?
    А то надоели кипишить на весь город со своими Балиновыми и т.п. !!!

11. Вверх #1551
    патриоты да! но и соблюдают все национальные украинские традиции - это же национализм, но не мешающий адекватности и нормальному оцениванию ситуации и не приводящий к расколам...
    Первый признак националиста-он всегда обижен.. Кто-то его угнетал всю жизнь.. И главное-это желание поставить свою нацию хотя бы на сантиметр, но выше другой..

Если нет этих признаков-нет национализма.. Любой человек, любящий свою нацию, но не пытающийся утверждать ее превосходство над другой-не националист по определению

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    А когда закроют АТВ ?
    Не дождетесь..

13. Вверх #1553
    User banned
    А когда закроют АТВ ?
    Подкованный товариСЧ, Балинов вообще то на телеканале ГРАД работает Пишите ИСЧО

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ssvetlanap, я не обсуждаю тут, что происходит в городе, а говорю о том, что любые события связанные с городской властью они подают только в негативе.
    +1

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Какая разница, ошибся извините, таких как он у вас там предостаточно товариСЧ

16. Вверх #1556
    User banned
    Где у нас: в огороде бузина , а в Киеве дядька
    А я, увы, не сотрудник АТВ, поскольку если бы там работал , то гордился бы работе в лучшем одесском телеканале.
    Да кстати, интересное наблюдение, у участника форума первый же пост в теме политика с негативом по отношению к АТВ и с требованиями закрыть телеканал. Группа поддержки "Гурвиц и К" увеличилась за счет молодого пополнения
    Пока, фекальте на АТВ дальше, но как говорится в стихотворении классика
    "Забыты те кто проклинали,
    Но помнят тех кого кляли"
    Кстати каких журналистов и телеканалы предпочитаете?
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.09.2009 в 17:46.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Их не только "там у вас" полно, их и тут у нас не мало.
    Верхоглядов, ставящих ярлыки, толком ничего не зная и не разобравшись в ситуации. Лишь бы брызнуть куда-нибудь своим застоявшимся ядом.
    Да? ТовариСЧ?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага! Слышны МАЖОРНЫЕ нотки в его постах, не находите?))
    Слушала песню...классная конечно! Но спозиционирована! Как и канал))
    АТВ - единственный канал пробивающий эту "матрицу"(объясняю специально для мажоров)))

19. Вверх #1559
    Посетитель
    честно говоря мне просто непонятно почему АТВ обсирает Гурвица, он же пытается что-то делать, пусть у него не всегда все красиво получается, но все же город очень изменился в лучшую сторону. А такие как АТВ мешают ему работать и развивают только негатив и депрессняк. И так не сладко людям. И от Гурвица не все зависит, он очень даже хороший человек и совсем не такой за кого его принимает АТВ. Понятно что информация журналистов стоит денег, но с таким откровенным фанатизмом обсирать Гурвица это уже народу поднадоело . Оглянись вокруг и посмотри что сделал он, а что сделали те, кто был до него. И не надо ля-ля, что этот канал не какого нибудь депутатика, который так и рвется в меры таким грязным способом.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    честно говоря мне просто непонятно почему АТВ обсирает Гурвица, он же пытается что-то делать, пусть у него не всегда все красиво получается, но все же город очень изменился в лучшую сторону. А такие как АТВ мешают ему работать и развивают только негатив и депрессняк. И так не сладко людям. И от Гурвица не все зависит, он очень даже хороший человек и совсем не такой за кого его принимает АТВ. Понятно что информация журналистов стоит денег, но с таким откровенным фанатизмом обсирать Гурвица это уже народу поднадоело . Оглянись вокруг и посмотри что сделал он, а что сделали те, кто был до него. И не надо ля-ля, что этот канал не какого нибудь депутатика, который так и рвется в меры таким грязным способом.
    а почему гурвиц и его банда оскорбляет людей вам понятно ?или это по причине излишней хорошести?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 78 из 570 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя