|
да послушайте я говорю тоже о подмене понятий!!! ещё раз прочтите!!!
а кому мешают тихие националисты и те же тихие патриоты - которые живут так как им нравиться, т.е. говорят на укр. думают на нём, но при этом никого не трогают и никому ничего не навязывают!!!
а про АТВ я тоже достаточно много знаю и если вы посмотрите мои посты я выступала в их защиту!!!
приведу пример у меня есть знакомые которые любят украинский язык одеваются в вышиванки, но при этом поддерживают Регионалов - но и этот свой выбор никому не навязывают...
Ну, Yashen"ka у Вас и определение национализма. Соблюдаешь традиции и уже националист. Люблю борщ - но не националист.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
послушайте я не стану перечислять тут все качества присущие националистам... я просто пытаюсь объяснить что нацизм-фашизм, это не всегда патриотизм-национализм.... это власти наши делают все так чтоб понятия были подменены...
А когда закроют АТВ ?
А то надоели кипишить на весь город со своими Балиновыми и т.п. !!!
Первый признак националиста-он всегда обижен.. Кто-то его угнетал всю жизнь.. И главное-это желание поставить свою нацию хотя бы на сантиметр, но выше другой..
Если нет этих признаков-нет национализма.. Любой человек, любящий свою нацию, но не пытающийся утверждать ее превосходство над другой-не националист по определению
Где у нас: в огороде бузина , а в Киеве дядька
А я, увы, не сотрудник АТВ, поскольку если бы там работал , то гордился бы работе в лучшем одесском телеканале.
Да кстати, интересное наблюдение, у участника форума первый же пост в теме политика с негативом по отношению к АТВ и с требованиями закрыть телеканал. Группа поддержки "Гурвиц и К" увеличилась за счет молодого пополнения
Пока, фекальте на АТВ дальше, но как говорится в стихотворении классика
"Забыты те кто проклинали,
Но помнят тех кого кляли"
Кстати каких журналистов и телеканалы предпочитаете?
Последний раз редактировалось Жженный; 04.09.2009 в 17:46.
честно говоря мне просто непонятно почему АТВ обсирает Гурвица, он же пытается что-то делать, пусть у него не всегда все красиво получается, но все же город очень изменился в лучшую сторону. А такие как АТВ мешают ему работать и развивают только негатив и депрессняк. И так не сладко людям. И от Гурвица не все зависит, он очень даже хороший человек и совсем не такой за кого его принимает АТВ. Понятно что информация журналистов стоит денег, но с таким откровенным фанатизмом обсирать Гурвица это уже народу поднадоело . Оглянись вокруг и посмотри что сделал он, а что сделали те, кто был до него. И не надо ля-ля, что этот канал не какого нибудь депутатика, который так и рвется в меры таким грязным способом.
Социальные закладки